Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Может она как многие не считает алкоголь за наркотик, Аня за клуб верный вопрос задала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Может она как многие не считает алкоголь за наркотик, Аня за клуб верный вопрос задала.
Она себе «позволила» безалкогольного пива банку.
Хотя мы с Мамой Ламой ранее говорили, что нельзя его.
В клуб - нельзя, пива безалкогольного - нельзя.
Но Катерина решила, что ей все можно. Это у неё такие радости и вознаграждения себя.
Вот только радости ли это? Это конкретные шаги к срыву.
А радости то они другие, уж точно не эти.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Она себе «позволила» безалкогольного пива банку.
Хотя мы с Мамой Ламой ранее говорили, что нельзя его.
В клуб - нельзя, пива безалкогольного - нельзя.
Я считаю что это не просто нарушение.
Выход на улицу - нарушение.
Клуб и пиво - это откат полный.
Но Катерина решила, что ей все можно. Это у неё такие радости и вознаграждения себя.
Вознаграждение за что?
За то что на месте стоит?
Хоть не падает, и то хорошо.
Вот только радости ли это? Это конкретные шаги к срыву.
А радости то они другие, уж точно не эти.
Употребления - это последствия срыва, а не наоборот.
Именно поэтому есть вероятность что она в срыве, несмотря на то что не употребляла.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
К сожалению, от лечения здесь только название и ничего больше. А потом будет говорить, что херня эти ваши статьи, ничем они не помогают. Почему-то многие считают, что достаточно просто статейки почитать и человек невероятным образом излечится.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вознаграждение за что?
За то что на месте стоит?
А если бы не стояла на месте, лечилась бы и дело двигалось- это повод для вознаграждения? Так что ли? Вообще то, быть трезвым, это норма для человека!
Почему-то многие считают, что достаточно просто статейки почитать и человек невероятным образом излечится.
Точно! Как за "волшебную таблетку" прячутся: " Ну я же СТАТЬИ читаю! И пошли вы все лесом"...

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А если бы не стояла на месте, лечилась бы и дело двигалось- это повод для вознаграждения? Так что ли? Вообще то, быть трезвым, это норма для человека!
Нет, Андрей, это однобокий вопрос был без разветвлений)
Он мог в другом случае звучать так:
-"Вознаграждение за что?
За то что лечится?"

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Точно! Как за "волшебную таблетку" прячутся: " Ну я же СТАТЬИ читаю! И пошли вы все лесом"...
У меня тоже были периоды, когда я гордилась собой, но меня здесь быстро возвращали с небес на землю, т.к. оценить свое состояние можно не ранее, чем через 3 месяца. Оценить с трезвой точки зрения, здоровой головой. А сейчас чем гордиться и за что себя вознаграждать? За то, что выполнила 10 статей? Так это норма, а не повод для гордости.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У меня тоже были периоды, когда я гордилась собой, но меня здесь быстро возвращали с небес на землю, т.к. оценить свое состояние можно не ранее, чем через 3 месяца. Оценить с трезвой точки зрения, здоровой головой. А сейчас чем гордиться и за что себя вознаграждать? За то, что выполнила 10 статей? Так это норма, а не повод для гордости.
Пол года, самый минимум.
Моё мнение)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
оценить свое состояние можно не ранее, чем через 3 месяца.
Я тебе по секрету скажу... И даже эти пресловутые 3 месяца не панацея. Во-первых, за сроком следить, такое себе... А во- вторых есть такое выражение: "головокружение от успехов". И в этом случае, только сторонний человек может объективно оценить изменения.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет, Андрей, это однобокий вопрос был без разветвлений)
Он мог в другом случае звучать так:
-"Вознаграждение за что?
За то что лечится?"
Ну я же должен с тобой не согласиться в чём то? "Сигнал был. Положено реагировать!"(C) ))

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Что ты пила в клубе в этот раз?
Приветствую Антуанетта.
Воду 3-4 бакала и кофе кружку капучино,
Катерина я знаешь, что такое срыв? Это не действие, уже совершенное употребление, нет. Срыв - это путь.
Начинается он с депрессивных мыслей, плохое настроение и прочее.
Далее следует обесценивание людей, причастных к лечению, обесценивание трезвой жизни в принципе, команды форума, родни лечащей и т.д.
Затем выстраивание границ с теми, кто может распознать и остановить срыв.
Далее следует само употребление, т.к. для него уже готова "почва".
Я очень хорошо понимаю что вы написали. Честно.

