Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,327
6,022
Я оспариваю нелепость сравнения психической нагрузки от герпеса и от наркомании.
👍 буду приводить к сравнению более приземлённые варианты !!! Все ж понимают оч чего отторжение аналогии идёт)))

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
дятел задолбила эту фразу?
Потому что вы не слышите меня . Я вам про одно, вы мне про другое.
Тебе привели пример для понимания сути.
Ну так вы мне не тот пример привели.
Человек переживает что будет плохо всю жизнь психически, а ты ей про герпес.
От герпеса ей не плохо, он у неё есть.
Ты лучше обьясни что плохо не будет, а не сравнивай несравнимое.
Алехандро благодарю.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Герпес и наркомания - Два заболевания для которых нужен контроль что бы они не возобновились.
Так понятно?
Нет. Я уже писала по герпис. Я его не контролирую совсем. И нет его. Когда он появлялся я его не контролировала тоже, ничего с ним не делала и нет его. Я больше не буду про грерпис

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,937
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Суть нашей беседы общей, какая?
О чем мы говорили сейчас вчетвером?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Что ты поняла?
Расскажи дословно.
Я поняла что первое время до трёх лет временами будет не просто, а со временем сойдёт на нет. Нужно это себе вдолбить в головушку, так как об этом мне говорили уже и не раз. А у меня вчера была само жалость, которая накручивает что я бедная , теперь буду всю жизнь так крепится. Саможалость я тоже отследила.. и мне это бесит.. бесит что я за имела психическое расстройство.🤬. Есть понимание что это пройдет,нужно работать над собой

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,937
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я поняла что первое время до трёх лет временами будет не просто, а со временем сойдёт на нет.
Само не сойдет, нужно вести внутренний диалог.
Потом, по истечению трех лет, просто не допускать мыслей.
И не думать что разок можно.
Нужно это себе вдолбить в головушку, так как об этом мне говорили уже и не раз.
Просто вдолбить и больше ничего не делать?
А у меня вчера была само жалость, которая накручивает что я бедная , теперь буду всю жизнь так крепится.
Нет, ошибочное представление.
Но, с условием что будешь следовать инструкции и слушать всё что говорят.
Саможалость я тоже отследила.. и мне это бесит.. бесит что я за имела психическое расстройство.🤬. Есть понимание что это пройдет,нужно работать над собой
Да.
Работать над собой, само не пройдет.
Но это всё поправимо.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,327
6,022
Я то изначально про психологическую нагрузку говорила.
У меня диссонанс от нелепого сравнения геприспа и наркомании.
1.Слова про психологическую нагрузку не было))))) 2. Не нравится нелепое сравнение с герписом, возьми другу болячку которую контролировать нужно)))! Чего к этому слову то прицепилась)))? Не нравится то что я тебе тут пишу-так и скажи, Саша вернулся, ну пусть он тебе слюни вытирает)))) обесценивать мои сообщения-не стоит))) самооценка ни как не пострадает!

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Просто вдолбить и больше ничего не делать?
Начнем с того, что просто вдолбить себе в голову, что если правильно пройти лечение, проработать мышление и соблюдать осторожность (не провоцировать) то сойдёт на нет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,327
6,022

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,937
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Константин51, Меньше высокомерия и скобок, а то есть - насмешек.
Человечнее диалог веди, а не свысока.
Ничего смешного мы тут не разбираем.
И если человек не понимает по твоему очевидную информацию, это не смешно, и не нужно смеяться.
Необходимо обьяснить человеку.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,937
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша вернулся, ну пусть он тебе слюни вытирает))))
Я повторюсь.
Ты немного перепутал, дядька.
Угорать над человеком - не значит терапия.
Раздражать человека если и нужно, и выводить из зоны комфорта, то только понятной и необходимой информацией и правдой, а не тупо смеясь с него какой он тупой.
Это не тролль форум, а стрессовой терапии.
Поражаюсь почему тебе до сих пор никто не делал замечание.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,937
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Катя, расскажи как ты справляешься с тягой и сложными состояниями, да я пойду..

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Катя, расскажи как ты справляешься с тягой и сложными состояниями, да я пойду..
Я только недавно поняла как проявляется тяга. Я не гоняла мысли об употреблении, но не смотря на это у меня началась тяга, выражалась она так..
создает состояние рассеянности, суетливости, отвлекает внимание от работы, приводит к тягостному чувству незавершенности и напряжения, порождает тревогу, страшные мысли, помутнение сознания.

Я наблюдала и не понимала что это, а уже вечерами мозг подсовывал картинку употребить , которую я тут же присекала, и вспоминала неприятные/больные моменты/состояния.. мысли пропадали... А вот суетливость и помутнения сознания так и не проходили.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,937
6,647
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Катерина я, То что ты начала развивать тему о том что это на всю жизнь - так же является признаком того что мозг пытается увести тебя от лечения.
Имей это ввиду.
Если появляются мысли что всё это бесполезно - нужно их не фиксировать а опровергать.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Раздел 4

Стать дурачком может любой крепко пьющий человек. А в крепко пьющего превращается умерено пьющий.

Мужчина с высоким интеллектом, с лидерскими качествами превратился слабоумного.

На фоне постоянной интоксикации произошел инсульт и алкоголик превратился в слабоумного.

То что спровоцировало инсульт не связано с заболеваниями способствующие инсульту да и возраст не велик.

Вывод:
Независимо от ума и качеств , слабоумным может стать любой кто пьет алкоголь. Из за отравления происходит заболевание сосудов, что в помледствии привело к инсульту. И человек пропал.

Пример: нет примера. Все ясно.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Катерина я, То что ты начала развивать тему о том что это на всю жизнь - так же является признаком того что мозг пытается увести тебя от лечения.
Имей это ввиду.
Если появляются мысли что всё это бесполезно - нужно их не фиксировать а опровергать.
Поэтому я и говорю, что нужно вбить себе в голову и просто знать, что так будет не всегда. И пресекать эти кривые мысли что всю жизнь бороться.

Сверху