66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Изложение: Алкоголики постепенно деградируют ,и каждый может стать человеком , который на старости лет считает себя востребованным у противоположного пола , сердцеедом. Например мужчины часто сочиняют истории на публику , насколько по ним текут бабы и что молодых любовниц у них много. Женщины же, в сорокет считают себя секси -шмекси, подкатывают к молодым парням , придумывают себе целый роман , уверены в том , что парни при этом влюблены в них. И это не смешно , на деле в этот момент у алкоголика едет крыша
Вывод: Такое бахвальство и гиперсексуальность алкоголиков - это тип деградации , человек действительно сам верит в свои россказни , он искренне считает себя сексуальным и востребованным у противоположного пола.
Пример: У меня не было такого , никогда у меня не было такой гиперсексуальности под алкоголем , но я сталкивалась с такими людьми в жизни . Например , была у меня знакомая , с которой мы ходили в бар . После того как она напилась , она пошла плясать , подкатывать к парням , и в итоге на выходе из бара оказалось , что она успела кому то от***ать, пока я сидела и бухала.