Мефедрон и кокс

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 8 Часть 1.4

85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галюцинации у алкоголиков, это не шутка, у больных развивается навязчивая идея, что их хотят убит или уничтожить,и они совершают суицид ( Эти видения связаны с самобичиванием о его болезни).
НА 2-й стадии алкголизма при вповреждении мозга может происходить слуховая и визуальная галюцинации, связанные с тем что кто то хочет убить больного, изрезать его, намотать кишки т.д. Все что происходит вокруг является источником и превращается в новые галюцинации, причиной может стать радио, капли воды, поскрипывание пола на врехнем этаже и т.д.
НА всем протяжении псхоза доминирует тревога, страх.

Вывод: Ужасная форма деградации мозга, может привести к суициду

Пример: Такие примеры были толко у меня под солями но нейтральные, не связанные с угрозами

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Александра Б Как сам в целом, по работе есть продвижения?
Сайт читаешь?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 8 Часть 1.5

86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

У длительнопьющих алкоголииков может проявляться пранйальная реакция, связанная с постоянным подозоением в обмане и скрытом обмане от близких, а в последствии от самого себя, и все, привет Кащенко!)
У больного формируется навязчивая идея, что его хотят опозорить, подставить, оклеветать, сделать его жизнь невыносимой и в последствии убить. Но и это не все, на фоне психоза человек счтановится подозрительным во всем, забывает принятые решения и отчести живет одними мыслями и нескольким днями до очередного запоя, цепляясь за глубинные не всегда позиьтивные мыли и воспоминания.

Вывод: Одно из путе протекания нарушений мозговой деятельности вызванное алкоголизмом.

Пример: Очень похож на акоголизм отца, он бредит тем что его хотят затравить и убить, ради наживы. Забывает о данных обещаних. Психоз активизируется после запоя, уходит после нескольких дней трезвости.

Александра Б Это прямо про него.....

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
Александра Б Как сам в целом, по работе есть продвижения?
Сайт читаешь?
У меня все хорошо, на работе устраиваюсь, с жби не вышло, начальник оказался цыган-молдованин, мутный тип))меня пригласили в металл обратно с окладом 100к, на первое время. Компания известная, волхонская металлобаза называются) Докатываю выходные на машине , и выдыхаю)
Сайт не читала уже неделю, времени совсем нет.., во вторник приступлю.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
У меня все хорошо, на работе устраиваюсь, с жби не вышло, начальник оказался цыган-молдованин, мутный тип))меня пригласили в металл обратно с окладом 100к, на первое время. Компания известная, волхонская металлобаза называются) Докатываю выходные на машине , и выдыхаю)
Сайт не читала уже неделю, времени совсем нет.., во вторник приступлю.
Александра, здравствуйте, не вынуждайте Вас банить

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 8 Часть 1.5

87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Среди женской половины встречаются алкоголички с отклонением поведения, что типа она железная леди, и выдерживает пьянство мужа и минусы жизни одна, молодец такая. Прокатывает среди близких и друзей, а вот среди врачей уже не прокатывает.
Больная родилась в нестабильной семье, отец пьянствовал, был тираном, погиб когда девочке было 11 лет. Сама училась средне, начала работать, женилась, раодила ребенка, муж изменял, развелась, 2й раз в 31 год родила ребенка в новом браке, успехи по работе, начала выпиввать. Запои были по 5-6 раз в год. Далее внучки, продолжала пить, уволили с работы, судилась., менопауза, начала лечение по инициативе дочерей, пила дальше, попала в 98 году в больницу, была подавлена, держалась уверенно и театрально, память нормальная. Плаксична, цепляется за принципы, тенденция к фабулированию. Плаксива в моменты обсуждения зависимости. ОЧЕНЬ ЦЕНИТ ДОЧЕК И ВНУЧЕК. В диалоге с врачем психиатором 30 раз упомониала любимого психиатора и держалась за него как за соломенку. Не считает себя алкоголичкой, алкоголь воспринимает как лекарство отс тресса.
Вывод: У больной явно выраженная истерическая психопатия вызванная на фоне алкоголизма.

