Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Раздел 4
https://nonarko.info/gallyutsinoz-u-alkogolikov-gofman/

От галлюцинаций алкоголики испытывают страх и дикий ужас.

Алкоголик слышит вокруг себя то, что думает о себе в глубине души. Он уверен что он никчёмный и что он достоин смерти, его надо наказать, сжечь.
И в такие моменты алкоголики совершают суицид. Неосознанный.

Галлюциноз возникает после длительного запоя или увеличения доз спиртного. Появляются зрительные и слуховые галлюцинации.
Музыка, голоса, разговоры, разговоры кого то, разговоры обращённые к нему с обвинениями/угрозами за его поступки, слова..

По мере развития психоза возрастает фантастичность угрозы. Хотят не просто лишить жизни, а отрезать руки ноги, изнасиловать жену, ребенка.

Иногда формируется бред физического и психического воздействия.

На всем протяжении психоза доминируют тревога, боязливость, страх .

Агрессия в отношении окружающих - редкая форма. Могут выполнить относительно невинные указания, приказания, идущие вразрез с представлениями больного о том, что аморально и недопустимо.

Больной лишает себя жизни не из за указаний, а чтоб избежать мучительной смерти.

Вывод:
Алкоголизм разрушает психику и личность человека. Нередко появляются абстинентный синдром галлюциноз. Больной слышит слуховые и визуальные галлюцинации, по началу это безобидные глюки, со временем развиваются и больной слышит угрозы и обвинения на свой счёт, угрозы расправы с ним и его семьёй .
Больной совершает суицид чтоб избежать мучительной смерти.
По отношению к другим больной может выполнить относительно невинные указания.

Пример: у деда были глюки, помню под столом у него кто то прятался. В общем понимания синдрома есть.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Ещё меня возмущает выражение "бывших наркоманов не бывает?" Что значит не бывает? Это получается люди не понимают что говорят? Я так понимаю что через три года с меня можно снять ярлык наркоманки и все ..далее если я не употребляю значит не наркоман. Потому что наркоман это человек зависимый.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ещё меня возмущает выражение "бывших наркоманов не бывает?" Что значит не бывает?
Говорит тот кто бросить не смог.
Так проще не принижая себя, признать поражения.
Якобы это не он такой, а наркомания неизлечима.
Это получается люди не понимают что говорят? Я так понимаю что через три года с меня можно снять ярлык наркоманки и все ..далее если я не употребляю значит не наркоман. Потому что наркоман это человек зависимый.
Да, ты бывший наркоман.
Но остаётся расстройство влечения.
Объясню более доступно..
Ты уже знаешь что такое наркотик, и знаешь эффект от него, и это никуда не денешь.
Будешь помнить как было под наркотиком, и моментами, в определенные случаи в жизни - у тебя может промелькнуть мысль повторить, разочек, раз ты уже не наркоманка, то скорее всего в этот раз контролировать точно сможешь употребление.
Это вторая причина данного выражения.
Ты не употребляешь, ты ведёшь здоровый образ жизни, ты бывшая наркоманка.
Или наркоманка в ремиссии.

Вообще тебя не должно это парить, вылечилась и забыла, какая разница какой у тебя статус?
Важнее то - как ты живёшь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Вообще тебя не должно это парить, вылечилась и забыла, какая разница какой у тебя статус?
Меня не парит. Просто добавляю в копилку знаний, установок , убеждений, что выражение "бывших наркоманов не бывает" -не верное, такое же как "люди не меняются".

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Раздел 4https://nonarko.info/paranoide-i-paranojalnye-reaktsii-u-alkogolikov-gofman/Практически все пьющие подозрительны и недоверчивы. Это зачатки сильнейшего психического сдвига, который заканчивается в психушке если не прекратить пить.Алкогольный бред преследования - психоз появляется во второй и третьей стадии.Больной трактует жесты , мимику , проявления действий окружающих направленных против него, желающие убить его.
Больные спасаются бегством.

