Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Перефразируй и оформи мысли так, чтобы без частицы "не"
Я могу опираться на свой неудачный опыт в жизни , чтобы принимать впредь верные решения
Я могу опираться на свои знания психологии и личности человека, чтобы выбирать в свое жизни нормальных и хороший людей

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Изложение
: вкратце , андрей щадило на своих стримах всячески издевается над мопсом , чтобы излечить того от наркомании , превозносит себя над дядей псом , его речь полна бахвальства.Эти стримы смотрят в основном наркоманы , поклонники АУЕ культуры. Андрей занимается благотворительной деятельностью , но очевидно для того , чтобы превознести себя в глазах зрителя. Андрей - сам наркоман, и это заметно , но из за самообмана он себя не считает таковым .
Вывод: Андрей щадило самоутверждается за счет мопса и собственной аудитории , чтобы подпитывать свое наркоманское эго и ЧСВ
Пример: я вообще раньше не слышала о этих персонажах, и мне трудно представить вообще о чем идет речь.Но на просторах интернета достаточно много блогеров , которые занимаются благотворительностью ради одобрения аудитории, это очень заметно, так как если бы человек делал это по искреннему желанию помочь , то навряд ли бы он так кичился своей благотворительностью.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
навыки.. Ну , я очень многое могу сделать своими руками , если что то дома сломалось - смогу починить, если это не техника
Ели нет еды - я смогу ее добыть , так как разбираюсь в растениях и грибах, знаю что можно употреблять в пищу , а что нет, туда же идет и рыбалка , так как я люблю рыбачить , и смогу добыть еды
без торча я смогу хорошо работать, так как я считаю себя общительным человеком , который способен выполнять свои обязанности по работе. Соответственно , я смогу обеспечить себя и помочь семье деньгами
Я считаю себя вполне стрессоустойчивым человеком , хоть и не всегда, этот навык мне поможет так же в работе.
Я люблю изучать что то новое , это мне поможет мне в учебе
Норм для первичной своей опоры? Отпусти руки от других людей, сможешь стоять?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
Я могу опираться на свой неудачный опыт в жизни , чтобы принимать впредь верные решения
Я могу опираться на свои знания психологии и личности человека, чтобы выбирать в свое жизни нормальных и хороший людей
Что чувствуешь, когда пишешь это?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Изложение
: На ранней стадии алкоголик и не воспринимает себя как алкоголика, он даже осуждает люде с пристрастием к алкоголю, чувствует вину за то , что надрался накануне. У алкоголика меняется круг общения на пьющих людей , старые друзья уходят на задний план . Алкоголик безответственно относится к своей работе ,умственные способности ухудшаются. Алкоголик становится семейным тираном , он терроризирует свою жену и срывается на детях.
Вывод: Алкоголизм крайне сильно меняет людей , весь мир у человека сужается до бутылки , круг общения меняется на пьющих людей .
Пример: Я порой чувствовала вину за то что набухалась . Например , когда мы отдыхали в Ейске , я нажралась с местными подростками , меня отчим на горбушке домой тащил . После этого я до конца отдыха испытывала чувство вины . Еще была ситуация , когда я нажралась алкоголем родителей и меня отрубило спать , после того как я проснулась с жутким похмельем меня мучало чувство вины. Еще был случай, когда я жила уже одна. Со своей компашкой мы пошли в бар , набухались . Наутро я не помнила как я дошла до дома, чувствовала ужасное похмелье. Тогда меня тоже сжирало чувство вины. В то время , когда я жила одна , весь мой круг общения сменился на употребляющих или пьющих людей.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
Изложение
: Бред ревности развивается даже на первой стадии алкоголизма , для того чтобы стать алкогольным ревнивцем не обязательно пить долго. И бред ревности это не обязательно слежка и мордобой , все начинается с убеждения о том, что муж или жена ревнивца - существа крайне ветреные и готовые на разврат, ревнивец становится подозрительным. Самому ревнивцу в этот момент тоже нехорошо , он чувствует себя крайне уязвленным. Иногда страдания ревнивца доводят его до суицида.
Вывод: Бред ревности развивается крайне рано , даже на первой стадии алкоголизма, и он очень сильно отражается и на состоянии ревнивца и на самих отношениях.
Пример: Моей девушке сильно доставалось в этом плане. Я ее ревновала очень сильно , когда стала похмеляться , пиком моей ревности стал 2024 год. Она никогда не давала повода , она бывал верна мне , да и круг общения у нее не такой уж широкий, чтобы было к кому ревновать , но я почему то постоянно подозревала ее в том , что у нее кто то есть на стороне . Мы очень часто с ней из за этого ругались .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Алкоголик хвалится своим алкоголизмом вначале употребления и на второй стадии алкоголизма. Но конкретно на второй волне бахвальства алкаш ведет себ отвратительно . Шнур - яркий пример бахваляющегося алкаша, и это - не образ, он действительно поет о том , чем живет. не стоит выслушивать бахваляющегося алкаша , вам наоборот нужно показать алкоголику , насколько он мерко и смешно выглядит.