Пример: Есть пример из жизни исходя из поведения на итоговых этапах, когда я лошадь все тащу, я молодец, а алкоголь мое лекарство.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 8 Часть 1.7
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевая зависимость в наркомании является самой дикой, наркоману ничего не стоит убить мать или собственного ребенка под солями, в бреду избавления их от демонов.(
Галюцинации наркомана доходят до такого уровня, что он может сидеть под дверью с ножом или закрытся в туалете в боязни прихода ментов. Ему ничего не стоит пырнуть ножом в таком состоянии. Так же существует такая мания, как поискунчик, когда наркоману кажется, что за ним следят и будут вскоре обыскивать помещение, больной перерывает всю одежду в поисках остатков, вылизывет карманы, где лежал пакетик, чтобы убрать остатки.

Вывод: Соли одни из самых опасных наркотивков, психозы наступают уже через 2-3 месца употребления, и могут остаться навсегда в голове наркомана, что старшно.

Пример:

Пример моего собственного употребления:
Первые 2 недели ежедневного употребления вообще удовольствия я особо не испытывал относительно нормального фона по началу, такое ощущение что после наркотика на отходняках мои уровни гармонов просто были внизу и хотелось их просто вернуть в норму за счет наркотика.

Были тупняки и состояние мне не особо нравилось, но ввиду дешевезны я продолжал употреблять. Далее на 3-й, 4-й неделе употреблял уже с перерывами 2-3 дня, далее 2 суток не спал. В конце 4-й недели появлялись галюцинации слуховые и визуальные, по 1 разу, и в момент употребления и на отходняках, после 3-4-х часового отходоса.

Стало страшно за жизнь, за близких, за то что со мной происходит, после этого начала проявляться картина что вокруг меня происходит, я минимизировал прием наркотика 0,2-0,3 гр. в сутки последние 2-3 дня и принял решение лечиться в РЦ. Перед отъездом 2 суток не употреблял, сдержаивал желание, давалось легко, т.к. принял решение лечиться.

Сейчас нахожусь в РЦ уже 17 дней, тяга немного вечером перед сном есть, когда засыпаю, но с каждым днем все меньше и меньше, галюцинации не проявлялись. Чувствую себя прекрасно, мир оказывется прекрасен, сколько всего интересного вокруг, продолжаю программу до полного оздоровления.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 8 Часть 1.7
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевая зависимость в наркомании является самой дикой, наркоману ничего не стоит убить мать или собственного ребенка под солями, в бреду избавления их от демонов.(
Галюцинации наркомана доходят до такого уровня, что он может сидеть под дверью с ножом или закрытся в туалете в боязни прихода ментов. Ему ничего не стоит пырнуть ножом в таком состоянии. Так же существует такая мания, как поискунчик, когда наркоману кажется, что за ним следят и будут вскоре обыскивать помещение, больной перерывает всю одежду в поисках остатков, вылизывет карманы, где лежал пакетик, чтобы убрать остатки.

Вывод: Соли одни из самых опасных наркотивков, психозы наступают уже через 2-3 месца употребления, и могут остаться навсегда в голове наркомана, что старшно.

Пример:

Пример моего собственного употребления:
Первые 2 недели ежедневного употребления вообще удовольствия я особо не испытывал относительно нормального фона по началу, такое ощущение что после наркотика на отходняках мои уровни гармонов просто были внизу и хотелось их просто вернуть в норму за счет наркотика.

Были тупняки и состояние мне не особо нравилось, но ввиду дешевезны я продолжал употреблять. Далее на 3-й, 4-й неделе употреблял уже с перерывами 2-3 дня, далее 2 суток не спал. В конце 4-й недели появлялись галюцинации слуховые и визуальные, по 1 разу, и в момент употребления и на отходняках, после 3-4-х часового отходоса.

Стало страшно за жизнь, за близких, за то что со мной происходит, после этого начала проявляться картина что вокруг меня происходит, я минимизировал прием наркотика 0,2-0,3 гр. в сутки последние 2-3 дня и принял решение лечиться в РЦ. Перед отъездом 2 суток не употреблял, сдержаивал желание, давалось легко, т.к. принял решение лечиться.