Бред отношений бывает реже. Больные замечают презрительное к себе отношение. При этом победе отсутствует пержиивание опасности для жизни.
Тревожно тоскливое настроение , раздражительность, пугливость, возникает аффект страха.
Наступает страх и с выражением ужаса на лице больной применяет попытки к бегству.

Острый алкогольный параноид длиться от 2 до 10 дней. До возникновения параноидов в тесной связке с запоями развиваются психозы.

При алкогольном параноиде у больных никогда не возникают сомнения в своем психическом здоровье. Они убеждены в реальности ведущегося преследования, и никакие сомнения в этом у них не возникают.

Вывод:
Капец.. что тут сказать. Деградация разрушения в разных интопритациях, изменениях, дополнениях.. Не смешно на самом деле, если понимать что алкоголик все это чувствует. Болезнь.
Алкоголизм это болезнь.

Пример: не помню.. но поминаю что это очень печально для алкоголика.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/kak-alkogolich...tvamiklinicheskij-razbor-konsiliumom-vrachej/

Женщины алкоголички - страдалицы.

Выглядит это что на их долю выпало много страданий и ей приходилось совсем справляться, как тут не выпить.

Больная при разговоре с врачами говорит что она не зависима от алкоголя и не считает что злоупотребляет алкоголем.
Считает что жизнь у нее такая что ей плохо и алкоголь ее лечит.

На фоне алкоголизма развивается психические расстройства и деградация, которые приводят к депрессивным , плаксивым состояниям.

Вывод:
Больная понимает что будто замкнутый круг боль- алкоголь, но не считает что это из за алкоголя, говорит что это жизнь у нее печальная, хотя по жизни у нее довольно все нормально, работа, муж, дети.

Пример. Не видела таких. Но понимание проявления болезни есть

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/maniya-presled...gallyutsinatsii-ot-soli-u-solevyh-narkomanov/

Солевые самые неадекватные из наркоманов. У них самые дичайшие психозы , которые длятся долго и толкают людей на страшные вещи.

Их поведение страшное и опасное, они могут под глюком убить ребенка или мать спасая их от "демонов'".

Они имеют манечку шугаться и прятаться, им кажется что их преследую милиция чтоб ему подложить пакетик с наркотой.Раздеваются чтоб соль в одежду не подкинули.

Наркоман окутанный ужасом может спрятаться с ножом и не шевелиться долгое время, и если кто то из родственников зайдет, он может наткнуться не задумываясь.

"Поискунсик," наркоману кажется что у него есть доза и он ее где спрятал, но так как за ним "охотятся полиция" что им тоже кажется, то они тщательно устраивают поиск дозы чтоб ее утилизировать. Он открывает полы, обои, ломает мебель , стены, машину, все вылизывает чтоб не было следов.

Психозы приводят к прыжкам в окно или убийству родных.

Вывод:
Солевые наркоманы самы опасные. Крыша едет не на шутку. Глюки посещают солевиков - частое явление. Им могут показаться демоны они либо сами убивают себя спасаясь от них, либо родственников своих у"спасают" от демонов'. Так же могут убить не раздумывая от страха который их охватывает.
Санечка тоже их конек, им чудиться что за ними ведут охоту чтоб подкинуть наркоьв и посадить, от этого они и раздеваются и разбирают дом чтоб уничтожить улики которых собственно нет.

Пример. Лично не встречала, видео видела. Лёд это тоже соль? Я как то пробовала лёд🤦, не могла остановится пока все не скурила, на отходниках думала сдохну.. не описать что творилось, реально хотелось в окоо выпвгруть, но тогда в машине была, хорошо что под присмотром трезвой девушки.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Приветствую. Мне сниться наркота уже вторую ночь. Сегодня я точно была против наркотиков

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Раздел 5

https://nonarko.info/kak-umirayut-a...-narkomany-v-bolnitsah-rasskaz-iz-pervyh-ruk/

Соли и амфетамины мало изучены от этого и страшные наркотики нашего времени.

