Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 8

https://nonarko.info/osnovnye-oshibki-zhyon-alkogolikov-iz-za-kotoryh-alkogolizm-progressiruet/

В доме где живёт алкоголик нет покоя. Там постоянно тревога , непонимание, скандалы. Там нет ощущения защиты.

Алкоголизм нельзя терпеть и ждать когда рассосётся.

Алкоголики опасны, своей неряшливостью, забывичвостью . Много несчастных случаешь из алкоголиков.

Алкоголизм ведёт к деградации.
Агресивеы. С каждым днём деградация увеличивается. Алкоголизм не стоит на месте.

Алкоголики делают семью нищей.
Отнимают покой у семьи, семья в постоянном стрессе, не потому что он *******, а потому что не не может оценить масштаб бедствия.

Калечат ребенку психику. И великая возможность стать наркоманом, так как впитывает модель поведения раслабиться дело нужное и необходимое.

Где пьянка там измены.

Жены не могут вылечить алкоголизм потому что не понимают что сними разговаривает уже психически больной человек .

Не все могут признать свою болезнь. Большинство твердят что имеют право на расслабление.

Некоторые женщины принимаю такую жизнь как норма, потому что выросли в таких семьях и сами выпивохи.

Большая ошибка жалеть алкоголика.
Алкоголика нужно не жалеть, а пресекать.
Хаотично воевать с алкоголиком нельзя.
Просто выгонять алкоголика бесполезно. Он болен. Он ничего не поймет и скорее разведется. Понимание будет если он прекратит пить месяца 1.5 и вы ему объясняете физиологию.

Вывод:
Алкоголизм нужно по-любому лечить так как это болезнь прогрессирующая. Выгонять бесполезно, они ничего не поймут. Понять сможет только при отмене алкоголя месяца через полтора если ему одясниять физиологию.

Жены не понимают что перед ними уже психически больной человек , и чтоб вылечит наркомании нельзя слушать алкоголики и относиться к нему серьезно.
Жалель алкоголика нивкоем случае нельзя, нужно пресекать алкоголизм.

Некоторые женщины не лечат потому что сами алкоголички.

Пример. У нас мама вроде пыталась помочь папе, кадировали его, но она при этом сама выпивала, мол это он не может пить нормально🤦

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Доброе утро! Ой, а что за танец? Стрип? 😅
Я обожала по тнт смотреть шоу Танцы. Супер проект 🤓
Добрый день..да . Для группы которая у мня одна. Я им сказала что так как я на больничном, то у них эконом режим. То есть не о обычном темпе идём, я замедляном. Сейчас хорео и приготовила чтоб больше не отвлекаться, так как процес изучения статей на первом месте.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 8https://nonarko.info/esli-muzh-alkogolik-podnimaet-ruku-kak-sebya-vesti-i-chto-delat/Если алкоголик бьёт значит болезнь во всей красе или он психопат.Не терпеть и вызывать полицию, пишите заявление, снимайте побои, не смывайте этого, это совсем не стыдно.

Если с топором бегает псих бригаду вызывать.

Не слушайте его угроз.
Вызывайте полицию сразу как кидается.

Агрессия это симптом алкоголизма. У него потеряна самокритика и он не видит болезнь свою.

Если раньше муж не бил и был хорошим человеком, то лечить надо.

У алкоголизма нет регресса. Человек деградирует однозначно.

Вывод:
Не терпеть нивкоем случае как только сразу вызывать полицию, пишите заявление, снимайте побои. Не скрывайте. Настаивайте на лечение или разводитесь
Алкоголизм прогрессирует, деградация будет ухудшаться, и до белочки недалеко.
Ели муж был раньше хорошим человеком то конечно лечить. Если всегда кидался разводитесь и дело с концом.

Пример:драки помню, не помню вызывали ли полицию.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 8

https://nonarko.info/chto-delat-materi-alkogolika/

Алкоголизм сметртельная болезнь, ее нужно лечить. Начинается с привыкания , затем включается природная психологическая защита, а уже после деградация.
Алкоголик челове больной , у него потеряна самокритика, и ее нужно вернуть.

