- Реакции
- 5,225
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А ненамеренно? Перед всеми извинилась?Я намерено никого не оскоробляла!
Смотрим за собой? Не?
А ненамеренно? Перед всеми извинилась?Я намерено никого не оскоробляла!
Конечно нет, обычно только в других видит, к сожалению...А ты перед всеми извинилась, кого оскорбила?
Культурно отстаиваю когда человек в здравии понять мою культурную речь. Этот человек не имеет такой возможности, это уже проверено.Верно. Но границы отстаиваются НЕ оскорблениями. Кто тебе сказал, что свои границы оскорблениями отстаиваются? Они отстаиваются аргументами и обоснованиями! Культурно!
Правильно иметь адекватых членов КФ, простите . Если бы он был без ленты, может и забила бы, но вы же воспитываете, ииии, такой маргинал меня пытается жизни учить , оскорбляя и наговаривая... то есть пример продаете, ну так чего вы удивляетесь?Я тебе показываю как правильно.
ПоддержуВыдохлась я. Пошла пожру
Катя, не тебе судить, уж прости, об АДЕКВАТНОСТИ людей и о компетенции КФПравильно иметь адекватых членов КФ, простите . Если бы он был без ленты, может и забила бы, но вы же воспитываете, ииии, такой маргинал меня пытается жизни учить , оскорбляя и наговаривая... то есть пример продаете, ну так чего вы удивляетесь?
Нужно разбираться конкретно, по факту. Я имею силы признать свою ошибку и принести свои извинения. Если я кого то оскорбила пишите,с радостью разбирем. Если была не права конечно же принесу свои извинения.А ненамеренно? Перед всеми извинилась?
Смотрим за собой? Не?
Перед мной извинись.Нужно разбираться конкретно, по факту. Я имею силы признать свою ошибку и принести свои извинения. Если я кого то оскорбила пишите,с радостью разбирем. Если была не права конечно же принесу свои извинения.
Приветствую, вот и работаем как можем.Над чем-то вам приходится работать самостоятельно. И работа эта каждодневна.
Вот плодотворно поработали надеюсь. Прощаю Алехандро. Надеюсь они искренние.Катя, прости пожалуйста за оскорбления, и обвинения не подкрепленные фактами)
Хорошего вечера, Екатерина.Приветствую, вот и работаем как можем.
Вот плодотворно поработали надеюсь. Прощаю Алехандро. Надеюсь они искренние.
И ты меня пожалуйста прости , что влезла со своими "три копейки" не имея на то разрешения (общаться в других ветках).., ну и что нарком и психом называла, сам наверно понимаешь почему я так делала, потому что считаю что здоровый, адекватный так жестить не будет. Если это не так, ты пожалуйста пойми, это очень неприятно. Ты силен и умен касаемо информации наркомании, но ты перегибаешь.
Буду надеяться, что каждый сделал свои выводы. Врагов здесь нет, наш единственный враг - зависимость, и мы должны объединяться, чтобы побеждать.Приветствую, вот и работаем как можем.
Вы меня простите, но как раз таки мне, на меня сыпятся эти оскорбления. Если бы меня не касалось то как хотите, так и действуйте.Катя, не тебе судить, уж прости, об АДЕКВАТНОСТИ людей и о компетенции КФ
Во всем спрашивай только с себя, на других ты не влияешь, но себя изменить - запросто. Соответственно, и свои реакции и поведение, и отношение к происходящему.Вы меня простите, но как раз таки мне, на меня сыпятся эти оскорбления. Если бы меня не касалось то как хотите, так и действуйте.
Я себя спросила сколько я готова ещё терпеть эти оскорбления, я поняла что это нужно это прекращать, и так случается в этом мире, что чтоб изменить нужно применить характер. Я рада что в этой ситуаци я прислушалась к себе, благодаря этому мы вышли с Алехандро на мировую. Надеюсь сохранить эту мировую.Во всем спрашивай только с себя, на других ты не влияешь, но себя изменить - запросто. Соответственно, и свои реакции и поведение, и отношение к происходящему.
Ой прости. Наркоман
Закрой **** свое наркоша... Не твое собачье дело. Ты гнилой нарк, твое слово фу. Со всей семьёй разберись.
Предупреждение! Палата не за горами.... А там и смена аватарки...Иди дозу бахни , отпустит
Вот и разбирайся, Катя!Нужно разбираться конкретно, по факту.
Нет! Лечишься ты! Работа над ошибками - твоя работа!Если я кого то оскорбила пишите,с радостью разбирем.
Уж принеси, будь так любезна. Даже если тебе покажется, что была права.Если была не права конечно же принесу свои извинения.
Правильно делаешь! Ты у меня давно уже на карандаше... ))Андрей. А я пишу, и сам выглядываю, не идёт ли модератор с кисточкой))
Уж нет. Простите. Не имею на то желания. Аура моя будет чище если я буду честна перед собой и вами.Уж принеси, будь так любезна. Даже если тебе покажется, что была права.