Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 486
- Бросил
- 06.11.23
Могу измениться мент Мартой что влезла в ее ветку без разрешения, не права была. А так не помню чтоб хамила кому то.Уж принеси, будь так любезна.
Могу измениться мент Мартой что влезла в ее ветку без разрешения, не права была. А так не помню чтоб хамила кому то.Уж принеси, будь так любезна.
А у меня все ходы записаны!))А так не помню чтоб хамила кому то.
А тебе не вспоминать надо, а посмотреть что кому и как отвечала.Могу измениться мент Мартой что влезла в ее ветку без разрешения, не права была. А так не помню чтоб хамила кому то.
А у тебя желания никто не спрашивает, Катерина.Уж нет. Простите. Не имею на то желания. Аура моя будет чище если я буду честна перед собой и вами.
Нужно разбираться конкретно, по факту. Я имею силы признать свою ошибку и принести свои извинения. Если я кого то оскорбила пишите,с радостью разбирем. Если была не права конечно же принесу свои извинения.
Спокойной ночи. Ты опять меня прогибаешь. Я извинилась перед тем кем чувствую себя виноватой. Ты меня тоже извини пожалуйста, что не делаю так как ты хочешь. Я готова разбирать ситуацию если котого то оскорбила.А у тебя желания никто не спрашивает, Катерина.
Ты или делаешь работу над ошибками, или я умываю руки.
Выполняла бы все требования КФ, давно бы с изоляции вышла.
А твои эти знаешь хочу не хочу, буду не буду. А воз и ныне там.
Что пытаешься тут всех под себя подстроить? Нет уж.
Ты или выполняешь то, что я тебе сказала, или мое терпение закончилось.
Спокойной ночи. Надеюсь переспишь с этой мыслью и примешь правильное решение.
Нужно разбираться конкретно, по факту. Я имею силы признать свою ошибку и принести свои извинения. Если я кого то оскорбила пишите,с радостью разбирем. Если была не права конечно же принесу свои извинения.
Слышь, мадам, а ты не охерела вконец?
Разбирай.Спокойной ночи. Ты опять меня прогибаешь. Я извинилась перед тем кем чувствую себя виноватой. Ты меня тоже извини пожалуйста, что не делаю так как ты хочешь. Я готова разбирать ситуацию если котого то оскорбила.
С какими мыслями?@_МарТа_ приветсвую. Прости меня что я влезла с со своими мыслями к тебе в ленту. Мне нельзя было этого делать.
Кать, я не злюсь на тебя вообще, бывает. Успокаивайся, выдыхай и ложись спать. Что-то такой срач вы тут развели, не дело это.... Утро вечера мудренее@Mар_Та приветсвую. Прости меня что я влезла с со своими мыслями к тебе в ленту. Мне нельзя было этого делать.
С мыслями что общение и выстраивание жизни с алкоголиком привело к срыву.С какими мыслями?
Я понимаю, но я делаю работу над ошибками.Кать, я не злюсь на тебя вообще, бывает. Успокаивайся, выдыхай и ложись спать. Что-то такой срач вы тут развели, не дело это.... Утро вечера мудренее
Перечитала 2 раза не вижу чтоб я оскорбляла кото-то.разбор своей ветки. 183
Ты даже тут пытаешься язвить.С мыслями что общение и выстраивание жизни с алкоголиком привело к срыву.
И не увидишь.Перечитала 2 раза не вижу чтоб я оскорбляла кото-то.
.
Извинился я, и пошёл на мировую я.Я рада что в этой ситуаци я прислушалась к себе, благодаря этому мы вышли с Алехандро на мировую.
Извинился ты только потому, что я кипишь подняла, самостоятельно от чего-то ты этого не сделал даже за первые свои оскорбления, когда у себя в палате написал что не было причин оскорблять меня. Правильно ты извинился, ты оскорблял, ты наговаривал , все правильно. Но видимо извинения твои не искренние и ничего ты не понял.Извинился я, и пошёл на мировую я.
Ты развязала конфликт, я завершил.
Ты вообще не прислушалась ни к себе ни к кому то ещё!
Но даже тут ты решила что права.
Фу...
Для всех хорошим не будешь..Ты плохая, Катя, честно.
Ты видишь язву, на эту тему есть статья, в статье ты тоже видит язву?Ты даже тут пытаешься язвить.
Уйду когда придет время.И не увидишь.
Иди лучше, живи по своему образу как и раньше.