Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Раздел 5

https://nonarko.info/toksicheskij-ostiomielit-ot-amfetamina/

Токсический остеомиелит челюсти заболевание которое возникает из за регулярного потребления наркотических препаратов содержащих амфетамины и красный фосфор.

Токсический остеомиелит появляется когда отмирает кость челюсти из-за чего возникает подвижность зубов. У человека начинают расшптыватьс и выпадать зубы. Когда поражается значительная часть костной ткани и нет оттока гнойных выделений, идёт распространение инфекции в мягкие ткани, в результате возникает абсцесс или флегмона в челюстно-лицевой области.
К заболеванию приводят наркотики имеющие в составе красный фосфор.
Помочь можно только наркоману который перестает употреблять.
Операция бесплатная. Но материал дорогой.
Может привести к смерти.

Вывод:
Наркотики разрушают жизнь.. из за наркотиктв которые содержат красный фосфор может произойти такая вот беда, отмирает кость челюсти и начинают шубы выпадать. Помочь могут в случае если наркоман перестанет употреблять. Если вовремя не обратиться к врачу, можно умереть.

Мысли . Слов нет. Видела фото. Наркокити есть жесть

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Привет! Человек с алкогольной деградацией, если он бросит пить вернется ли в прежнее нормальное состояние?
Точно сказать не могу, зависит от уровня деградаци, какие то моменты самовостонавливаются со временем при прекращении употребления и реабилитации если можно так сказать. Какие то моменты могут остаться.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Оксана1974 Оксана приветствую. Наткнулась на рехаб тоже онлайн с вашими статьям , то есть эта методика чья то, а центр "но нарко" работает по этой методике?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Оксана приветствую. Наткнулась на рехаб тоже онлайн с вашими статьям , то есть эта методика чья то, а центр "но нарко" работает по этой методике?
Катя, расскажи, ты зачем ищешь дополнительную информацию?
Да, мы работаем по авторскому методу. А в чем проблема? 12 шагов тоже авторский метод.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Так в статьях есть ответ.
Я сейчас не знаю в какой именно. В той где про смерть рассказывают, там написана что солевые долго не живут. Я просмотрела не увидела чтоб про амфетаминовых писали

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Бросил
23.01.23
Где ты проблему видишь?
Проблема в том, что ты имеешь доступ к остальным ресурсам. Это нежелательно, так как мозг может тебя увести. По правильности у тебя доступ должен быть только к статьям и форму. Так что старайся исключить выходы на другие ресурсы. Нам, к сожалению, это не проконтролировать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Бросил
23.01.23
Я сейчас не знаю в какой именно. В той где про смерть рассказывают, там написана что солевые долго не живут. Я просмотрела не увидела чтоб про амфетаминовых писали
Тогда попроси Умида тебя направить. Он подскажет, раз спросил))

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Проблема в том, что ты имеешь доступ к остальным ресурсам. Это нежелательно, так как мозг может тебя увести. По правильности у тебя доступ должен быть только к статьям и форму. Так что старайся исключить выходы на другие ресурсы. Нам, к сожалению, это не проконтролировать
Оксана.. когда ты мне задавала вопрос про гордыню, я ответила, ты лично мне сказала , что хоть бы я погуглила, помнишь? Ну вот умитжон задл вопрос, я пробежалась по статье, не нашла и вспомнила твое сообщение "про погуглить" загуглила..

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Точно сказать не могу, зависит от уровня деградаци, какие то моменты самовостонавливаются со временем при прекращении употребления и реабилитации если можно так сказать. Какие то моменты могут остаться.
Если у алкоголика началась деградация, всё не вернется в норму. Например, если у алкоголика начался бред ревности, то такая черта может сохраниться, даже как бросит пить. Поможет только психотерапевт или работа над собой.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,225
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана.. когда ты мне задавала вопрос про гордыню, я ответила, ты лично мне сказала , что хоть бы я погуглила, помнишь? Ну вот умитжон задл вопрос, я пробежалась по статье, не нашла и вспомнила твое сообщение "про погуглить" загуглила..
Так Умид спрашивал по статьям, а я ж про жизнь). Вот в этом и разница.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Раздел 5

https://nonarko.info/bolezni-vyzvannye-upotrebleniem-amfetamina/

Мы плохо осведомлены что случается в последствии применения наркотиков.

