Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/o-vospitanii-za-charkoj/

Нет ничего более мерзкого чем родители алкоголики на которых нападает приступ воспитания.

Чем больше человек пьет, тем больше у него портиться характер и тем суровей для окружающих его пьянки.

Алкоголик не специально превращается в злобного животного , но детям от этого не легче. Существо это трусливое, которое поняло что на улице можно получить, поэтому барагозят дома.

Агрессия лезет сама собой, это часть болезни. Это деградация и дефект пропитого мозга, который теперь только так реагирует на яд. Опьянение алкаша со временем становится злобным, плюс к этому алкогольная надменность, самодовольство и такая тварь воспитывает детей.

Алкоголики, комнатные блатные , может наброситься на ребенка и избить.

А на отходняках становится стыдно и они пытаются баловать, закрывать грешки, что тоже не есть гуд. У таких детей нет ориентиров, что такое хорошо.

Дети молчат и выгораживают родителей, им стыдно за них, и родители твердят не выносить сор из избы, и страшно, что алкоголики будут мстить, или что их заберут в детский дом.

Вывод:
Дети страдают и психически и физически и морально. При алкоголизме деградация в виде агрессии неизбежна и пьянь превращается в тирана который учить ребенка жизни, занимается воспитанием по-разному наказывает. Чем больше пьет тем хуже его характер. Трусливое существо понимает что на улице получает за свое поведение , а дома перед беззащитными детьми позволяет себе вести себя как тварь.

Пример:
Отчим пил всю жизнь. Драки устраивал, был как то как из статьи, язык доставал и с ножом стоял меня пугал, что отрежит. На горохе в углу стояла, а крови его видила, себя хотел резать несколько раз пьяный.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4https://nonarko.info/povedenie-zhenshhin-vo-vremya-opyaneniya/Нет ничего мерзкого чем пьяная женщина.
Пьяные звонки по ночам, приглашения в гости.. ,походы в гости или на улицу в поиске собутыльников, пьяный бред, разбазаривание вещей, разрульное, развратное поведение, приступв что тебя обваруют, перевоплощение в облртня, пьянство не по плану, когда приходила соседка и жаловалась на жизнь.
Будун, отходняки, сожаления происходящем и о потерях;
И конечно же разводы!

Вывод: алкашка это пойло которое превращает из человека в мразоту. И уважение и стыдно и потери и здоровье и семья все летит к чертям, а алкоголиче все равно.

Вывод: я когда выпивала превращалась в облртня и била кто под руку попадется, может поэтому я и не пью. Шарахалась где попало.. фу.. *****

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 4

https://nonarko.info/nu-grazhdane-alkogoliki-huligany-tuneyadtsy-kto-hochet-segodnya-porabotat/

Потому что это невозможно. Организм отравлен, он чувствует себя слабым и сконцентрироваться не может.
Он работает всегда через силу и ждёт конец для чтоб выпить и чувствовать себя полегче. Ему бесполезно говорить ст сидеть на шее стыдно , он и так знает, и сам не хочет быть тунеядцем.
Признать факт того что ему очень сложно работать , поломаный мозг не даёт. Алкоголик не виноват что он раб своего больного мозга и включить ему сознание требованиям работать невозможно.

Пока человек алкоголик , он будет дармоедом - это закон. Чтоб человек трудился нужно быть физически сильным и здоровым. А значит не алкоголиком.

Поэтому нужно его сначала вылечить.

Алкоголик психически больной человек, к которого отключен здравый смысл.

Кадировкой тягу не убрать и он все равно вернётся к алкоголю.

Трудотерапия это этап социализации. Правильная трудотерапия это труд с оплатой.

БОРЗ - без определенного рода занятий.
Заставляйте лечится .

Вывод: алкоголики слабые люди, из организм истащен. Ему стыдно признаться в этом. Говорите к бесполезно что сидеть на шее не гоже, он сам знает и не хочет быть трутнем.
Алкоголик не виноват что он раб своего больного мозга.
Чтоб человек трудился он должен быть здоров. Поэтому чтобы требовать с алкоголика работать, его нужно вылечить. Кодировать безполезно, тяга не уйдет.

