Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
ага, а еще молоко теплое пить чтоб поспать или алкашку чтоб попустило по скорее

А то что наркотик- яд и зависимость знала?
Вообще да, но не осозновала. А когда давал мне таблетку я не знала что это наркотик

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
потому что с самого начала характер слабый это нужно признать. Воли не было. Информации не было. Эгоцентризм зашкаливает. Представляя себя в главных ролях. Присутствие гордыни. Что до этого не было внимания к воспитанию.
Это признаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ясно.. сама виновата, почему в текстах пишут что нарик не виноват?
Не виноват в болезни. Но виноват в том, что принял роковое для себя решение попробовать. Первая доза это роковое решение Катерина. Но это решение конкретного человека, все остальное нюансы и оттенки.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Ты пишешь что не знаешь про поведение под новыми ПАВ! Но ты же не говоришь что изобрели новые мобилы и ты не владеешь инфой как они функционируют))) ....Одно то что наркота-смерть, уже повод для изучения последствий новых видов! Но мы изучаем то что нам выгоднее и легче! если в лесу новый зверь заведется- ты же не пойдешь в туда, не изучив его повадки!
Я ещё раз объясню, я не знала что это наркотик. И не задумывалась об этом даже. Конечно сама виновата что не спросила... Почему не спросила , много причин .

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Страшно что достали вы меня и хочется употребить.. А разумом понимаю что нельзя.. и это бесит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Страшно что достали вы меня и хочется употребить.. А разумом понимаю что нельзя.. и это бесит
Ну вот теперь лечение и началось! ))) А то что достали- не удивишь ))) все через это проходили, по этому с пониманием к эмоциям и относятся!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/iskusiteli-so-vzglyadom-pozhilogo-okunya-i-ih-neveroyatnye-priklyucheniya/

"Серцееды" алкоголики - особый вид деградации.
Это алкоголики которые рассказывают басни как за ними ухлестывали всть противоположный пол.

Сдвиг начинается довольно быстро если человек регулярно пьет. От изначального характера, опыта, жизни, внешности — вид деградации зависит мало.
Кто превращается в дворового клоуна, кто то в домашнего тирана.

Вывод:
Деградация личности происходит от алкоголя по разному. Это ещё один вид.

Пример:
Дядя Вова рассказывал басни подобного плана

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/a-ty-sama-kozyol-ili-pro-obidy-alkogolikov/

Пьяница обидчивый народ. Обижаются на все подряд.

Они реально обижены до глубины души. Это опять же деградация личности. И чем сильней алкаш спивается, тем обидчивый и злопамятный он становится .

За свои обиды они мстят. И изменяю по этому же поводу. А общем мстительны и обидчивы.
Характер портится из за нарушения работы организма в помледствии выпивки.

У алкоголика психиатрический диагноз еси есть потеря критики. Он как любой псих но таковым себя не считает.
Не осознанно он обижается чтоб разрешить себе выпить.

Не обращайте внимания на обиды алкоголиков.
Для алкоголика обида это дорожка к выписке. Обломите ему эту дорожку чтоб не повадился.
Вся эта скрытая агрессия ради бутылки.
Не стоит терпеть такое поведение. Пресекайте.

Вывод:
Пьяницы на самом деле обижаются, им обидно до глубины души. Делают они это не специально, не осознанно чтоб разрешить себе выпить. Это такой вид деградации. Они мстительны и обидчивы . Не нужно поддерживать такое поведение, пресекать на корню,

Пример: нет такого. Но тоже понятно

Сверху