_MapTa_
Посетитель
- Реакции
- 1,639
- Бросил
- 22.05.2023
Ой, какие люди! Привет!) Ты куда пропал-то? Как дела?Привет, Таня, Рад тебя видеть в здравии.
Ой, какие люди! Привет!) Ты куда пропал-то? Как дела?Привет, Таня, Рад тебя видеть в здравии.
Хорошо всё.Ой, какие люди! Привет!) Ты куда пропал-то? Как дела?
Приветствую. Нытик- ноет , жалуется на жизнь страдает от того что это мир жесток, клоун- веселит публику своим бахвальством и историями какие они крутые и как они всем нужны, тиран - агрессор,который кидается, угрожает, и пофигист- ленивый, безразличный, не имеющий интересови желаний .Привет, Катерина! Можешь назвать типы деградаций и об их последствиях?
Доброе утро!Слушай, меня на днях тоже колбасило и посещали мысли выпить раз так дцать,
У меня мощный внутренний монолог на тему на хрена оно надо))) В итоге дохожу до того, что оно мне не надо и терять то, что я с таким трудом налаживаю, я не хочу. Поэтому не скажу, что прям пресекаю или отмахиваюсь.Доброе утро!
Отмахиваешься или всё-таки пересекаешь разумом?
Тань, главное монолог не затягивай. Все должно быть коротко, строго к себе и по делу.У меня мощный внутренний монолог на тему на хрена оно надо))) В итоге дохожу до того, что оно мне не надо и терять то, что я с таким трудом налаживаю, я не хочу. Поэтому не скажу, что прям пресекаю или отмахиваюсь.
Сильный стресс и переживания на фоне трагедии у нас. Я пол ночи не спала, накручивала и вот это все в совокупности и поспособствовало. Меня за год первый раз так качнуло. Муж выпивает, да, но при мне довольно редко.Тань, главное монолог не затягивай. Все должно быть коротко, строго к себе и по делу.
Не замечала, что способствует тяге? Муж как с алкоголем? Приходит после банки пива общаться?
Да, при сильном стрессе может качнуть. Главное ты вооружена знаниями. Монологи с собой не удлиняй в таких случаях, есть опасность перехода в торги потом с собой. Учиться встречать стрессовые ситуации тоже надо. Алкашка не помощник, не изменит ничего.Сильный стресс и переживания на фоне трагедии у нас. Я пол ночи не спала, накручивала и вот это все в совокупности и поспособствовало. Меня за год первый раз так качнуло. Муж выпивает, да, но при мне довольно редко.
Катя, все нормально. Расстройство влечения только на всю жизнь. Но! Вначале всегда труднее, потом после 3 лет и думать забудешь, если будешь соблюдать правила. Правила, как себя беречь и относиться к себе с ценностью, а не пихать себя в какашки.У меня жалость к себе, из за того что это теперь на всю жизнь. Понимаю что это кривые мысли, которые тоже провоцируют на тягу
В клуб не ходить?Катя, все нормально. Расстройство влечения только на всю жизнь. Но! Вначале всегда труднее, потом после 3 лет и думать забудешь, если будешь соблюдать правила. Правила, как себя беречь и относиться к себе с ценностью, а не пихать себя в какашки.
Уточни, пожалуйста, что на всю жизнь?У меня жалость к себе, из за того что это теперь на всю жизнь. Понимаю что это кривые мысли, которые тоже провоцируют на тягу