Алкоголика не слушайте совсем. Читайте статьи.

Ему нужно дать время вылежаться и промыть мозги рациональной психотерапией .

Если он уже бьёт вас, запустили значит. Применяйте все методы, полиция, рассказывайте друзьям, не в коем случае не без действуйте.

Вывод:
Лечить нужно, не слушать его обещания бросить а принудительно лечить. Алкоголизм прогрессирующая болезнь. Регресса нет. Начинается с привыкания, потом выстраиваются психозащиты, а потом деградация.

Нужно пресекать его пьянство и рассказывать природу наркомании, как все устроено, не вкоем случае не гнать на работу, нужно отлежаться ему, прийти в себя окрепнуть. Читайте статьи и действуйте по инструкции.

Пример. Нет в примере людей кто бы правильно лечил алкоголизм и наркоманию. Вот соупотреб мой кадироваться решил от марихуаны🤦😂😂, после того как я здала его в полицию и его поймали , отобрали права.

Капец смешно когда понимаешь как все устроено, от марихуаннны он решил кадироваться🤦, слов нет просто.. психически больной человек … я говорю ты хоть скажи что ты и меф ешь и экстази и лсд, и галлюциногенные грибы,😂😂😂😂, решил кадироваться от марихуаннны.. умора😂😂😂😂. Почему то очень смешно. А ещё говорит выпивку себе оставлю иногда 🤦. Тут конечно без контариев... 😁. И маме же на уши лапши навешал, что я ненормальная😁

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я говорю ты хоть скажи что ты и меф ешь и экстази и лсд, и галлюциногенные грибы,😂😂😂😂, решил кадироваться от марихуаннны
Кааать, хоть как тут кого что любить то?…бардак какой-то
И маме же на уши лапши навешал, что я ненормальная😁
Так это норма. Конечно же ты ненормальная, а не ее сыночек наркоман

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 8

https://nonarko.info/obrashhenie-materi-narkomanki-k-drugim-materyam-i-narkomanam/

Девочка была целеустремленной , амбициозной, после травмы сильно изменилась.
Вышла замуж, развелась и связала жизнь с сыном близкой подруги мамы.

Позже ее мать стала замечать поведение дочери, и появлялись мысли что она наркоманка, но она гнала их от себя.
Позже они пришли и признались.

Ошибка родителей была что первая реакция была огресия и и мысли в голове о стыде.

Когда зашла домой к дочери и увидила их черными и с бешеными глазами и мужа со шприцом в руке пришло понимание о беде.

Вторая ошибка что мать пошла в группу анонимных алкоголиков где ей внушили что дочь конченная и ее нужно оставить без поддержки.

Мать стала огресивно вести себя с дочерью подала в суд, но ребенка оставили с родителями.

В итоге дочь пришла со слезами и упала в ноги с просьбой о помощи.

Начали искать помощь в наркологии, РЦ, должного не нашли.. и в итоге дочь попала в больницу.
Позже умирает зять. Она опять попала в больницу, чуть не умерла, но лучше бы умерла так как тяжело жить в мучениях и ожидании смерти.

У каждого родителя может быть ребенок наркоман и виноваты родители в том что не увидели это и проигнорировали , отгоняли мысли эти.

Не слушайте АН , нет у наркомана выбора! У него изменённое сознание, им правит наркотик.

Вам нужно перестать обманывать себя и тогда вы сможете спасти ребенка.

Вывод:
В этой статье речь о том что нужно правильно лечит наркоманию.
Понимать что наркомания болезнь и не кидаться с агрессией, а отнестись с пониманием и лечить ее.

Ни вкоем случае не слушать АН с советами бросить наркомана, а лечить принудительно, так как наркоман не понимает болезни. И если его бросить то он будет просто убивать себя что произошло в данном случае.

