- Реакции
- 703
- Бросил
- Да
Алкоголизм, наркозависимость. Если вопрос правильно понялУмиджон а ты чего лечиться? Вид?
Алкоголизм, наркозависимость. Если вопрос правильно понялУмиджон а ты чего лечиться? Вид?
Ну, как минимум попроси, что б при них не пила. Ты сама пример для детей, они от тебя будут впитывать нормы в первую очередь. Но и это их не оргалит от реальной жизни, просто снизит риск того, что они сами будут выпивать.я может не права что прошу ее не выпивать, чтоб внукам в пример быть.
Ну правду ответила. Тут ты ничего не поделаешь. Ты ее не перевоспитаешь.Детки к ней поехали, и мама рассказывает что они у нее спросили пьет ли она водку? Она ответила нет, что пьет пиво, вино..
Как писала, ты станешь примером для детей. Да и в семье если не принято пить, то ведь дети и свою жизнь так же будут потом выстраивать, уже внутри своей семьи. Но и то не фактДумаю мляяя, я тут жизнь себе спасаю , детей настраиваю на трезвый путь, с она пиво, водку.
Не на всю жизнь.Борьба эта на всю жизнь.
Катя, привет. А я бы послушала. ГовориПромолчу
Герпес... Он не тяготит)Катя, привет. А я бы послушала. Говори
Что тут говорить. Причем тут герпис и расстройство влечение к мефедрону? Что за бред. Даже и говорит не хочу. У меня герпис всю жизнь. Он никак не сказывается на мое состояние, мои поступки, и уж тем боле не зависит от меня, если он пошел проявляться то все.Катя, привет. А я бы послушала. Говори
Саша, привет.Герпес... Он не тяготит)
Это то же самое что сравнивать наркотик с молокомЧто тут говорить. Причем тут герпис и расстройство влечение к мефедрону? Что за бред. Даже и говорит не хочу. У меня герпис всю жизнь. Он никак не сказывается на мое состояние, мои поступки, и уж тем боле не зависит от меня, если он пошел проявляться то все.
Катя, учись проводить параллель и принимать все как есть. Не строй иллюзий. Не загоняй сама себя в угол. Следи за ходом мыслей и сама их учись выравнивать.Что тут говорить. Причем тут герпис и расстройство влечение к мефедрону? Что за бред. Даже и говорит не хочу. У меня герпис всю жизнь. Он никак не сказывается на мое состояние, мои поступки, и уж тем боле не зависит от меня, если он пошел проявляться то все.
Очень интересно...Механизм то один
Нет, не то же самое.Это то же самое что сравнивать наркотик с молоком
Объясните мне пожалуйста как герпис равеняетсч с ревлексомНет, не то же самое.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Если ты бережёшь себя от герпеса, то он ведь и не вернётся.Очень интересно...
Нет неверно. Что значит берешь себя от герпеса? На улицу не выходишь?Если ты бережёшь себя от герпеса, то он ведь и не вернётся.
А если чуть начинает беспокоить, то ты сразу профилактику, что б не обострился.
Верно?
Вот и с расстройством влечения так же.
Так - Да.Саша, привет.
Механизм то один.
Катю хочу услышать, ее мысли.
речь шла о заболевании а не о проявлении заболевания! Если хотите проявление в пример привести- могу фоток поскидывать ))) скажите-тяготит ли тех людей герпес или нет! Доброго утра всем!Герпес... Он не тяготит)