Его угомони!!. Я строю ты его угомонить не можешь и рот все другим воспитанникам затыкаешь. Не гониНет. Оксана !!!!..
Гонят го.в.но по трубам.Его угомони!!. Я строю ты его угомонить не можешь и рот все другим воспитанникам затыкаешь. Не гони
Она не мой воспитатель.Его угомони!!. Я строю ты его угомонить не можешь и рот все другим воспитанникам затыкаешь. Не гони
Я тебе говорю как поступать правильно!Оксана. Ты меня сейчас калечишь!! Ты вообще в себе!? Я под напором либо нарка, либо психа.. ты мне говоришь замолчать, я уже сказала.. теперь выходки больного наркомана я не буду, это по умолчанию неправильно. Все таких тихонько стоять и завают испорожнения этого оборотня .. я не буду
Эти байки товарищами наркам своим рассказывайЯ потерял в общении с тобой около полутора тысяч.
Поэтому сдавай тест, а семьсот рублей мои оставшиеся можешь потом вернуть.
Правильно отстаивать свои личные границы и не позволять себя уничтожать. Правильно так чтоб я могла чувствовать себя спокойно. А как ты делаешь Оксана неправильно, вместо того чтоб корректировать поведение оборотня , ты сейчас пытаешься продавливать меня вместе с ним.Я тебе говорю как поступать правильно!
Но ведь правила не для тебя Катерина? Верно???
Они для всех остальных, для холопов и рабов! но не для тебя!
Тест сдавай.Правильно отстаивать свои личные границы и не позволять себя уничтожать. Правильно так чтоб я могла чувствовать себя спокойно. А как ты делаешь Оксана неправильно, вместо того чтоб корректировать поведение оборотня , ты сейчас пытаешься продавливать меня вместе с ним.
Я тебе говорю деньги переводи на тест сдам, из за тебя , психопата я тратить деньги не буду.. я на изоляции уже пятый месяц что бы понимал.. денег нет чтоб угодить тебе .Конченая, когда ты с КФ так общалась, тебе пасть никто не закрывал.
Так что лови обратку.
Отказ от теста - Обнуление по урокам.
У меня всё норм.. я не оскорбляют людей , и не хамлю. Если у мня есть просадки, я стараюсь их справлять .И научись за собой следить наконец таки.
А ты перед всеми извинилась, кого оскорбила?Ты в прошлый раз меня оскорбил, в палату за это попал, ты не извинился
Саша, хватит. Был диалог - логика, холодный рассудок, факты!Фу... Мерзость.
"Фу" - ))Саша, хватит. Был диалог - логика, холодный рассудок, факты!
Что из твоих слов звучит логично, с холодной головой и по факту?
Я намерено никого не оскоробляла!А ты перед всеми извинилась, кого оскорбила?
А говоришь что всё хорошо.Я намерено никого не оскоробляла!
Верно. Но границы отстаиваются НЕ оскорблениями. Кто тебе сказал, что свои границы оскорблениями отстаиваются? Они отстаиваются аргументами и обоснованиями! Культурно!Правильно отстаивать свои личные границы и не позволять себя уничтожать.
Я тебя совершенно не продавливаю. Я тебе показываю как правильно.А как ты делаешь Оксана неправильно, вместо того чтоб корректировать поведение оборотня , ты сейчас пытаешься продавливать меня вместе с ним.