Пример:
Похожих нет. Мама моя отреагировала спокойно когда я ей сказала, но я ей сказала чтоб она не переживала, что я справлюсь. Может поэтому она и не хочет вникать, ну а рас не вникает и херню советует🤦

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 8

https://nonarko.info/5-globalnyh-oshibok-roditelej-narkomanov/

Если ребенок наркоман запомните чего делать категорически нельзя.

Родители не осознают что наркоман больной человек и здравомыслия от него ждать абсурдно.

Родители склонны винить себя из за неверного понимания природы наркомании.

Те кто понимает что проблема, начинают искать мощи и натыкаются на губительное "наркоман сам должен захотеть".

Наркомания это рефлекс, (а под сильные рефлекс подтягивается психика).
Наркомания болезнь , быстро прогрессирующая.

Редкое явление когда наркоман сам захотел бросить, э о обысно уже запущенный и тяжёлый случай.

Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами.
Только хуже делаете.
Психозащиты можно разбить если говорит правду без агрессии, и нападок как его действия выглядят со стороны.

Не спонсировать если постоянно попадает в неприятности.

Не поддавайтесь манипуляциям если он задействует третьих лиц.
Вы должны четко понимать что наркомания = лож и манипуляция, это симптомы.

Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли.

Наркоман болен. Нельзя думать что он здраво мыслит.

Не тяните время и не ждите что наркомания сама рассосётся.
Наркомания такая болезнь которая исключительно прогрессирует.

Наркомания не дурь и она не проходит с возрастом!

Вывод:
Люди , родители не в курсе что такое наркомания, что это болезнь физиолозическая в уме , сильный рефлекс под который подстраивается психика. Люди не понимают что наркомания это прогрессирующая болезнь и что лечить нужно принудительно, и что наркоман психически больной и сам не видит своей болячки.
Нельзя
-замалчивать наркоманию, нужно говорить прямо как есть на самом деле , без агрессии и нападок ;
-решать проблемы наркомана пока он в употреблении, только хуже сделаете;
- считать что он здраво мыслит. Он болен;
- поддаваться на его манипуляции;
- ждать время и думать что рассосётся.

Мысли. Все ясно.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 8
https://nonarko.info/edinym-frontom-opochil-vsue-s-ili-kak-semya-ubivaet-narkozavisiimogo/

Лечит нужно единым фронтом. Всем объедениться и понять что за зверь такой.

Именно семья ответственна за больного члена общества, вся семья родители, жены, бабушки, дяди.

Нудно понимать в первую очередь что такое наркомания.

Наркомания вызывает зависимость на психологическом уровне, а точнее на физиологическом а мозге, которая проявляется в скрытой форме.
При этом включается механизм психической защиты и самооправдания чтоб допустить ещё раз употребление.
Отключить этот механизм может сам организм.

Наркотик выбрасывает в могз бесплатную порцию удовольствия, мозг зафиксировал это и намертво заякорил.
В принципе это здоровая реакция мозга , именно мозга, он выстраивает нейронную цепь по которой хочет что человек радовался. Мозг понимает - это путь к радости. А за пониман отвечает разум.

Абсолютно неверно лечить наркомана манипуляциями на его чувстве вины. Психологически защиты которые включились при первом употреблении очень стльны и неощютимы. И с каждым употреблением они все больше укрепляются, превращаются в огромный ком вранья и окружающим и к себе.
Наркомания коварная болезнь и имеет побочные эффекты полость и беспринципность.

Распространена информация что наркоман сам должен захотеть лечиться, и мол если он сорвался то не сильно то и хотел.

Нужно понять в каком мире живут зависимые, это ключи с спасению наркомана.

Ошибка одна - если в вашей действиях нет согласия, нет единого фронта.

Манипуляции наркомана это часть болезни.

Вывод:
Лечить наркомана ответственность семьи, всей семьи родители, жены, сестра, дяди. Ошибка когда нет согласия у родственников и каждый поступает как ему кажется правильно. Все должны придерживаться одной стратегии , понимать что такое наркомания, как она проявляется и не вестись на манипуляции.