У меня нет и не было депрессивных мыслей, 100% . Было плохо когда поняла и призналась , что не зделалпа как сказала, что получается обманула, я сама не ожидала что так будет.

Я же никого не обезениваю ни здесь на форуме , ни в своей жизни.. я вообще не обезцениваю, я писала об этом когда работа с текстами о морали и ТД.

Александр послал меня ни за что на х.й, 22 декабря, и сам понял что без причины , это он тоже написал у себе в плате. Потом обозвал меня лошадью, извинений не было. Скажите пожалуйста вы бы не поставили границы человеку, который принимает участие в вашем лечении, от такого хамского поведения к вам опять же? Я не понимаю как можно с такими людьми общаться и доверять свое здоровье, ну быдло как ещё сказать. И я сейчас разве его обезцениваю? Нет. Это же факт.

Я тогда и не стала ничего ему предъявлять. Но простите... Он после этого, заявляется ко мне в ветку и опять начинает , я мра.зь. С чего я мра.зь? Мне серьезно было плохо от своего поступка, я не понимала почему оно так вышло. Выяснили скрытая тяга. И ещё Саша со своей мр.зью , добить меня что ли решил. Вы ж не думаете что мое состояние, которое уже было поршивым, (я о нем прописывала), от появления этого хама (который послал меня и назвал лошадью.)в моей ветке это во- первых , от этого обращения мра.зь во вторых - не изменилось? Я скажу, конечно же изменилось, в худшую сторону. Конечно я выстрою границы, чтоб он меня не раздавил, если я их не выстрою то постадаю.

Был уже опыть когда границ не было, а тебя угнетают.. чуть не повесилась.. я на личном примере знаю если человеку говорить что он дурак, он станет дураком. А от Саши я начала слышать , духовная баба, пошла на.***, лошадь, *****.. и вы думаете это бы прекратилось? Нет. Его несёт.. сами видите до пидор.ши дошли и ещё там что есть. И это он говорит о том, что его хотят раздавить.. не странно ли.. он что со мной делает, не раздавливает ли.. а вопрос за что???? Если за срыв не норма так говорить, а тут за что так .. вы можете понять в каком я недорозумении.? Ну и конечно же Оксана.. не видит ничего ненормального..

Смело скажу. Нету почвы никакой для срыва. Даже сейчас я чувствую себя нормально, не поддаюсь возмущению от происходящего. К Саше негатива не испытываю, ненависти тем более. Но общаться не буду.

У меня курс на выздоровление.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я тебе по секрету скажу... И даже эти пресловутые 3 месяца не панацея. Во-первых, за сроком следить, такое себе... А во- вторых есть такое выражение: "головокружение от успехов". И в этом случае, только сторонний человек может объективно оценить изменения.
А если я просто дату знаю, но не слежу конкретно.
А допустим при необходимости могу назвать срок.
Ну, например я могу сказать сейчас что не курю четвертый месяц.
Это же не считается как подсчет?
Это знание срока.

Другое дело когда ты каждый месяц помечаешь что не куришь)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Смело скажу. Нету почвы никакой для срыва. Даже сейчас я чувствую себя нормально, не поддаюсь возмущению от происходящего.
Аноза и самоуверенность.
К Саше негатива не испытываю, ненависти тем более. Но общаться не буду.
Право твоё, всё равно лечения нет.
У меня курс на выздоровление.
Лечения нет.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Александр послал меня ни за что на х.й, 22 декабря.
Ты влезла в чужой диалог зачем то, что бы уточнить трезв ли я.
За что и была послана.
Но в целом, я рад что мне не придется работать с беспонтовой чепухой.

Сверху