Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я может не права что прошу ее не выпивать, чтоб внукам в пример быть.
Ну, как минимум попроси, что б при них не пила. Ты сама пример для детей, они от тебя будут впитывать нормы в первую очередь. Но и это их не оргалит от реальной жизни, просто снизит риск того, что они сами будут выпивать.
Детки к ней поехали, и мама рассказывает что они у нее спросили пьет ли она водку? Она ответила нет, что пьет пиво, вино..
Ну правду ответила. Тут ты ничего не поделаешь. Ты ее не перевоспитаешь.
Думаю мляяя, я тут жизнь себе спасаю , детей настраиваю на трезвый путь, с она пиво, водку.
Как писала, ты станешь примером для детей. Да и в семье если не принято пить, то ведь дети и свою жизнь так же будут потом выстраивать, уже внутри своей семьи. Но и то не факт

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/istoriya-bolezni-alkogolika-na-2-j-stadii/

Пример алкоголика в конце второй стадии алкоголизма, человек из практически непьющей семьи.
Оскудение личности, сужение интересов к алкоголю, интеллектуальное снижение, снижение критики к своему собственному поведению, контрастности мышления, социальное снижение, патологическое выражение личности.

Вывод: алкоголь ведёт к деградации личности. Даже если в семье выпивали мало, это не значит что дети будут так же относится к алкоголю.

Пример: я не знаю какой стадии отчим, по общению вроде мозги у него в порядке.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/istoriya-bolezni-alkogolika-na-3-j-stadii/

В наше время редко кто доживает до третей стадии.

Короткая начальная стадия, средня стадия 13-15 лет, стали проявляться признаки третьей стадии: периодические истинные запои, интолерантность к алкоголю(снижение дозы) нарастающая к шестому дню запоя, постоянные амнестические опьянения, резкое оскуднение личности. На запоях появлялись кошмары, страхи, галлюцинации). Ну конкретная деградация ; снижение способности к запоминанию, слабость воспроизведения событий последнего времени, слабость осмысления, неспособность улавливать метафорический смысл речи, преобладание конкретных понятий, отсутствие критики к своему заболеванию; частичная амнезия, злобность, гневливость.

Вывод: чем больше человек пьет, тем хуже ему становится, тем больше его деградация.

Пример: не могу вспомнить похожего примера

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/alkogolnyj-paranoid-naglyadnyj-primer-klinicheskoe-nablyudenie/

Алкогольный праноитд осень частое явление у алкоголиков.

Пытаются скрывать свой параноид если замечает что окружающие реагируют.

Безмоница, страх, галлюцинации, кошмарные сновидения, Диагноз — абортивный алкогольный делирий, хронический алкоголизм.
Страж и глюки что его хотят убить. Потеря памяти.
Со временем страх что его убьют увеличивался. Жил под страхом ожидания смерти.

Вывод:
Алкоголь разрушает психику, сначала кошмарные сны, галлюцинации, бессонница ... Потом подозрения и страхи. Страх что хотят убить.. и так всю ставшуюся жизнь алкоголик живёт в страхе смерти.

Пример : примера нет. Все понятно

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/bred-velichiyamegalomaniya-u-alkogolikov/

Это явление намечющийся контуры будущего психиатрического диагноза.

Бред величия может развиться в любую сторону. Бред богатства, реформаторства, влюбленности, особого статуса, изобретательства.

Начинается невинно и незаметно.
Также идёт расстройство психики, забывчивость, рассеянность, растерянность тревожность. Смена настроения. Сказки о богатствах, деньгах на сберкнижек, машине в гараже.
Легко внушаем.

Вывод.
Бред величия может быть в разных направлениях, влюбленности, изобретения, реформы, особого статуса.
Естественно все это расстройства на почве отравления организма алкоголем.

Пример: вспоминаю алкоголика дядю Вову , он басни разные рассказывал.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катя, привет. А я бы послушала. Говори
Что тут говорить. Причем тут герпис и расстройство влечение к мефедрону? Что за бред. Даже и говорит не хочу. У меня герпис всю жизнь. Он никак не сказывается на мое состояние, мои поступки, и уж тем боле не зависит от меня, если он пошел проявляться то все.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Что тут говорить. Причем тут герпис и расстройство влечение к мефедрону? Что за бред. Даже и говорит не хочу. У меня герпис всю жизнь. Он никак не сказывается на мое состояние, мои поступки, и уж тем боле не зависит от меня, если он пошел проявляться то все.
Это то же самое что сравнивать наркотик с молоком

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Бросил
23.01.23
Катя, учись проводить параллель и принимать все как есть. Не строй иллюзий. Не загоняй сама себя в угол. Следи за ходом мыслей и сама их учись выравнивать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Бросил
23.01.23
Очень интересно...
Если ты бережёшь себя от герпеса, то он ведь и не вернётся.
А если чуть начинает беспокоить, то ты сразу профилактику, что б не обострился.
Верно?
Вот и с расстройством влечения так же.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Если ты бережёшь себя от герпеса, то он ведь и не вернётся.
А если чуть начинает беспокоить, то ты сразу профилактику, что б не обострился.
Верно?
Вот и с расстройством влечения так же.
Нет неверно. Что значит берешь себя от герпеса? На улицу не выходишь?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, привет.
Механизм то один.
Катю хочу услышать, ее мысли.
Так - Да.
Но преподнесли это в контексте когда Катя сказала что боится, и очень сожалеет о том - что ей плохо будет всю жизнь, психически, и эта борьба на всю жизнь.
С герпесом по другому.
Ну например я бы стал герпесовым монополистом, нежели наркоманом.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Герпес... Он не тяготит)
речь шла о заболевании а не о проявлении заболевания! Если хотите проявление в пример привести- могу фоток поскидывать ))) скажите-тяготит ли тех людей герпес или нет! Доброго утра всем!

Сверху