Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,645
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я сразу обозначила мою изоляцию,
Не доросла до обозначений.
и так же сказала что понимаю если не будете меня вести из за такой изоляции. Претензий к вам нет никаких. Благодарю что работаете со мной. Поэтому чтоб не тратить ваше время я с вашего разрешения продолжу сама.. кто захочет пусть пишет , кроме Саши конечно же.
Сьеб.ись тогда в оффлайн блокнот.

_MapTa_

Посетитель
17 Апр 2023
2,227
1,639
Бросил
22.05.2023
Вот вот.

Тань, все верно. Через год понимаешь, что пол года назад ты чего то недопонимала и не замечала.

С наступившим тебя! Как отметили? Как девочки?
Спасибо Оксан, и тебя! Прекрасно отметили) Какое счастье проснуться трезвой с утра) Мы недолго совсем посидели, в 2:30 уже спать легли. Мелкая с нами не встречала, спала, а старшая всю ночь в новом подаренном телефоне просидела)))

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,108
13,026
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Спасибо Оксан, и тебя! Прекрасно отметили) Какое счастье проснуться трезвой с утра) Мы недолго совсем посидели, в 2:30 уже спать легли. Мелкая с нами не встречала, спала, а старшая всю ночь в новом подаренном телефоне просидела)))
Прекрасно 😁! Молодцы девчонки, так держать! ✊

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
У меня тоже были периоды, когда я гордилась собой, но меня здесь быстро возвращали с небес на землю, т.к. оценить свое состояние можно не ранее, чем через 3 месяца. Оценить с трезвой точки зрения, здоровой головой. А сейчас чем гордиться и за что себя вознаграждать? За то, что выполнила 10 статей? Так это норма, а не повод для гордости.
Мы выяснили. Это была скрытая тяга.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,645
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Именно за то что лечусь, а не мчусь.
Ты не лечишься.
И даже при лечении вознаграждения не полагаются, что за бред??
Если ты лечишь например... Язву, ты разве заслуживаешь вознаграждение за это?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Откуда про безалкогольное пиво инфа тогда?
Я писала когда подводила итого про обман . Когда чувствовала что раскаиваюсь за свое поведение. Увидила себя что не смогла сдержать обещание. А это обещание вошёл поход к клуб и пиво б/а . В тот кон не разбирались где было пиво.. дети уехали к бабушке я взяла 1 банку пива б,/а и писала статьи.

Я обещала что в клуб ни нагой, но все же нарушила свое обещание. Ничего не употребляла, триггеров ни каких не ловила, спокойно провела ночь.
Тут про клуб писала. У нас в клубах не бывает пива б/а.. я лично не знаю, спрашивала как то очень давно, не было ну все больше не спрашивала. Пиво б/а в клубе никогда не пила. Обычно это вода, рекбул, или кофе. Поэтому и не стала уточнять так как я никогда не пила пиво б/а в клубе.. я так то не любитель пива б/а но иногда бывает. В прошлом году пива б/а было банок семь за год. Пару раз в машине , а остальные дома.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,645
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Настолько, что пздц какой материал против меня составила.
На двадцать изложений потянет по трудоемкости.

Даже тут ты пытаешься и себя и нас нае.бать, какой прогноз по состоянию своему берешься давать, если очевидную ложь не распознала?
Не сумела.
Это не от возмущения, а для пресечения. Если все будут молчать тебя вообще разнесет. Я из тех людей кто не будет молчать

Сверху