Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно нет, обычно только в других видит, к сожалению...
Катерина я не всегда поведение человека и его слова говорят об употреблении. У каждого есть отрицательные и положительные черты.
Мы прикладываем максимум сил, чтобы взрастить в каждом только положительные и убрать отрицательные, но мы не боги. Над чем-то вам приходится работать самостоятельно. И работа эта каждодневна.
Верно. Но границы отстаиваются НЕ оскорблениями. Кто тебе сказал, что свои границы оскорблениями отстаиваются? Они отстаиваются аргументами и обоснованиями! Культурно!
Правильно иметь адекватых членов КФ, простите . Если бы он был без ленты, может и забила бы, но вы же воспитываете, ииии, такой маргинал меня пытается жизни учить , оскорбляя и наговаривая... то есть пример продаете, ну так чего вы удивляетесь?
Правильно иметь адекватых членов КФ, простите . Если бы он был без ленты, может и забила бы, но вы же воспитываете, ииии, такой маргинал меня пытается жизни учить , оскорбляя и наговаривая... то есть пример продаете, ну так чего вы удивляетесь?
Нужно разбираться конкретно, по факту. Я имею силы признать свою ошибку и принести свои извинения. Если я кого то оскорбила пишите,с радостью разбирем. Если была не права конечно же принесу свои извинения.
Нужно разбираться конкретно, по факту. Я имею силы признать свою ошибку и принести свои извинения. Если я кого то оскорбила пишите,с радостью разбирем. Если была не права конечно же принесу свои извинения.
Вот плодотворно поработали надеюсь. Прощаю Алехандро. Надеюсь они искренние.
И ты меня пожалуйста прости , что влезла со своими "три копейки" не имея на то разрешения (общаться в других ветках).., ну и что нарком и психом называла, сам наверно понимаешь почему я так делала, потому что считаю что здоровый, адекватный так жестить не будет. Если это не так, ты пожалуйста пойми, это очень неприятно. Ты силен и умен касаемо информации наркомании, но ты перегибаешь.
Приветствую, вот и работаем как можем.
Вот плодотворно поработали надеюсь. Прощаю Алехандро. Надеюсь они искренние.
И ты меня пожалуйста прости , что влезла со своими "три копейки" не имея на то разрешения (общаться в других ветках).., ну и что нарком и психом называла, сам наверно понимаешь почему я так делала, потому что считаю что здоровый, адекватный так жестить не будет. Если это не так, ты пожалуйста пойми, это очень неприятно. Ты силен и умен касаемо информации наркомании, но ты перегибаешь.
Во всем спрашивай только с себя, на других ты не влияешь, но себя изменить - запросто. Соответственно, и свои реакции и поведение, и отношение к происходящему.
Во всем спрашивай только с себя, на других ты не влияешь, но себя изменить - запросто. Соответственно, и свои реакции и поведение, и отношение к происходящему.
Я себя спросила сколько я готова ещё терпеть эти оскорбления, я поняла что это нужно это прекращать, и так случается в этом мире, что чтоб изменить нужно применить характер. Я рада что в этой ситуаци я прислушалась к себе, благодаря этому мы вышли с Алехандро на мировую. Надеюсь сохранить эту мировую.
Уж принеси, будь так любезна. Даже если тебе покажется, что была права.
Ничего страшного с тобой от лишних извинений не произойдёт. Аура только чище станет!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.