Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 484
- Бросил
- 06.11.23
И так до конца изоляции, ко мне в общем переезжает.Отличная новость!)
И так до конца изоляции, ко мне в общем переезжает.Отличная новость!)
Кать,наглядный пример,как гордыня мешает жить.И так до конца изоляции, ко мне в общем переезжает.
А мама сразу согласилась?И так до конца изоляции, ко мне в общем переезжает.
Да.. она то уже вкурсе ситуации в целомА мама сразу согласилась?
Гайморит?Приветствую. Хорошо. Состояние нормальное за исключением моментов когда я злюсь на себя что не делаю норму..сегодня опять по городу каталась, дочу на МРТ, потом к неврологу. Нужно ехать к лору.
Да. Гайморит лечили, походу недолечили. У меня прошло.. но сегодня опять вылез, поняла от чего)Гайморит?
И как у тебя с крапивницей,прошло?
И от чего же?Да. Гайморит лечили, походу недолечили. У меня прошло.. но сегодня опять вылез, поняла от чего)
Ну мама к тебе присоединится, будет легче, с детками хоть будет кому заняться.Приветствую. Хорошо. Состояние нормальное за исключением моментов когда я злюсь на себя что не делаю норму..сегодня опять по городу каталась, дочу на МРТ, потом к неврологу. Нужно ехать к лору.
Оксана мне не стыдно, просто я не считала нужным.Ну мама к тебе присоединится, будет легче, с детками хоть будет кому заняться.
Катя, учись обращаться к людям за помощью. В этом нет ничего постыдного и критичного.
Дают просящему. Знаешь такое выражение?
Ясно. Самостоятельная. Это хорошо, но это не тот случай. Так что мама тебе в помощь будет.Оксана мне не стыдно, просто я не считала нужным.
Нет. Ни капельки) С чего такой вопрос?Катерина я
Катя, я тебя бешу?))))
От чего?) всё такиДа. Гайморит лечили, походу недолечили. У меня прошло.. но сегодня опять вылез, поняла от чего)
Отлично)) значит все стабилизируется.Нет. Ни капельки) С чего такой вопрос?
СалоОт чего?) всё таки