Мысли. Я чётко понимаю что мое лечение было бы продуктивным если бы у меня была бы мама рядом, щаниплсь бы детьми, уроками, приготовлением, чтоб я больше времени уделяла лечению. Я честно сказать чувствую со своей стороны расстройство что не соблюдаю изоляцию должным образом, понимать понимаю, но не делаю.. можно было по хорошему попрость ее когда она была бы сдесь, чтоб она пожила у меня меду рейсами. Сейчас она уезжает на две недели.. я думаю может попросить помощи у нее. Я понимаю что я рамеиваб свое внимание на дела. А должна прошивать мозг свой.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Раздел 8
https://nonarko.info/edinym-frontom-opochil-vsue-s-ili-kak-semya-ubivaet-narkozavisiimogo/

Лечит нужно единым фронтом. Всем объедениться и понять что за зверь такой.

Именно семья ответственна за больного члена общества, вся семья родители, жены, бабушки, дяди.

Нудно понимать в первую очередь что такое наркомания.

Наркомания вызывает зависимость на психологическом уровне, а точнее на физиологическом а мозге, которая проявляется в скрытой форме.
При этом включается механизм психической защиты и самооправдания чтоб допустить ещё раз употребление.
Отключить этот механизм может сам организм.

Наркотик выбрасывает в могз бесплатную порцию удовольствия, мозг зафиксировал это и намертво заякорил.
В принципе это здоровая реакция мозга , именно мозга, он выстраивает нейронную цепь по которой хочет что человек радовался. Мозг понимает - это путь к радости. А за пониман отвечает разум.

Абсолютно неверно лечить наркомана манипуляциями на его чувстве вины. Психологически защиты которые включились при первом употреблении очень стльны и неощютимы. И с каждым употреблением они все больше укрепляются, превращаются в огромный ком вранья и окружающим и к себе.
Наркомания коварная болезнь и имеет побочные эффекты полость и беспринципность.

Распространена информация что наркоман сам должен захотеть лечиться, и мол если он сорвался то не сильно то и хотел.

Нужно понять в каком мире живут зависимые, это ключи с спасению наркомана.

Ошибка одна - если в вашей действиях нет согласия, нет единого фронта.

Манипуляции наркомана это часть болезни.

Вывод:
Лечить наркомана ответственность семьи, всей семьи родители, жены, сестра, дяди. Ошибка когда нет согласия у родственников и каждый поступает как ему кажется правильно. Все должны придерживаться одной стратегии , понимать что такое наркомания, как она проявляется и не вестись на манипуляции.

Мысли. Я чётко понимаю что мое лечение было бы продуктивным если бы у меня была бы мама рядом, щаниплсь бы детьми, уроками, приготовлением, чтоб я больше времени уделяла лечению. Я честно сказать чувствую со своей стороны расстройство что не соблюдаю изоляцию должным образом, понимать понимаю, но не делаю.. можно было по хорошему попрость ее когда она была бы сдесь, чтоб она пожила у меня меду рейсами. Сейчас она уезжает на две недели.. я думаю может попросить помощи у нее. Я понимаю что я рамеиваб свое внимание на дела. А должна прошивать мозг свой.
Привет,Катя! А почему ты её не попросила до сих пор? В чем проблема?

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 8

https://nonarko.info/chto-vyhodit-esli-semya-ne-zamechaet-upotrebleniya/

Самое худшее что можно сделать , это не обращать внимания на наркоманию.
В таком случае выходить прогрес наркомании.

Родители не обращают внимания на наркоманию по нескольким причинам.

Родителям становится больно понимать что ребенок наркоман и психика ставит блок, защиту под названием "вытеснение" и становится легче, но лёгкость эта зыбкая и от душевной боли не уйти.
От этого только хуже наркоман думает что его поведение норма и не задумывается бросать.

Ещё гордыня может помешать увидить наркоманию. Родителям так стыдно что ребенок наркоман, и просто игнорируют .

Наркомания прогрессирует слишком быстро. Заставляйте проходить тест.

Жены же в свою очередь не понимают что это уже не муж, а прсхически больной человек, марионетка наркотиков и относятся к наркоманам как к здравым, ждут когда они содержат слово. Отношение меняется и нарик уверен что причина скандалов жена , а не наркотик.

А наркоман в свою очередь вообще не задумывается. Он находится в аквариуме и невкоем случае не винит наркотик. Трезвую голову можно включить только из вне.

Вывод:
Если молчать то наркомания будет прогрессировать и распространятся.
Проблема в том что люди не знают проблему накромании и из за этого не могут правильно реагировать.
Если бы они понимали что это смертельная болезнь, что при наркомании происходит деградация и оскудение личности то они бы не стали относиться к нарикам как к здоровым и стыдиться этой смертельной болезни.

Мысли. По хорошему бы нужно правильно информации подольше о наокомании. Сама бы не вляпалась , низнала бы ничего

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Бросил
23.01.23
Катя, привет!

Сейчас она уезжает на две недели.. я думаю может попросить помощи у нее.
Ты не думай, просто попроси. Не факт, что она согласиться с первого раза, но ты не отступай. Просто объясни, что тебе нужна помощь и это касается твоего здоровья.
Потом напиши, как разговор прошёл, хорошо?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Бросил
23.01.23
Как настроение? Как дела вообще?

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Как настроение? Как дела вообще?
Приветствую. Хорошо. Состояние нормальное за исключением моментов когда я злюсь на себя что не делаю норму..сегодня опять по городу каталась, дочу на МРТ, потом к неврологу. Нужно ехать к лору.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Ну,по этой причине и сбежала в прошлый раз с ДИ. Выводы то делай, помоги себе сама- научись просить. Тебе нужна помощь,постарайся маме донести, всё таки-она твоя мама,будем надеяться,что услышит.

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Ну,по этой причине и сбежала в прошлый раз с ДИ. Выводы то делай, помоги себе сама- научись просить. Тебе нужна помощь,постарайся маме донести, всё таки-она твоя мама,будем надеяться,что услышит.
Я ей уже сказала. Когда проводником работает. С рейса приедет и со мной будет неделю

Катерина я

Посетитель
Реакции
486
Бросил
06.11.23
Раздел 8

https://nonarko.info/chto-vyhodit-esli-semya-potvorstvuet-i-pokryvaet-dolgi-narkomana/

Родители по незнанию стараются помочь ребенку чтоб у него не было последствий.

Гасить долги нельзя , так наркоман не осознает тяжесть своего положения. Он ничего не увидит пока ему со стороны не указать на его поступки и последствия.

А бывает что нужно помочь что наркоман смог начать жить.

Отказывать в помощи нужно объясняя что "это ухудшает положение и приводит к ещё большему употреблению. Я не желаю тебе смерти, поэтому поймать не буду."

Если в ломбард заложена вещь наркомана то выкупать нельзя. Не создавайте наркоману комфортные условия.

Если унес вашу вещь , то забирайте и подавайте в милицию.

Не стоить помогать ему получить права. У него будет меньше возможности найти наркотик, и вы уберегете его и других участников движения от опасности.

Немгачитть кредиты. Чем больше тревожности у него, тем больше шансов что у него появить понимание и желание бросить.

Кормить наркомана в употреблении нельзя!

Помочь можно оплатить лечение если вы точно уверены что уделили наркомана лечиться или через пол года как он бросил употребление и если вы видите что он старается жить честно, можно помочь разобрать ворох проблем.

Вывод:

Наркоману помогать нельзя ,- это усугубляет ситуация, он не сможет увидить положение в котором он находится. Своей помощью вы создаёте ему комфортное существование.

Если сдает ваши вещи, забирайте их и подавайте заявление, пусть знает что вы не будете это терпеть.

Помочь можно если он согласен на лечение, или через пол года как он пересал употреблять и старается начать жизнь.

Пример: не сдавала ничего, кредитов не брала.

Сверху