Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
очень хорошо сказано
все мое употребление примерно так и выглядело , правда день сурка , вот никак иначе не назвать
Оно у всех так выглядит, Тая. Никто в употреблении счастья не находит. В зависимости нет счастья или свободы. В любом ее проявлении.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
да, это так
мне жаль что я так поступила
впредь не буду так делать , потому что это ужасно и гадко
Просто представь, что придет большой дядька и начнет тебя гнобить. Каково это?… вот так себя и другой человек чувствует, которого ты гнобишь.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
252
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Изложение
: Барыг уважают только наркоманы , и то только тогда, пока барыга им удобен . Наркоманы набиваются барыгам в друзья , но когда барыга попадается в руки органам - наркоман быстро сматывает удочки. Барыги часто "помогают" братве , давая им дозу бесплатно, в этот момент барыга чувствует , что он относится к блатному миру . В тюрьме к барыгам относятся практически как к опущенным , барыга во всем прислуживает своим сокамерникам. Женщины часто становятся барыгами , и они очень довольны своим статусом , так как у них очень много внимания от мужского пола. Чаще всего барыгами становятся те наркоманы , которым уже нечего терять.
Вывод: Барыги - это люди с максимально низким статусом , ведь они буквально торгуют смертью. И барыгами становятся те наркоманы , которым уже нечего терять.
Пример: Из знакомых барыг у меня два человека , один - сергей , второй - руслан . Первый торговал марихуаной , а второй мне давал наркотики бесплатно , так как мы были "в отношениях". У первого были проблемы в семье , он не общался со своей матерью. Второй с родителями нормально общался со своими , но с работой у него были какие то постоянные подработки: где то выступит, куда то съездит , что то руками изготовит , денег у него вечно не было.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Изложение
: Закладки - это способ покупки наркотиков через интернет , разносят такие закладки курьеры - кладмены , которые прячут закладки на улицах или в подъездах, высылает покупателю фото местности , где искать закладку. Сервера таких сайтов находятся в тех странах, где не предусмотрено за торговлю наркотиками наказания. Заходить на такие сайты нельзя, так как владелец сайта видит каждого посетителя, видит ip адрес пользователя. Так же магазины иногда раскладывают закладки с крысиным ядом ,что халявщики , подбирающие чужие закладки не приносили магазину убытков. На улицах часто размещается реклама подобных магазинов .
Вывод: Закладки - это современный способ распространения наркотиков , он очень опасен со всех сторон , и он до ужаса популярен .
Пример: Я и сама забирала закладки , забирала их я в дневное время , так как ночью слишком очевидно , чем я занимаюсь . На улицах рязани очень много рекламы наркотиков , практически на каждом доме есть граффити с рекламой магазина наркотиков , особенно много реклам было недалеко от моего колледжа , я помню, что когда я шла на остановку из колледжа, все стены домов были с рекламами.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
Изложение
: Большинство сотрудников полиции употребляют наркотики , так как когда ты являешься часть нелегального оборота наркотиков, то они и сами начинают употреблять. Ментам удобно крышевать нарко-бизнес , так как в этой сфере крутятся большие деньги , да и пострадавшей стороны нет. Менты задерживают барыг и крутят ими как хотят, а когда те перестают им быть нужными - сажают и выбирают себе нового барыгу. Иногда менты идут на различные схемы для того ,чтобы поймать наркомана , которого они тоже в будущем будут использовать для поимки барыг или как "ручного" наркомана
Вывод: Сотрудники полиции идут на ужасные вещи , они становятся частью нелегального оборота наркотиков и даже сами употребляют наркотики
Пример: Руслан мне рассказывал , как его знакомый мент , когда ему попадались наркоманы , отбирал наркоманов наркотики, а потом перепродавал знакомым наркоманам.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Руслан мне рассказывал , как его знакомый мент , когда ему попадались наркоманы , отбирал наркоманов наркотики, а потом перепродавал знакомым наркоманам.
А ты что думаешь по этому поводу? Только честно

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
честно ,то что это просто полный пи**ец. Вроде как мент и должен следовать по закону , а сам является барыгой.
Мир не совершенен. Но только от каждого из нас зависит, в каком мире мы живем.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube
Изложение
: Люди которые раскидывают закладки по улице даже не считают себя барыгами , и они уверены что они в полной безопасности . Барыга - это всегда наркоман, так как нормальному человеку не придет мысль о том , чтобы зарабатывать таким способом. Барыг , которые торгуют с рук найти еще проще , их могу найти даже менты - новички . когда барыга перестает быть полезным полиции , он оказывается в тюрьме. Иногда полиция наживается на барыгах из состоятельных семей, так как их родители отвалят большую сумму за своего ребенка, чтобы тот не сидел в тюрьме. Барыг полиция принимает жестко , заранее спланированно , допуская возможность побега , чтобы навешать срок побольше. В тюрьме барыгу сначала отпарывают , так что он ходить не может , а потом используют как прислугу.
Вывод: Барыга - всеми отвержен , нигде барыг не уважают , даже в тюрьме к барыге относятся с презрением и неприязнью.
Пример: я с закладчиками лично не была знакома в употреблении , и моих барыг , у которых я брала с рук не посадили , поэтому я не знаю что сказать. Но что точно могу сказать , что полиция , которая наживается на барыгах и наркоманах - это омерзительные сотрудники полиции , которые идет против закона и собственной должности ради своей выгоды.

