- Реакции
- 2,755
буду приводить к сравнению более приземлённые варианты !!! Все ж понимают оч чего отторжение аналогии идёт)))Я оспариваю нелепость сравнения психической нагрузки от герпеса и от наркомании.
буду приводить к сравнению более приземлённые варианты !!! Все ж понимают оч чего отторжение аналогии идёт)))Я оспариваю нелепость сравнения психической нагрузки от герпеса и от наркомании.
Потому что вы не слышите меня . Я вам про одно, вы мне про другое.дятел задолбила эту фразу?
Ну так вы мне не тот пример привели.Тебе привели пример для понимания сути.
Алехандро благодарю.Человек переживает что будет плохо всю жизнь психически, а ты ей про герпес.
От герпеса ей не плохо, он у неё есть.
Ты лучше обьясни что плохо не будет, а не сравнивай несравнимое.
Что ты поняла?Алехандро благодарю.
Нет. Я уже писала по герпис. Я его не контролирую совсем. И нет его. Когда он появлялся я его не контролировала тоже, ничего с ним не делала и нет его. Я больше не буду про грерписГерпес и наркомания - Два заболевания для которых нужен контроль что бы они не возобновились.
Так понятно?
Я поняла что первое время до трёх лет временами будет не просто, а со временем сойдёт на нет. Нужно это себе вдолбить в головушку, так как об этом мне говорили уже и не раз. А у меня вчера была само жалость, которая накручивает что я бедная , теперь буду всю жизнь так крепится. Саможалость я тоже отследила.. и мне это бесит.. бесит что я за имела психическое расстройство.. Есть понимание что это пройдет,нужно работать над собойЧто ты поняла?
Расскажи дословно.
Само не сойдет, нужно вести внутренний диалог.Я поняла что первое время до трёх лет временами будет не просто, а со временем сойдёт на нет.
Просто вдолбить и больше ничего не делать?Нужно это себе вдолбить в головушку, так как об этом мне говорили уже и не раз.
Нет, ошибочное представление.А у меня вчера была само жалость, которая накручивает что я бедная , теперь буду всю жизнь так крепится.
Да.Саможалость я тоже отследила.. и мне это бесит.. бесит что я за имела психическое расстройство.. Есть понимание что это пройдет,нужно работать над собой
1.Слова про психологическую нагрузку не было))))) 2. Не нравится нелепое сравнение с герписом, возьми другу болячку которую контролировать нужно)))! Чего к этому слову то прицепилась)))? Не нравится то что я тебе тут пишу-так и скажи, Саша вернулся, ну пусть он тебе слюни вытирает)))) обесценивать мои сообщения-не стоит))) самооценка ни как не пострадает!Я то изначально про психологическую нагрузку говорила.
У меня диссонанс от нелепого сравнения геприспа и наркомании.
Начнем с того, что просто вдолбить себе в голову, что если правильно пройти лечение, проработать мышление и соблюдать осторожность (не провоцировать) то сойдёт на нет.Просто вдолбить и больше ничего не делать?
Я сразу сказала что промолчу на счёт герписа..Чего к этому слову то прицепилась)))? Не нравится то что я тебе тут пишу-так и скажи,
ну а чего не промолчала, раз сказала? Ещё раз-не нравится это сравнение- напиши об этом, я ж тебе писал-не сдерживай эмоции!Я сразу сказала что промолчу на счёт герписа..
Я повторюсь.Саша вернулся, ну пусть он тебе слюни вытирает))))
Нет, Костя.Все ж понимают оч чего отторжение аналогии идёт)))
Оксана же сказала, чтоб я сказалану а чего не промолчала, раз сказала? Ещё раз-не нравится это сравнение- напиши об этом, я ж тебе писал-не сдерживай эмоции!
Я только недавно поняла как проявляется тяга. Я не гоняла мысли об употреблении, но не смотря на это у меня началась тяга, выражалась она так..Катя, расскажи как ты справляешься с тягой и сложными состояниями, да я пойду..
Поэтому я и говорю, что нужно вбить себе в голову и просто знать, что так будет не всегда. И пресекать эти кривые мысли что всю жизнь бороться.Катерина я, То что ты начала развивать тему о том что это на всю жизнь - так же является признаком того что мозг пытается увести тебя от лечения.
Имей это ввиду.
Если появляются мысли что всё это бесполезно - нужно их не фиксировать а опровергать.