Пример: помню как кто предложили алкоголкам отнести что то несильно тяжёлое.. так они бедные сложились . Я маме говорю, а что это.. они же мужчины.. сильные должны быть.. мама сказала что у алкоголиков сил нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,211
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катя, выровнялось настроение?
Пьёшь витамины, глицин?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Пока ничего не пью из перечисленного, обсыпало на днях, супрастин пью. А так пила магний в6

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
В клубе? Ночью? Не осознавала? ну себе то не лукавь ))
Я вам больше скажу... Я вспомнила мы как то разговаривали с соупотребом, он сказал что он у меня спрашивал в вечер знакомства " дорожку насыпать?"…. Я говорю какую дорожку .. он промолчал и забылось.. Так мне даже это ни о чем не сказало.. это уже потом , после того как уже была зависимость ' я сообразила .

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Это просто пиздец😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭.. мысли употребить опять посетили.. я себе по лицу настучала... **** неповадно было даже допускать такие мысли😭😭😭😭😭.. я реально псих😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Это просто пиздец😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭.. мысли употребить опять посетили.. я себе по лицу настучала... **** неповадно было даже допускать такие мысли😭😭😭😭😭.. я реально псих😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
иди пресс перед сном поделай! Плоский живот это красиво!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Мне очень очень больно на душе😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
почему?
Кто то физкультуру отменял?
По инструкци физуху нельзя. Физкультура и пресс это разные вещи. Нельзя физ нагрузки на время изоляции чтоб гармональная система восстановилась. А при физической нагрузке выделяется адреналин в большем количестве, чего сейчас нельзя. Оксана1974 Оксана я правильно говорю? Я то я физуху 20 минутную с детками пропускаю из за этого.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
По инструкци физуху нельзя. Физкультура и пресс это разные вещи. Нельзя физ нагрузки на время изоляции чтоб гармональная система восстановилась. А при физической нагрузке выделяется адреналин в большем количестве, чего сейчас нельзя. Оксана1974 Оксана я правильно говорю? Я то я физуху 20 минутную с детками пропускаю из за этого.
говорит нельзя...... ну и сиди жирная 🤣 не обижайся пожалуйста! ))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Слушай, меня на днях тоже колбасило и посещали мысли выпить раз так дцать, а прошел уже почти год с последнего употребления. У тебя был опыт употребления и от этого уже никуда не деться и относиться с такой истерикой к подобным мыслям нельзя! Мозг и будет время от времени подбрасывать идею как снять стресс, усталость и т.д. доступным и легким для него способом. Просто отметай такие мысли и начинай что-то делать, уборка, чтение, переключись. Я вот села, включила сериал, заварила чай и взяла банку ореховой пасты)))) Всё, пришла в себя, но да, было неприятно. Ни в коем случае себя не вини.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Слушай, меня на днях тоже колбасило и посещали мысли выпить раз так дцать, а прошел уже почти год с последнего употребления. У тебя был опыт употребления и от этого уже никуда не деться и относиться с такой истерикой к подобным мыслям нельзя! Мозг и будет время от времени подбрасывать идею как снять стресс, усталость и т.д. доступным и легким для него способом. Просто отметай такие мысли и начинай что-то делать, уборка, чтение, переключись. Я вот села, включила сериал, заварила чай и взяла банку ореховой пасты)))) Всё, пришла в себя, но да, было неприятно. Ни в коем случае себя не вини.
Привет, Таня, Рад тебя видеть в здравии.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Они будут и через год посещать.
Пока не начнёшь выполнять инструкцию.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,211
Семья
Бросил
23.01.23
Катя, да, физические нагрузки на изоляции исключены. Ну только если зарядка на растяжку, не сильно интенсивная. Все что налопаешь за три месяца, потом скинешь быстро. Так что по этому поводу не переживай.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,211
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху