Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 532
- Бросил
- 06.11.23
Отлично)) значит все стабилизируется.
Вот тебе попка шмеля весеннего.
Увидела такого красавчика, не удержалась, сфоткалаПосмотреть вложение 18233

Отлично)) значит все стабилизируется.
Я честно сказать рада что приближаюсь к экзамену. В этот раз осознанней и быстрей идёт процесс.Отлично)) значит все стабилизируется.
Ой, где только не носило. У вас уже совсем тепло.. ты с какого края? У нас только подснежники полезли и одуванчики
Я честно сказать рада что приближаюсь к экзамену. В этот раз осознанней и быстрей идёт процесс.
Да вроде понятно. Вопрос только хотела задать я что то не поняла.. речь где то был про соль для ванн. Высмвсле? Я думала что соль это вид наркотика, а почему пишут соль для ванн? Это ли не эти которые в магазине продаютсяНе все с 1 раза сдают. Пока о нем не думай, вникай в статьи. Уточняй, если что-то непонятно.
Не все с 1 раза сдают. Пока о нем не думай, вникай в статьи. Уточняй, если что-то непонятно.
Он программу повторил. Сейчас готовится к поступлению. Иногда бывает, что срыв после реабилитации.Как там Мама Лама? Я когда вас покинула у сына срыв был, она его на вторую изоляцию посадила. Лечится?
Да , есть понимание. Читала в статьях где то что по этому методу 2- 3 раза пройтись нудно прежде чем принять решение бросить наркомана, можно и больше конечно.. но в целом.. бывает некий такой откатИногда бывает, что срыв после реабилитации.
Ночью набеги совершаешь на холодос?))Да , есть понимание. Читала в статьях где то что по этому методу 2- 3 раза пройтись нудно прежде чем принять решение бросить наркомана, можно и больше конечно.. но в целом.. бывает некий такой откат
Да уже спать. С режимом.не все гуд.. днём сегодня поездила по больницам поэтому детей спать положила и поработала на форумеНочью набеги совершаешь на холодос?))
Как с режимом? У тебя уже там поздно.
Да Оксана.. не напоминайНочью набеги совершаешь на холодос?))
Старайся максимально придерживаться.Да уже спать. С режимом.не все гуд.. днём сегодня поездила по больницам поэтому детей спать положила и поработала на форуме
Ну спросит, отвечу. Смотрю у вас тут мир и благодать. И слава богу.Он программу повторил. Сейчас готовится к поступлению. Иногда бывает, что срыв после реабилитации.
Главное живой после него остался, всё остальное решаемо.
Ты её сама можешь спросить)) Мама-Лама
Привет, Ирина. Да, в этот раз поспокойнее. Но до идеала ещё работать и работать.Ну спросит, отвечу. Смотрю у вас тут мир и благодать. И слава богу.
Оксана1974 Оксана приветствую. Не увидила наверно вопросаДа вроде понятно. Вопрос только хотела задать я что то не поняла.. речь где то был про соль для ванн. Высмвсле? Я думала что соль это вид наркотика, а почему пишут соль для ванн? Это ли не эти которые в магазине продаются? Их вымысле употребляют?
Доброе утро Катерина!Оксана1974 Оксана приветствую. Не увидила наверно вопроса
Поняла, а то думала эту с магазина нюхаютДоброе утро Катерина!
Да, не увидела. Соль для ванн - так продавали в интеренете этот наркотик.
А соль дня ванн в магазине - это соль для ванны))). Купайся на здоровье!!!
Мы тут большинство так думалиПоняла, а то думала эту с магазина нюхают.