- Реакции
- 5,838
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Ну...Ну со мной этот номер не пройдёт.)
Оно того стоит?)
Ну...Ну со мной этот номер не пройдёт.)
Она себе «позволила» безалкогольного пива банку.Может она как многие не считает алкоголь за наркотик, Аня за клуб верный вопрос задала.
Я считаю что это не просто нарушение.Она себе «позволила» безалкогольного пива банку.
Хотя мы с Мамой Ламой ранее говорили, что нельзя его.
В клуб - нельзя, пива безалкогольного - нельзя.
Вознаграждение за что?Но Катерина решила, что ей все можно. Это у неё такие радости и вознаграждения себя.
Употребления - это последствия срыва, а не наоборот.Вот только радости ли это? Это конкретные шаги к срыву.
А радости то они другие, уж точно не эти.
Я помню ты за сигаретами выходил и за хлебом, тебя все чихвостили… а тут…Выход на улицу - нарушение.
Не будем трогать мою историю лечения, это плохой пример для всех))Я помню ты за сигаретами выходил и за хлебом, тебя все чихвостили… а тут…
А если бы не стояла на месте, лечилась бы и дело двигалось- это повод для вознаграждения? Так что ли? Вообще то, быть трезвым, это норма для человека!Вознаграждение за что?
За то что на месте стоит?
Точно! Как за "волшебную таблетку" прячутся: " Ну я же СТАТЬИ читаю! И пошли вы все лесом"...Почему-то многие считают, что достаточно просто статейки почитать и человек невероятным образом излечится.
Нет, Андрей, это однобокий вопрос был без разветвлений)А если бы не стояла на месте, лечилась бы и дело двигалось- это повод для вознаграждения? Так что ли? Вообще то, быть трезвым, это норма для человека!
У меня тоже были периоды, когда я гордилась собой, но меня здесь быстро возвращали с небес на землю, т.к. оценить свое состояние можно не ранее, чем через 3 месяца. Оценить с трезвой точки зрения, здоровой головой. А сейчас чем гордиться и за что себя вознаграждать? За то, что выполнила 10 статей? Так это норма, а не повод для гордости.А если бы не стояла на месте, лечилась бы и дело двигалось- это повод для вознаграждения? Так что ли? Вообще то, быть трезвым, это норма для человека!
Точно! Как за "волшебную таблетку" прячутся: " Ну я же СТАТЬИ читаю! И пошли вы все лесом"...
Пол года, самый минимум.У меня тоже были периоды, когда я гордилась собой, но меня здесь быстро возвращали с небес на землю, т.к. оценить свое состояние можно не ранее, чем через 3 месяца. Оценить с трезвой точки зрения, здоровой головой. А сейчас чем гордиться и за что себя вознаграждать? За то, что выполнила 10 статей? Так это норма, а не повод для гордости.
Что было, то было. Главное - результат.Не будем трогать мою историю лечения, это плохой пример для всех))
Там много плохого было)
Я тебе по секрету скажу... И даже эти пресловутые 3 месяца не панацея. Во-первых, за сроком следить, такое себе... А во- вторых есть такое выражение: "головокружение от успехов". И в этом случае, только сторонний человек может объективно оценить изменения.оценить свое состояние можно не ранее, чем через 3 месяца.
Ну я же должен с тобой не согласиться в чём то? "Сигнал был. Положено реагировать!"(C) ))Нет, Андрей, это однобокий вопрос был без разветвлений)
Он мог в другом случае звучать так:
-"Вознаграждение за что?
За то что лечится?"
Да, всё верно, спасибо за быстрое реагирование)Ну я же должен с тобой не согласиться в чём то? "Сигнал был. Положено реагировать!"(C) ))
Приветствую Антуанетта.Что ты пила в клубе в этот раз?
Я очень хорошо понимаю что вы написали. Честно.Катерина я знаешь, что такое срыв? Это не действие, уже совершенное употребление, нет. Срыв - это путь.
Начинается он с депрессивных мыслей, плохое настроение и прочее.
Далее следует обесценивание людей, причастных к лечению, обесценивание трезвой жизни в принципе, команды форума, родни лечащей и т.д.
Затем выстраивание границ с теми, кто может распознать и остановить срыв.
Далее следует само употребление, т.к. для него уже готова "почва".
А если я просто дату знаю, но не слежу конкретно.Я тебе по секрету скажу... И даже эти пресловутые 3 месяца не панацея. Во-первых, за сроком следить, такое себе... А во- вторых есть такое выражение: "головокружение от успехов". И в этом случае, только сторонний человек может объективно оценить изменения.
Аноза и самоуверенность.Смело скажу. Нету почвы никакой для срыва. Даже сейчас я чувствую себя нормально, не поддаюсь возмущению от происходящего.
Право твоё, всё равно лечения нет.К Саше негатива не испытываю, ненависти тем более. Но общаться не буду.
Лечения нет.У меня курс на выздоровление.
Ты влезла в чужой диалог зачем то, что бы уточнить трезв ли я.Александр послал меня ни за что на х.й, 22 декабря.
К сожалению, да.