На начальном этапе невозможно определить употребление визуально.
Самая большая ошибка отрицать что ты наркоман, вторая ошибка считать что ты выбираешь когда тебе употребить. С первог употребления человек не принадлежит самому себе .
Проблема в том что мозг блокирует мысль о том что есть проблема.

Первоначальное употребление вызывает дитчайший кайф - и некто не задумывается что впереди ждёт дитчайший ужас.

Солевой наркоман живёт не долго. 5-6 лет. Агонии , галлюцинации, дикие боли, мучения и крики. Потом обрываются и начинаются крики родственников.
Наркоманы просто сгневают,
Амфетоминовые помирают отека головного мозга.

Наркоману нужна помощь.

Вывод:
Наркоманы гниют изнутри. Все уходят из жизни с дикими болями и мучениями, которым уже не помочь.
Помочь надо в момент когда узнали о болезни.

Пример: примера нет, страшно представить.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Раздел 5
https://nonarko.info/glavnoe-posled...ma-eto-trevozhnoe-rasstrojstvo-rodstvennikov/

Тревогу родственников вылечить непросто.

Вы выздоровили, а родственники живут в переживании, помочь вы можете только не пугать их больше. И нужно время чтоб родственники выдохнули.
У них развилось тревожное расройство.

Тревожная депрессия закономерный итог нервотрёпки и невероятной душевной боли которую пришлось пережить родным.

Когда понимаешь что близкий в беде, пробуешь ему помочь, но натыкаешься на аферистов, и кажется что уже безвыходная ситуация - конечно разовьётся паранойая, что ты сам виноват в употреблении близкого. Страх, тревога - гормональный разлад и сбой нервной системы.

Тревожное расстройство не возможно остановить силой мысли. Чуть повод - нервный срыв. Нужно понимать отчег это все и относиться спокойно. Не вкоем случае не провоцировать и не огрызаться.

Родственникам в помощь антидепрессанты. Тревожная депрессия приносит вред организму. Но к антидепрессантам нужно относиться серьезно.

Вывод:
Из за постоянных наркоманских выкрутамов, обманов, манипуляций, обмана , агрессии у родственников развивается тревожная депрессия, что волне естественно и объяснимо. Когда наркоман вылечился и осознал в какой жопе он был, родственники не могут вздохнуть спокойно, потому что доверия ещё нет, и из за нервов произошло нармональный сбой и нарушений нервной системы. Нужно время чтоб родственники пришло в себя. Наркоману надо это понимать и помочь родмвенику обрести покой. Родственнику модно и рекомендуется пить антидепрессанты, но отнестись к их приему серьезно.

Пример: слава богу не дожила до такого.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катя, доброе утро!
Как настроение? Как выходной прошёл? Чем занималась?

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Катерина я
Катя, доброе утро!
Как настроение? Как выходной прошёл? Чем занималась?
Приветствую. Нормально. Все нормально. Дети приехали, с детьми. Мама меня только раздражает, ничего не понимает, изучать не хочет, меня не слышит. Я уже успокаиваю себя что на больных не обижаются, но ей богу.. лучше бы вообще не лезла, чем советует мне рекомендует ерунду. Я ей уже говорю с твоим советами ты меня на кладбище отнесешь. И пить вроде не пьет, но усирается отстаивать алкоголь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Раздел 5

https://nonarko.info/suitsid-narkomanov-okanchivaetsya-chasto-ne-smertyu-a-huzhe/

Хуже самоубийства неудавшееся самоубийство, которое приводит к страшным многомесячных мучениям и болями в больнице и инвалидности.

Наркоманы склоны к суициду не из за чувства вины, а из за глюков или панической отаки из за наркоты, или для демонстративной показухи для родственника, чтоб разжалобить или манипулировать.

Самое частое самоубийство это прыжок в окно или повешанье, так как действуют импульсивно и очень быстро.

Наркоманы не хотят умирать. Они хотят жить.
Не ждите что наркоман остановиься, он болен , это не в его силах.