Вывод: Алкоголики хвалятся своим употреблением вначале употребления и на второй стадии алкоголизма, но вторая волна бахвальства - отвратительна
Пример: Я помню , что я очень сильно похвалялась своим распитием вначале употребления , я считала что я веду себя как крутая и взрослая девушка. И в употреблении , я совершенно не стеснялась перед друзьями и знакомыми того , что я бухаю, я могла пойти гулять с человеком , и прийти на встречу с бутылкой пива , меня вообще это не смущало , я считала ,что это абсолютно нормальное поведение.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
253
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Изложение
: На ранней стадии алкоголик и не воспринимает себя как алкоголика, он даже осуждает люде с пристрастием к алкоголю, чувствует вину за то , что надрался накануне. У алкоголика меняется круг общения на пьющих людей , старые друзья уходят на задний план . Алкоголик безответственно относится к своей работе ,умственные способности ухудшаются. Алкоголик становится семейным тираном , он терроризирует свою жену и срывается на детях.
Вывод: Алкоголизм крайне сильно меняет людей , весь мир у человека сужается до бутылки , круг общения меняется на пьющих людей .
Пример: Я порой чувствовала вину за то что набухалась . Например , когда мы отдыхали в Ейске , я нажралась с местными подростками , меня отчим на горбушке домой тащил . После этого я до конца отдыха испытывала чувство вины . Еще была ситуация , когда я нажралась алкоголем родителей и меня отрубило спать , после того как я проснулась с жутким похмельем меня мучало чувство вины. Еще был случай, когда я жила уже одна. Со своей компашкой мы пошли в бар , набухались . Наутро я не помнила как я дошла до дома, чувствовала ужасное похмелье. Тогда меня тоже сжирало чувство вины. В то время , когда я жила одна , весь мой круг общения сменился на употребляющих или пьющих людей.
Ну и как ты себя чувствовала в этом кругу? Как своя? Нравилось? Что тебе это дало?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Изложение
: Алкоголики постепенно деградируют ,и каждый может стать человеком , который на старости лет считает себя востребованным у противоположного пола , сердцеедом. Например мужчины часто сочиняют истории на публику , насколько по ним текут бабы и что молодых любовниц у них много. Женщины же, в сорокет считают себя секси -шмекси, подкатывают к молодым парням , придумывают себе целый роман , уверены в том , что парни при этом влюблены в них. И это не смешно , на деле в этот момент у алкоголика едет крыша
Вывод: Такое бахвальство и гиперсексуальность алкоголиков - это тип деградации , человек действительно сам верит в свои россказни , он искренне считает себя сексуальным и востребованным у противоположного пола.
Пример: У меня не было такого , никогда у меня не было такой гиперсексуальности под алкоголем , но я сталкивалась с такими людьми в жизни . Например , была у меня знакомая , с которой мы ходили в бар . После того как она напилась , она пошла плясать , подкатывать к парням , и в итоге на выходе из бара оказалось , что она успела кому то от***ать, пока я сидела и бухала.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
253
Семья
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Изложение
: Алкоголики постепенно деградируют ,и каждый может стать человеком , который на старости лет считает себя востребованным у противоположного пола , сердцеедом. Например мужчины часто сочиняют истории на публику , насколько по ним текут бабы и что молодых любовниц у них много. Женщины же, в сорокет считают себя секси -шмекси, подкатывают к молодым парням , придумывают себе целый роман , уверены в том , что парни при этом влюблены в них. И это не смешно , на деле в этот момент у алкоголика едет крыша
Вывод: Такое бахвальство и гиперсексуальность алкоголиков - это тип деградации , человек действительно сам верит в свои россказни , он искренне считает себя сексуальным и востребованным у противоположного пола.
Пример: У меня не было такого , никогда у меня не было такой гиперсексуальности под алкоголем , но я сталкивалась с такими людьми в жизни . Например , была у меня знакомая , с которой мы ходили в бар . После того как она напилась , она пошла плясать , подкатывать к парням , и в итоге на выходе из бара оказалось , что она успела кому то от***ать, пока я сидела и бухала.
Ты уверена в этом?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
Ну и как ты себя чувствовала в этом кругу? Как своя? Нравилось? Что тебе это дало?
в этм кругу общения в употреблении я чувствовала себя "своячкой", плюсом мне еще и эго повышало то , что многие в этом кругу общения открыто говорили о том , как они мной восхищаются. Но в итоге , общение с этими людьми дало мне толчок в жопу , так как выбираться из зависимостей вообще не хотелось .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
253
Семья
под алкоголем никогда не было гиперсексуальности
была гиперсексуальность под наркотиками
А какая разница? Нужно было так и написать, что под алкоголем не было, в под наркотой было