Мефедрон каждый день

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
211
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Есть ли сейчас в вас тот ресурс, которого не хватило тогда, чтобы делиться с дочерью
На данный момент стараюсь вытянуть ее из этого болота! Я не могу сказать честно есть он ли этот ресурс? Во всяком случае стараюсь давать то ,что в моих силах

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
Большая часть прожита конечно, стараюсь не думать о прошлом с ним!
Думать о прошлом и прожить (и отпустить) боль это разные вещи
Сейчас больше наверное то из боли ,что когда с Таей случилось такое. Обратились и к нему ,у Таи беда ,ты с нами? Нам ответили ,я в этом не учавствую!Слава богу Женя рядом 🙏
Это его выбор, тут вы не властны что-то изменить. Принять и тоже отпустить.

Инна, ваш развод не прожит вами, вы тащите обиды и ожидания в сегодняшний день. Оно, как якорь, мешает двигаться вам, в том числе и в отношениях с Таей. Это я не в претензию, это на подумать.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
На данный момент стараюсь вытянуть ее из этого болота! Я не могу сказать честно есть он ли этот ресурс? Во всяком случае стараюсь давать то ,что в моих силах
Она сейчас в безопасности. Вы можете замедлиться и остановиться? Посмотреть внутрь себя? И всё-таки ответить на вопрос

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
211
Семья
Думать о прошлом и прожить (и отпустить) боль это разные вещи

Это его выбор, тут вы не властны что-то изменить. Принять и тоже отпустить.

Инна, ваш развод не прожит вами, вы тащите обиды и ожидания в сегодняшний день. Оно, как якорь, мешает двигаться вам, в том числе и в отношениях с Таей. Это я не в претензию, это на подумать.

Она сейчас в безопасности. Вы можете замедлиться и остановиться? Посмотреть внутрь себя? И всё-таки ответить на вопрос
Я ответила на данный момент так как посчитала,пока в голове нет больше мыслей!
Кроме Таи у меня еще есть Алина и Ульяна,Женя ,мама старенькая,ну и я сама и всем стараюсь уделять внимание!

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
211
Семья
Тут я про внимание. В чем она нуждалась, в каких конкретно ваших действиях?
Я от себя давала ей внимание как могла и как в моих силах!
Задайте ей этот вопрос,может Тая ответит,в чем она нуждалась?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
Я ответила на данный момент так как посчитала,пока в голове нет больше мыслей!
Кроме Таи у меня еще есть Алина и Ульяна,Женя ,мама старенькая,ну и я сама и всем стараюсь уделять внимание!
Инна, у меня нет цели забрать ваше внимание от семьи. Я хочу помочь вашей дочери. И вопросы мои исключительно ради того, чтобы понять, над чем работать

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
Я от себя давала ей внимание как могла и как в моих силах!
Я верю вам и искренне понимаю, у самой развод за плечами. Перестаньте проваливаться в чувство вины. Я не ищу виноватых, я ищу, чем залепить дыру в вашем ребёнке.
Задайте ей этот вопрос,может Тая ответит,в чем она нуждалась?
Я задам обязательно. Сейчас прошу вас немного выдохнуть и вернуться к вопросу, когда эмоции улягутся.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Барыга это тот кто продает, получает деньги и реализует, а про то что ты говоришь- соупотребитель. Я тебе не зря спрашиваю, не нужно врать/придумывать/выгораживать и тд, он продавал кому нибудь или только употреблял?!
нет, не продавал

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
Ты справишься

Если ты прямо сейчас подойдёшь к тому, кто находится рядом и повиснешь у него на шее, как скоро этот человек захочет тебя скинуть? Когда кто-то вот так висит на тебе, насколько комфортно тебе?

Давай разбираться, на что ты можешь опираться в себе на данный момент.
Какие у тебя есть опыт, навыки, знания, про которые ты можешь уверенно сказать- "это моё, я могу, у меня есть!"?
я отвечу немного позже

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
я отвечу немного позже
Хорошо. Ещё попрошу тебя не комментировать мой диалог с твоей мамой. Просто понаблюдай за своими чувствами во время прочтения, запомни их, потом обсудим

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
Давай разбираться, на что ты можешь опираться в себе на данный момент.
Какие у тебя есть опыт, навыки, знания, про которые ты можешь уверенно сказать- "это моё, я могу, у меня есть!"?
Я могу опираться на свой большой неудачный опыт , чтобы не совершать впредь ошибок .
Я могу опираться на свои знания психологии и знания о личности людей , чтобы не связываться с людьми , которые так или иначе могли бы мне навредить

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
И начальника транспортного цеха тоже послушаем ТАЯ_Я
Я нуждалась во внимании , иногда хотелось ласки , но я понимаю, что часто у мамы не было возможности мне "додать", так как она была вся в работе , она старалась одна вытянуть вю семью

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Амфетамин не уважается как наркотик на зоне , так как люди под амфетамином склонны к крысятничеству , амфетаминщики становятся мелкими подлецами. На зоне амфетамин называют "пидар-вода". Попадают в тюрьму амфетаминщики зачастую за мелкие и глупые преступления, так как из за своей трусости они не способны на крупные кражи или убийства .
Вывод: Амфетамин не уважают на зоне , так как люди которые принимают амфетамин становятся мелкими подлецами , которые воруют у своих, Совершают мелкие преступления
Пример: Я , благо , не была в тюрьме , но я согласна с тем , что амфетаминщик слишком труслив , чтобы совершать крупные преступления. Под амфетамином ты вечно боишься , что тебя спалят , даже когда я у мамы воровала шприцы , я это делала с большим страхом.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
Я могу опираться на свой большой неудачный опыт , чтобы не совершать впредь ошибок .
Я могу опираться на свои знания психологии и знания о личности людей , чтобы не связываться с людьми , которые так или иначе могли бы мне навредить
Ещё на что? Навыки? Умения?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
Перефразируй и оформи мысли так, чтобы без частицы "не"

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
Ещё на что? Навыки? Умения?
навыки.. Ну , я очень многое могу сделать своими руками , если что то дома сломалось - смогу починить, если это не техника
Ели нет еды - я смогу ее добыть , так как разбираюсь в растениях и грибах, знаю что можно употреблять в пищу , а что нет, туда же идет и рыбалка , так как я люблю рыбачить , и смогу добыть еды
без торча я смогу хорошо работать, так как я считаю себя общительным человеком , который способен выполнять свои обязанности по работе. Соответственно , я смогу обеспечить себя и помочь семье деньгами
Я считаю себя вполне стрессоустойчивым человеком , хоть и не всегда, этот навык мне поможет так же в работе.
Я люблю изучать что то новое , это мне поможет мне в учебе