Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оксана. Ты меня сейчас калечишь!! Ты вообще в себе!? Я под напором либо нарка, либо психа.. ты мне говоришь замолчать, я уже сказала.. теперь выходки больного наркомана я не буду, это по умолчанию неправильно. Все таких тихонько стоять и завают испорожнения этого оборотня .. я не буду
Правильно отстаивать свои личные границы и не позволять себя уничтожать. Правильно так чтоб я могла чувствовать себя спокойно. А как ты делаешь Оксана неправильно, вместо того чтоб корректировать поведение оборотня , ты сейчас пытаешься продавливать меня вместе с ним.
Правильно отстаивать свои личные границы и не позволять себя уничтожать. Правильно так чтоб я могла чувствовать себя спокойно. А как ты делаешь Оксана неправильно, вместо того чтоб корректировать поведение оборотня , ты сейчас пытаешься продавливать меня вместе с ним.
Я тебе говорю деньги переводи на тест сдам, из за тебя , психопата я тратить деньги не буду.. я на изоляции уже пятый месяц что бы понимал.. денег нет чтоб угодить тебе .
Я тебе предложила , уже.
Я покупаю текст сама, он по-любому отицательный, ты извиняешься за свои оскорбления и клевету. Пора тебе учиться извиняться. Ты в прошлый раз меня оскорбил, в палату за это попал, ты не извинился.. и продолжаешь меня дальше пожирать/ уничтожать.
Верно. Но границы отстаиваются НЕ оскорблениями. Кто тебе сказал, что свои границы оскорблениями отстаиваются? Они отстаиваются аргументами и обоснованиями! Культурно!
Я тебя совершенно не продавливаю. Я тебе показываю как правильно.
А то что ты на себя надела корону это в корне неверно. Она тебе мешает жить.
Хорошей и полноценной жизнью мешает жить тебе твоя Корона.
Она же не мне, не Саше не мешает. Только тебе. Подумай об этом.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.