Сейчас нахожусь в РЦ уже 17 дней, тяга немного вечером перед сном есть, когда засыпаю, но с каждым днем все меньше и меньше, галюцинации не проявлялись. Чувствую себя прекрасно, мир оказывется прекрасен, сколько всего интересного вокруг, продолжаю программу до полного оздоровления.
Доки Александра Б

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 8 Часть 1.8

89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Употребление солей и амыитамина влечет за собой не долгую жизнь в потстаянной погоне за кайфом и ужасную смерть в болях и муках. Если более подробно, за несколько часов человек превразается из живого в мумию, в старшных муках, свзязанных с разложением внутренних органов. У амфетоминорвых примерно то же самое, единственное отличие, не внщних на столько явных признаком. Автор статьи все таки выжила, но у нее навсегда поражен организм, нет половины легково, поражены безвозвратно отделы мозга и средца.

Вывод: Как и любая наркоминия в довольно быстром темеп человек деградирует, а если не одумается вовремя то быстро умирает в страшных муках.

Пример: Примеры деградации есть, смертей не было

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 8 Часть 1.9

90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

К сожалению мы можем вылечить наркомана, но не всегда можем так же быстро вылечить его родственников отпследствий и психозов, связанных с их употреблением. Тревожное расстройство у близких пможет не проходить до 1,5 лет, самому же бывшему наркоману остается только беречь их поко, не повторяя своих ошибок. Действительно родственник с болью в груди засыпает и с болью в груди расстройством встает, и им не вмзаться как наркоману, эта боль никуда не уходит. В данном случае антидепрессанты не точ то нужны, а нужны обязательно, и как можно раньше!

Вывод: Последствия употребления наркомана очень сильно влияют на психику родственников, и это вина наркомана, переубеждать, огрызаться на подозрения не стоит, этим вы только ухудшите ситуацию, а вот проявить заботу и любовь и обратиться к врачу для лечения антидепресантами имеет смысл.

Пример: То, что у меня с психикой родственников уже подозреваю, поэтому мне еще предстоит всецело их поддерживать и не расстраивать.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 8 Часть 1.10

91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Если наркозависимый заканчивает свою жизнь самоубийством, это не самый печальный конец истории наркомана. Есть куда более страшные последствия. Чаще всего наркоманы делают попытки самоубийства от безисходности, в основном в тюрьме или находясь в бреду под галюцинациями, например такими как под солями. И к сожалению и в первых и во воторых случаях назад уже дороги нет(

Вывод: Суицид как и неудачная попытка суицида в связи с бредовыми мыслями и идеями наркомана всегда оканчивается печально, травмой на всю жизнь или летальным исходом.

Примеров: Примеров суицида на моей памяти не было

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 8 Часть 2.1
1. Осеева "Долг"

Ваня-мудрый честный мальчик, не просил вернуть долг
Петя-мелочный, скупердяй, надумывал плохое на друга
Мораль: Долг дружбе не помеха.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
2. Осеева "Почему?"
Мальчик чувственный, потому что признался в содеянном
Мама умная, не обвинила после признания
Мораль: любая ложь как камень, который тянет тебя вниз, сбрось его, признайся и все будет легко.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
3. Осеева "Отомстила"
Катя - заботливая, как увидела, чт брыт упал, сразу побежала к нему и простила
Алешка - обманщик, не признался в том что он испортил краски

Мораль - если ты не прав извинись иначе тебя покарает случай

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
4. Пермяк "Надёжный человек"
Андрюша - хороший мальчик, понял мораль рассказа учитильницы
Ася - пугливая, боялась даже насекомых
Анна Сергеевна - хороший учитель, рассказала поучительный рассказ
Аня - милая девочка, добрый нрав
Вова - добрый мальчик, помогал Ане
Мораль: помогай слабым

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
5. Пермяк "Чужая калитка"
Алеша - старательный, всему учился
Дедушка - хороший, всему учил внука
Заботу нужно проявлять во всем к своему и к общему

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 9 Часть 1.1
2. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Амфетамин очень сильно разгоняет обмен вещенств и всвязи с этим вымывается кальций и другие вжные элементы. Ввиду этих процессов становяться крупкими кости, зубы, ткани высыхают. Так же наблюдается сильный запах изорта.
После бросания амфетамина начинают вываливаться зубы, т.к. крови поступает меньше, и сожержание ценных элементов практически равна нулю. Вследствии этого зубы вываливаются.

Вывод: последствия амф. зависимости особенно для зубов и костных тканей является их расхрушение, а при жвенаии жвачики возможно непреднамеринное прокусывание языка и щек.

Пример: Был один знакомый амф. постоянно жующий жвачку.

Сверху