Мефедрон и кокс

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 9 Часть 1.2
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
У амфитоминовых наркоманов за счет вымывания кальция происходит разрушение костной ткани, в связи с этим грозить такое срашное заболевание как токсический остиомиелит, в итоге которого человек может потерять нижнюю челюсть.
Это связано с отторжениея нижней челючти. Начало заболевания - чаще всего это расшатывание зубов, все это происходит из - за спазма сосудов. Заболевания протекает из за фосфорной кислоты, содержащийся в амфитоминовых наркотиках. В крайних развитиях удаляется.

Вывод: Примем накротиков, способствующих ускарению обмена веществ в несколько раз, таких как амфетамин может сказаться плачевно и вызвать остиомелит токсический, вследствии чего можно потерять часть тела, например нижнюю челюсть.

Пример: Таких примеров нет, но видел людей без нижней челюсти в приемном покрое, скорее всего связано как раз с темой приема наркотиков.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
Ок, ценность правил и важности обучения повысил.
Александре необходимо пройти самой курс реабилитации. У нас она не сможет писать на форуме, так как не пролеченная. Вернее сможет, если создаст свою тему и начнёт лечение. А так пока все в самообмане по её поводу, но это плохой путь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Таких примеров нет, но видел людей без нижней челюсти в приемном покрое, скорее всего связано как раз с темой приема наркотиков.
Страшно... и ведь они ничего ДО такого мамента не смогли сделать со своей зависимостью...
А ты что делал в приёмном покое?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 9 Часть 1.3

94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Прием амфитамина и солей приводит к ухудшению зрения, иногда необратимым.
Со зрением происходит следующие изменения: при приеме наркотика расширяется зрачек и глаз не может адаптироваться под освещение и это сбивает весь организм, так как изменения не природные. Так же усугубляет ситцацию ношение темных очков, еще больше расширяется зрачек и еще больше происходит нарушение зрения. Замечается давление жидкости в глазном яблоке, что тоже влияет на нормальное функционирование глаза.
Самое страшное явление - отмирание зрительного нерва, тут уже необратимые явления.

Вывод: Амфетамин, ак яд действует на функцию глаза и нервных волокн, что снижает зрение и может привести к поной слепоте.

Пример: Под приемом солей чувствовал временную расфвокусировку зрения.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 9 Часть 1.4

95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Причиной появления прыщей и воспалений является распространение патогенных бактерий в порах, а происходит это из за нарушейний гармонального фона, функций печени в следствии приема солей и схожих по действующим веществам наркотиков.
Лечение нужно производить прежде всего остановкой приема наркотика и восстановлением гармонов и функций песени.

Вывод: Опять же сталкиваемся с последствиями приема сильнодействующих наркотиков, которые нарушают все без исключения функции арганизма.

Пример: У меня в процессе остановки приема наркотиков и на фоне алкоголя развивалась угревая сыпь и воспаления.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 9 Часть 1.5

96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Головная боль у амветаминовых наркоманов возникает в следствии пердозировки наркотика и повышения давления жидкости в черепной коробке. Это явление в организме обуславливается глубокой интоксикацией и тревожным звонком для наркомана, что происходят уже поражения всех частей тела.
Так же прием наркотиков может вызвать энцефалопотию, вследствии повшенного внутречерепного давления. Для снижения давления применяются препараты для понижения адреналина по назначению врача

Вывод: Последствия приема амфетамина это повышенное внутречерепное давление и последствием этого может быть что угодно, инсульт, нарушение работы мозга в целом и сильные головные боли.

Пример: Как и во всем тут приводяться последствия приема амфетамина, как давление в голове и следствие его.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 9 Часть 1.5
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Последствием према солей почти у всех наркоманов явлется появление таких отклонений в поведении, как поискунчик, паранои слежки и т.д. Существуют примеры поискунчика, когда человек единожды употребив соль на всю жизнь словил манию преследования и искад тайники давже в палате псхбольницы. Курени солей приводит к фиброзу тканей легких. Занюхиванеи к инсультам и т.д.
У колящегося наркомана происходят следующие поражения органов фиброз легких, язва желудка, поражение сержца, тромбоз конечностей и органов.