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Второй с родителями нормально общался со своими , но с работой у него были какие то постоянные подработки: где то выступит, куда то съездит , что то руками изготовит , денег у него вечно не было.
Помню как ты говорила по другому про него и брала пример!
Учится бросила ,Руслан же достиг таких высот без образования! И тебе это не надо,тратить свои годы на эту чушь!

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Изложение
: Закладки - это способ покупки наркотиков через интернет , разносят такие закладки курьеры - кладмены , которые прячут закладки на улицах или в подъездах, высылает покупателю фото местности , где искать закладку. Сервера таких сайтов находятся в тех странах, где не предусмотрено за торговлю наркотиками наказания. Заходить на такие сайты нельзя, так как владелец сайта видит каждого посетителя, видит ip адрес пользователя. Так же магазины иногда раскладывают закладки с крысиным ядом ,что халявщики , подбирающие чужие закладки не приносили магазину убытков. На улицах часто размещается реклама подобных магазинов .
Вывод: Закладки - это современный способ распространения наркотиков , он очень опасен со всех сторон , и он до ужаса популярен .
Пример: Я и сама забирала закладки , забирала их я в дневное время , так как ночью слишком очевидно , чем я занимаюсь . На улицах рязани очень много рекламы наркотиков , практически на каждом доме есть граффити с рекламой магазина наркотиков , особенно много реклам было недалеко от моего колледжа , я помню, что когда я шла на остановку из колледжа, все стены домов были с рекламами.
А ты где искала их в Рязани или у нас тоже?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Изложение
: Наркоманы идут на различные исхищрения , чтобы получить дозу . Наркоманы берут деньги у родственников , иногда даже требуют их, обманывают родственников , что деньги им нужны на бизнес. Они закладывают свое и чужое имущество в ломбард, грабят людей на улицах и не только , воруют у родственников. Они придумывают различные мошеннические схемы , сливают на улицах бензин . Кто то занимается проституцией , кто то становится барыгой , чтобы всегда была доза.
Вывод: Наркоманы готовы вообще на все , чтобы получить денег на дозу , они готовы нарушать законы и грабить людей, обманывать , продавать чужое и свое имущество
Пример: Я продала своего любимого питомца - ящера, в употреблении , чтобы купить наркотики. Это крайне омерзительная история , смотря на это я понимаю, каким же я была животным просто. Еще я обманывала родных, чтобы получить от них денег , которые я тратила на наркотики : я говорила , что деньги потрачу на еду , что мне не хватает на что то денег , например на одежду . Ну и основной источник бесплатных наркотиков - соупотребители , один из которых - Руслан .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Амфетаминщики очень любят игры в автоматы , так как в состоянии опьянения им нужно делать что то быстро и гениально , имеющее повторяющийся характер. И мало того ,ч то это приятное занятие в состоянии опьянения , оно ведь может и деньги принести , и амфетаминщики спускают все деньги в автоматы. так как способны сидеть за игровым автоматом длительное количество времени. Амфетаминщик вообще играя преследует благие цели , он хочет на выигранные деньги выбраться из своих проблем , но даже если он и выигрывает деньги , то до решения проблем не доходит.
Вывод: амфетаминовые наркоманы часто ловят запайку на играх в автоматы , так как они верят в фортуну , они хотят делать что то быстро и гениально
Пример: У меня никогда не было запайки под амфетамином на автоматах и ставках, всегда мои запайки происходили на какое то рукоделие , поэтому не знаю что написать , так как сама не играла в автоматы.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
252
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Изложение
: Барыг уважают только наркоманы , и то только тогда, пока барыга им удобен . Наркоманы набиваются барыгам в друзья , но когда барыга попадается в руки органам - наркоман быстро сматывает удочки. Барыги часто "помогают" братве , давая им дозу бесплатно, в этот момент барыга чувствует , что он относится к блатному миру . В тюрьме к барыгам относятся практически как к опущенным , барыга во всем прислуживает своим сокамерникам. Женщины часто становятся барыгами , и они очень довольны своим статусом , так как у них очень много внимания от мужского пола. Чаще всего барыгами становятся те наркоманы , которым уже нечего терять.
Вывод: Барыги - это люди с максимально низким статусом , ведь они буквально торгуют смертью. И барыгами становятся те наркоманы , которым уже нечего терять.
Пример: Из знакомых барыг у меня два человека , один - сергей , второй - руслан . Первый торговал марихуаной , а второй мне давал наркотики бесплатно , так как мы были "в отношениях". У первого были проблемы в семье , он не общался со своей матерью. Второй с родителями нормально общался со своими , но с работой у него были какие то постоянные подработки: где то выступит, куда то съездит , что то руками изготовит , денег у него вечно не было.
Тая, так Руслан -барыга? Он продавал наркотики? Или вы всё-таки вместе употребляли их? Ты же знаешь разницу между этими значениями?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, так Руслан -барыга? Он продавал наркотики? Или вы всё-таки вместе употребляли их? Ты же знаешь разницу между этими значениями?
барыгой можно назвать и того, кто дает попробовать наркотик, пап , а не только того , кто торгует наркотиками