Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 478
- Бросил
- 06.11.23
Скрытая это когда хочется, а не скрытая когда сделано. Употребления же небылоОна уже даже не скрытая
Скрытая это когда хочется, а не скрытая когда сделано. Употребления же небылоОна уже даже не скрытая
Расскажи мне, как работает твоя голова в моменте, после выпитого б/а пива. Если понимаешь материал.Завтра уже разберусь с этим
Это вчера так было.. я не пью пиво б/а перед клубом. Мозг просто наверно в шоке от таких строгих правилЕсли ты можешь ходить в клубы трезвая, то зачем обманываться банкой пива б/а?
Нет, не так. Прямая тяга не означает то, что ты употребишь.Скрытая это когда хочется, а не скрытая когда сделано. Употребления же небыло
Объясни мне, что происходит в голове, используя материал из статей, ответив заодно и на вопрос АндреяЭто вчера так было.. я не пью пиво б/а перед клубом. Мозг просто наверно в шоке от таких строгих правил
Я не буду придумывать. Я не пью алкоголь. И когда я выпиваю банку пива б/а меня не тянет на алкогольное, даже в мыслях.Катя, ну ё -маё!!!! Мостик это, который предлагает услужливо твой мозг, жаждущий удовольствия без усилий!
На вопрос то ответишь теперь, какую идею он, разбуженный, тебе подкинет?
Святая простота... Ты же выпивала раньше, как я понял?Я не буду придумывать. Я не пью алкоголь. И когда я выпиваю банку пива б/а меня не тянет на алкогольное, даже в мыслях.
Не знаю , о безалкогольных напитках речи не было. Я вам говорю у меня нет интереса к алкоголю совсем , много лет. Если я захочу пива б/а , а оно бывает в охотку, то после пива б/а наступает удовлетворение , такое как если я захотела креветки например. Креветку не каждый день едим, в охотку покупаем. Все на этом.Расскажи мне, как работает твоя голова в моменте, после выпитого б/а пива. Если понимаешь материал.
Да . Даааавввннооооооо... В 16 году если я не ошибаюсь. Точно не помню. Помню на на свадьбу подруги. Просила ее чтоб она в свидетельство заглянула какой это год был. Мне фиолетово на алкогольСвятая простота... Ты же выпивала раньше, как я понял?
А ты написала что тяга уже не скрытая. Так о чем речь.? Я не прорабатываю безалкогольное пиво. Я прорабатываю тягу к наркотику. Сейчас надо тягу к б/а пиву наблюдать? Что после трёх месяцев б,/а пиво тоже нельзя пить что ли не пойму?Нет, не так. Прямая тяга не означает то, что ты употребишь.
Посему так защищаешь своё пиво, если его не любишь?А ты написала что тяга уже не скрытая. Так о чем речь.? Я не прорабатываю безалкогольное пиво. Я прорабатываю тягу к наркотику. Сейчас надо тягу к б/а пиву наблюдать? Что после трёх месяцев б,/а пиво тоже нельзя пить что ли не пойму?
Я не знаю. Про безалкогольное пиво не написано. Написано про алкогольное , что оно как ниточка , даёт разуму слабину и в итоге человек теряет бдительность и контрольОбъясни мне, что происходит в голове, используя материал из статей, ответив заодно и на вопрос Андрея
Вот! И он таки(мозг, точнее центр удовольствия) таки запомнил это, заякорил. Выпила- хорошо без усилий с его стороны. И поверь, это он прочно запомнил!Да . Даааавввннооооооо... В 16 году если я не ошибаюсь. Точно не помню. Помню на на свадьбу подруги. Просила ее чтоб она в свидетельство заглянула какой это год был
Верю! Тебе фиолетово, а ему нет.Мне фиолетово на алкоголь
Ты не пьешь с 2016 года?Не знаю , о безалкогольных напитках речи не было. Я вам говорю у меня нет интереса к алкоголю совсем , много лет. Если я захочу пива б/а , а оно бывает в охотку, то после пива б/а наступает удовлетворение , такое как если я захотела креветки например. Креветку не каждый день едим, в охотку покупаем. Все на этом.
Меня не посещают даже мысли о алкогольном
Зачастую именно с безалкогольного стартуют...Я не знаю. Про безалкогольное пиво не написано. Написано про алкогольное , что оно как ниточка , даёт разуму слабину и в итоге человек теряет бдительность и контроль
Так я не поняла проблема то в чем? Оно безалкогольное. Иногда в охотку. На алкоголь мысли не идутВот! И он таки(мозг, точнее центр удовольствия) таки запомнил это, заякорил. Выпила- хорошо без усилий с его стороны. И поверь, это он прочно запомнил!
Верю! Тебе фиолетово, а ему нет.
Бл, тяга это не срыв и употребление, а желание употребить.А ты написала что тяга уже не скрытая. Так о чем речь.? Я не прорабатываю безалкогольное пиво. Я прорабатываю тягу к наркотику. Сейчас надо тягу к б/а пиву наблюдать? Что после трёх месяцев б,/а пиво тоже нельзя пить что ли не пойму?
И что теперь всех под одну гребёнку. Я не стартую.. я с алкоголем закончила.Зачастую именно с безалкогольного стартуют...
Поняла. БлагодарюБл, тяга это не срыв и употребление, а желание употребить.
То есть выпив пива б/а и поход в клуб это тяга и уже не крытая, так как это все уже сделано.Бл, тяга это не срыв и употребление, а желание употребить.