Бросивший наркоман обязательно должен произвести полное обследование в больнице как можно раньше.

Вывод: Последствия приема солей ужасно, поражается весь организм, и что самое ужасное за малое количество времени.

Пример: Я употреблял соли давольно малый промежуток времени чуть больше 1 месца, но я ощутил затрудненное дыхание и нарушение в мозговой деятельности.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 9 Часть 1.7
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Такой метод появился довольно недвано, и по рассуждениям родственников лишение средств и обеспечения наркомана с выпроваживанием его за дверь может помочь ему задуматься о прерывании употребления. Отнюдь. Наркоман оказавшийся на улице как раз оказывается в кругу таких же наркоманов и продолжает употребялть с той же силой а то и еще чаще. О обрастает кучей проблем и нерешенных дел, что его тяготит и еще больше подталкивает к забытию под наркотиками.
Для помощи наркоману нужно воспользоваться проверенными методами на сайте.

Вывод: Метод дна не в коем раз не поможет наркоману прервать употребления, а ноборот создаст ему кучу проблем и увеличит количество употреблени со снижением качества.

Пример: Когда меня выставили за дверь яуже потерял ценности семьи и отношений близких, меня так скажем уже ничего не могло остановить и я начал курить соль, не понимая в целом вообще ценность своей жизни. Обратное действие по возвращению домой как раз вернуло мне ощущение жизни и я задумался о лечении.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 9 Часть 1.8

99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Присутствие этого теста - это одурманивание горе матерей и отцов наркоманов. Тест ничто иное как уже заведомо решенный алгоритм с тем что вы - СОЗАВИСИМЫЙ!))))
Смысл этого теста принудить родственников лечиться у платных врачей и нести им свои денежки ((( Далее идет разбор вопросво теста, которые при здравом смысле подразумевают положительные ответы, что не есть логично и адекватно!

Вывод: Созависимость это не болезнь, это следствие взаимодействия с человеком, который страдает наркоманией. Вследствии этого ваша жизнь тоже меняется.

Пример: Мои родные так же как и я страдают от моей зависимости, существует ряд уроков для родных, чтобы успокоить свои переживания и помочь мне выйти из этого говна.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
что вы - СОЗАВИСИМЫЙ!))))
Слава, что смешного? Без улыбочек, пожалуйста, всё более , чем серьёзно.
У родственников тоже часто аназогнозия присутствует, они не могут принять тот факт, что их близкий человек наркоман.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 9 Часть 1.9
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Теория, что наркоману поможет дно или родственникам помможет выталкивание наркомана на дно. Что за бред??? Откуда это береться??? С запада господа, где все и так прогнило.
Идя "на дно" наркоман не то что не одумывается а просто летит в прпасть безрассудности, уничтожения себя изнутри и снаружи, это не то что не помогает ему, это подталкивает его к смерти!

Вывод: Не рабочий способ, наоборот вредит.

Пример: В моей наркомании пока мне не протянули руку помощи и не вернули в семью у меня были мысли о лечении но до дела не доходило.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Слава, что смешного? Без улыбочек, пожалуйста, всё более , чем серьёзно.
У родственников тоже часто аназогнозия присутствует, они не могут принять тот факт, что их близкий человек наркоман.
Тут сарказм а не смех, по поводу этого теста.
Ок не буду более отражать в тексте.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 9 Часть 1.10
101. Про созависимость родственников наркомана
По сути созависимость это тоже отклонение. В двух словах, это позволять наркуоману быть наркоманом и ухудшать своими действием положение вещей. При борьбе с наркозависимостью вашего близкого не стоит делать необдуманных поступков, нужно просто следовать инструкции на этом сайте. Н едавать наркоману денег, но и гнать на удицу тоже не следует. Для помощи наркоману нужно оказать ему поддержку, показать, что он не один и нге обвинять его во всех бедах, пока он наркоман, он просто это не поймет и будет воспринимать все в штыки.

Вывод: Созависимость, это нарушение жизни, отклонение от нормы в связи с неосведомленностью.

Пример: Я долгое время "водил за нос" близких, беря в долг денег, и ничего кроме - не дало

Сверху