- Реакции
- 2,754
глобально замахнулась ))))Потому что родилась в этом мире в это время, поэтому и виновата
глобально замахнулась ))))Потому что родилась в этом мире в это время, поэтому и виновата
Вообще да, но не осозновала. А когда давал мне таблетку я не знала что это наркотикага, а еще молоко теплое пить чтоб поспать или алкашку чтоб попустило по скорее
А то что наркотик- яд и зависимость знала?
Это признаю.потому что с самого начала характер слабый это нужно признать. Воли не было. Информации не было. Эгоцентризм зашкаливает. Представляя себя в главных ролях. Присутствие гордыни. Что до этого не было внимания к воспитанию.
Не виноват в болезни. Но виноват в том, что принял роковое для себя решение попробовать. Первая доза это роковое решение Катерина. Но это решение конкретного человека, все остальное нюансы и оттенки.Ясно.. сама виновата, почему в текстах пишут что нарик не виноват?
С чего бы это , если аноза?виноват в том, что принял роковое для себя решение попробовать
Я ещё раз объясню, я не знала что это наркотик. И не задумывалась об этом даже. Конечно сама виновата что не спросила... Почему не спросила , много причин .Ты пишешь что не знаешь про поведение под новыми ПАВ! Но ты же не говоришь что изобрели новые мобилы и ты не владеешь инфой как они функционируют))) ....Одно то что наркота-смерть, уже повод для изучения последствий новых видов! Но мы изучаем то что нам выгоднее и легче! если в лесу новый зверь заведется- ты же не пойдешь в туда, не изучив его повадки!
Катя, Я про первый раз. Там анозой и не пахнет!С чего бы это , если аноза?
И что придется с этим теперь житьСтрашно что достали вы меня и хочется употребить.. А разумом понимаю что нельзя.. и это бесит
Ты сама себя Катя достала, а пытаешься свалить с больной головы на здоровую.Страшно что достали вы меня и хочется употребить.. А разумом понимаю что нельзя.. и это бесит
Там и разумностью не пахнет.. Оксана что ты хочешь от меня. Ты буд то статьи не читала, отчего подросток лезет в наркоту.Катя, Я про первый раз. Там анозой и не пахнет!
В клубе? Ночью? Не осознавала? ну себе то не лукавь ))Вообще да, но не осозновала. А когда давал мне таблетку я не знала что это наркотик
Ну Оксана ))) Ну ей то дай до этого самой дойти, что ж ты правдоруба то включаешь?))))Ты сама себя Катя достала, а пытаешься свалить с больной головы на здоровую.
Нет.. ну вам то ведней конечно!В клубе? Ночью? Не осознавала? ну себе то не лукавь ))
Ну вот теперь лечение и началось! ))) А то что достали- не удивишь ))) все через это проходили, по этому с пониманием к эмоциям и относятся!Страшно что достали вы меня и хочется употребить.. А разумом понимаю что нельзя.. и это бесит
Запиши себе это ))) месяца через 2-3 посмотришь еще раз на сообщение!Нет.. ну вам то ведней конечно!
Потому что любая зависимость лечится только правдой.Ну Оксана ))) Ну ей то дай до этого самой дойти, что ж ты правдоруба то включаешь?))))
ЗаписалаЗапиши себе это ))) месяца через 2-3 посмотришь еще раз на сообщение!