Амфетамин изобрели врачи чтоб уменьшить аппетит. Его применяют для продуктивности, концентрации внимания, обострения чувств и борьбы от усталости.

Часто повстречать людей употребляющих амфетамин можно повстречать в клубе, под действием амфетамина человек выглядит энергичным, общительным, счастливым , бодрым. Кто же откажется от такого добра? Только тот кто осознает последствия. Последствия - смерть (от передозировки, болезни, от несчастного случая).

Болезни, спид при употреблении внутривенно.
Гепатиты, наркотик разрушает не только нервную систему ну и печень.
Болезнь Паркинсона - хроническое неврологическое заболевание. Амфетамин стимулирует выработку гармонов которые вредны для организма в таких количествах.
Цироз печени,
Инфаркт - амфетамин изнашивает органы человека.
Инсиулт- кровоизлияние в мозг, опять же из за скоростной работы организма.
Токсическая энцелофапатия- поражение головного мозга .
Психоз - разрушение нервной системы, нарушение сна и обычной роботы организма всегда ведут к ухудшению психического состояния человека.
Амфетамин – опасное вещество, ведь даже в психически полностью здорового человека через некоторое время от постоянного приема этого вещества могут появиться первые признаки психоза – галлюцинации, резкие смены настроения, навязчивые сумасшедшие идеи и т. д. В таком состоянии наркоманы вешаются прыгают с крыши и убивают ког то.
Гармональный сбой.
Импотенция.
Токсический остеомиелит.

Вывод:
Амфетамин опасное вещество которое провоцирует много смертельных болезней. Взлянув на амфетаминового наркомана под дозой может показаться что это супер вещество которое меняет и улучшает состояние, а по факту он несёт деградацию, боль и смерть.

Пример: надеюсь я ничего не успела выхватить такого, но даже несмотря на это состояние ужасное, однозначно гармональный сбой, агресси, аппатии все это испытала я и мои дети. Задумываюсь я вспоминаю фрагменты где я как бешеная орала на учительницу, сейчас я понимаю что это было связано с наркотой, какой то неконтролируемый гнев, и на косметолога тоже сорвалась🤦. Что уж говорить моих ангелочках, выхватывали порой жёстко. 😓

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Вывод:
Амфетамин опасное вещество которое провоцирует много смертельных болезней. Взлянув на амфетаминового наркомана под дозой может показаться что это супер вещество которое меняет и улучшает состояние, а по факту он несёт деградацию, боль и смерть.

Пример: надеюсь я ничего не успела выхватить такого, но даже несмотря на это состояние ужасное, однозначно гармональный сбой, агресси, аппатии все это испытала я и мои дети. Задумываюсь я вспоминаю фрагменты где я как бешеная орала на учительницу, сейчас я понимаю что это было связано с наркотой, какой то неконтролируемый гнев, и на косметолога тоже сорвалась🤦. Что уж говорить моих ангелочках, выхватывали порой жёстко. 😓
Привет, Катерина. Как самочувствие? У тебя какой часовой пояс?

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Раздел 5

https://nonarko.info/uhudshenie-zre...lej-i-prochih-spidov-prichiny-i-posledstviya/

Амфетамин приводит к разрушению зрения. При употреблении амфетамина сужается, расширяется зрачок, за счёт чего происходит расфокусировка зрения.

Амфетамин искусственно приводит глаза к близорукости.
Две причины расширенных зрачков: отравление организма и много адреналина. Во время употребления амфетамина в крови наркомана содержится много адреналина.
Расширенный значок - расплывчивая видимость, расфокусировка.
Расширенный зрачкек получает ожог сетчатки глаза. Расширенный зрачкек зло.
Меняется давление в глазном яблоке - что даёт снижение зрения.
Пучеглазие,
Атрофия зрительного нерва - приводит к слепоте.
Амфетамин провоцирует множества болезни глаз.

Вывод.
Анфетамин пагубно воздействует как на организм в целом так так конкретно на зрение. Расширенный зрачкек, меняется давление, происходят различные процессы в глазах что приводит к ухудшению зрения или даже слепоте.

Пример. Вроде тоже обошлось. В целом понимание есть. Да , при употреблении зрачек расширенный.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Вывод:

Как дела обстоят с агрессией сейчас? Получается замечать и пресекать?

Сверху