SLO
1-й месяц курса
- Реакции
- 100
- Бросил
- 3.09.2024
Ок, благодарю).Привет. Я вчера к нему ездила, пенсию переводила, он не пьет. Прочитаю.
Ок, благодарю).Привет. Я вчера к нему ездила, пенсию переводила, он не пьет. Прочитаю.
Сама*Александра Б Как сам в целом, по работе есть продвижения?
Сайт читаешь?
У меня все хорошо, на работе устраиваюсь, с жби не вышло, начальник оказался цыган-молдованин, мутный тип))меня пригласили в металл обратно с окладом 100к, на первое время. Компания известная, волхонская металлобаза называются) Докатываю выходные на машине , и выдыхаю)Александра Б Как сам в целом, по работе есть продвижения?
Сайт читаешь?
Александра, здравствуйте, не вынуждайте Вас банитьУ меня все хорошо, на работе устраиваюсь, с жби не вышло, начальник оказался цыган-молдованин, мутный тип))меня пригласили в металл обратно с окладом 100к, на первое время. Компания известная, волхонская металлобаза называются) Докатываю выходные на машине , и выдыхаю)
Сайт не читала уже неделю, времени совсем нет.., во вторник приступлю.
Моя ошибка, сорян.Александра, здравствуйте, не вынуждайте Вас банить
Доки Александра БУрок 8 Часть 1.7
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевая зависимость в наркомании является самой дикой, наркоману ничего не стоит убить мать или собственного ребенка под солями, в бреду избавления их от демонов.(
Галюцинации наркомана доходят до такого уровня, что он может сидеть под дверью с ножом или закрытся в туалете в боязни прихода ментов. Ему ничего не стоит пырнуть ножом в таком состоянии. Так же существует такая мания, как поискунчик, когда наркоману кажется, что за ним следят и будут вскоре обыскивать помещение, больной перерывает всю одежду в поисках остатков, вылизывет карманы, где лежал пакетик, чтобы убрать остатки.
Вывод: Соли одни из самых опасных наркотивков, психозы наступают уже через 2-3 месца употребления, и могут остаться навсегда в голове наркомана, что старшно.
Пример:
Пример моего собственного употребления:
Первые 2 недели ежедневного употребления вообще удовольствия я особо не испытывал относительно нормального фона по началу, такое ощущение что после наркотика на отходняках мои уровни гармонов просто были внизу и хотелось их просто вернуть в норму за счет наркотика.
Были тупняки и состояние мне не особо нравилось, но ввиду дешевезны я продолжал употреблять. Далее на 3-й, 4-й неделе употреблял уже с перерывами 2-3 дня, далее 2 суток не спал. В конце 4-й недели появлялись галюцинации слуховые и визуальные, по 1 разу, и в момент употребления и на отходняках, после 3-4-х часового отходоса.
Стало страшно за жизнь, за близких, за то что со мной происходит, после этого начала проявляться картина что вокруг меня происходит, я минимизировал прием наркотика 0,2-0,3 гр. в сутки последние 2-3 дня и принял решение лечиться в РЦ. Перед отъездом 2 суток не употреблял, сдержаивал желание, давалось легко, т.к. принял решение лечиться.
Сейчас нахожусь в РЦ уже 17 дней, тяга немного вечером перед сном есть, когда засыпаю, но с каждым днем все меньше и меньше, галюцинации не проявлялись. Чувствую себя прекрасно, мир оказывется прекрасен, сколько всего интересного вокруг, продолжаю программу до полного оздоровления.