Вывод:
Наркоманы не хотят умирать, они решаются на суицид импульсивно. Не всегда самоубийство заканчивается самоубийством, осень много случаешь кто это заканчивается инвалидностью.
Наркоманы не хотят умирать. Они чувствуют себя очень плохо что их жизнь такая, но они бессильны. Им нужна помощь, обдуманная, правильная помощь.

Пример. Дядя алкоголик, повесился. Непонятно на само деле от чего, может он и не просто алкоголик, может наркоманом был.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Бросил
23.01.23
Мама меня только раздражает, ничего не понимает, изучать не хочет, меня не слышит.
Катя, ну и отпусти ситуацию с богом.
Сейчас твоё здоровье в приоритете должно быть у тебя. Донести до желающих слышать и то тяжело, а уж до тех, кто не хочет слышать - вообще не реально.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Раздел 5

https://nonarko.info/kak-amfetamin-vliyaet-na-zuby-a-takzhe-pro-zhvachki-i-sedennye-shhyoki/

Зубы быстро теряются если употреблять амфетамин.
Амфетамин стимулятор, который разгоняет обмен веществ до невероятной скорости, вымывая из организма кальций, витамины. + Сушняк, который способствует размножению бактерий.

Амфетаминовые наркоманы имеют дурной запах, и вообще их организм издает неприятные запахи, зубам хана, дёснам тоже.

Стимулятор заставляет непроизвольно двигаться мышцам челюсти. Постоянно причмокивают , шевелят лицом и строят гриммасы. Зубы постоянно труться , появляются микроттещины, что способствует рассыпанию зубов.

Вывод:
Наркотик ускоряет процессы в организме и вымывает кальций и витамины. Постепенно дёснам приходит конец, и зубы высыапются. При употреблении наркотика челюсть непроизвольно двигается сама, из за чего браться зубы и появляются микротрещины.
Зубы новые не вырастут.

Пример: у меня постоянно двигалась челюсть как ненормальная🤦, а вот у наркоманов которые употребляли со мой таког не было. Даже после того как отпусало, все равно челюсть ходила ходуном. И да... После очень сильно болела челюсть и боль уходила в уши.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Вывод:
Алкоголизм разрушает психику и личность человека. Нередко появляются абстинентный синдром галлюциноз. Больной слышит слуховые и визуальные галлюцинации, по началу это безобидные глюки, со временем развиваются и больной слышит угрозы и обвинения на свой счёт, угрозы расправы с ним и его семьёй .
Больной совершает суицид чтоб избежать мучительной смерти.
По отношению к другим больной может выполнить относительно невинные указания.

Пример: у деда были глюки, помню под столом у него кто то прятался. В общем понимания синдрома есть.
Привет! Человек с алкогольной деградацией, если он бросит пить вернется ли в прежнее нормальное состояние?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Раздел 5

https://nonarko.info/kak-umirayut-a...-narkomany-v-bolnitsah-rasskaz-iz-pervyh-ruk/

Соли и амфетамины мало изучены от этого и страшные наркотики нашего времени.

На начальном этапе невозможно определить употребление визуально.
Самая большая ошибка отрицать что ты наркоман, вторая ошибка считать что ты выбираешь когда тебе употребить. С первог употребления человек не принадлежит самому себе .
Проблема в том что мозг блокирует мысль о том что есть проблема.

Первоначальное употребление вызывает дитчайший кайф - и некто не задумывается что впереди ждёт дитчайший ужас.

Солевой наркоман живёт не долго. 5-6 лет. Агонии , галлюцинации, дикие боли, мучения и крики. Потом обрываются и начинаются крики родственников.
Наркоманы просто сгневают,
Амфетоминовые помирают отека головного мозга.

Наркоману нужна помощь.

Вывод:
Наркоманы гниют изнутри. Все уходят из жизни с дикими болями и мучениями, которым уже не помочь.
Помочь надо в момент когда узнали о болезни.

Пример: примера нет, страшно представить.
Как долго живут амфетаминовые наркоманы?

Сверху