Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 475
- Бросил
- 06.11.23
Безалкогольное. Алкоголь много лет не пью и не собираюсьПиво алкогольное?
Безалкогольное. Алкоголь много лет не пью и не собираюсьПиво алкогольное?
Антуанетта , мне девочки говорили что нельзя б/а. Я повторюсь.. что месяц назад я была уверена что легко без пива б/а. Потому что редко пью его. Но в тот день прям захотелось. Мне самой не приятно что я не смогла сдержать такое лёгкое для меня дело как пиво б/а. Это же вообще легкотня на самом деле для меня.Безалкогольное. Алкоголь много лет не пью и не собираюсь
. А в чем дело, оно же без алкоголя?Ранее ты писала что любишь пиво, но именно напиток а не алкогольное.
И для тебя пить пиво без алкоголя в порядке вещей.
В том что ты написала что не любитель пива.. А в чем дело, оно же без алкоголя?
Зачем оно было?Безалкогольное было дома до клуба
Дело в том, что оно зовётся "пиво". А в чем дело, оно же без алкоголя?
Не понимаю я . Вообще не зачем. Остаётся. Только догадываться.Зачем оно было?
Ты можешь показать где я писала что люблю?В том что ты написала что не любитель пива.
У тебя завихрение в голове, ты этого не видишь?
На десять сообщений - десять противоречий.
В очередной раз забила хер.Антуанетта , мне девочки говорили что нельзя б/а.
Тяга, самообман, самоуверенность, переоценка своих сил.Я повторюсь.. что месяц назад я была уверена что легко без пива б/а. Потому что редко пью его. Но в тот день прям захотелось.
Не легкотня, раз не можешь.Мне самой не приятно что я не смогла сдержать такое лёгкое для меня дело как пиво б/а. Это же вообще легкотня на самом деле для меня.
Проведи причинно-следственную связь.Не понимаю я . Вообще не зачем. Остаётся. Только догадываться.
Привет!. А в чем дело, оно же без алкоголя?
Ты сейчас с этим согласилась фактически.Ты можешь показать где я писала что люблю?
Иди значит .Не задерживайся.В очередной раз забила хер.
Тяга, самообман, самоуверенность, переоценка своих сил.
Не легкотня, раз не можешь.
Пздц логика.
Переоцениваешь себя везде и всегда.
Видишь что по итогу?
Даже в таких вещах приходится пресекать потому что ты улетать начинаешь.
Скоро чай будешь с разрешения пить.
Ты вообще себя не контролируешь, не делаешь выводы, не думаешь.
И не начинаешь, даже не пытаешься.
Не анализируешь.
Твоё лечение заключается в том что ты выставляешь себя пздц какой прожённой, меня больным, КФ за дураков держишь и считаешь что они неверно работают, и читаешь статьи.
Всё.
Ты не прорабатываешь тягу,и ладно что ты её не видишь, но когда она очевидна - ты прешь у неё на поводу.
На тебя время тратить вообще по факту бессмысленно, ты занимаешься х.у.й.нёй.
Почему пиво без алкогольное что то не то? Оно без алкоголя же.Привет!
Внимание, следим за пальцами. Безалкогольное пиво(по зову души)- что то не то.... - пиво(сиречь, алкоголь_- мозг ждёт желаемого эффекта, а его жестоко налюбили. Что он делает?
Я не соглашалась. Я пропустила это предложение, чтоб в этом моменте не быть голословной.Ты сейчас с этим согласилась фактически.
Но...
В начале ветки ищи.
Времени дох.уя.
Я провела и поняла что это скрытая тяга.Проведи причинно-следственную связь.
Ты знала, что пиво нельзя, хоть и б/а, но позволила себе. И умолчала.
Знала, что нарушать изоляцию, учитывая что она и так у тебя формальная, нельзя, но сделала это.
Она уже даже не скрытаяЯ провела и поняла что это скрытая тяга.
Завтра уже разберусь с этим
Если ты можешь ходить в клубы трезвая, то зачем обманываться банкой пива б/а?Я провела и поняла что это скрытая тяга.
Катя, ну ё -маё!!!! Мостик это, который предлагает услужливо твой мозг, жаждущий удовольствия без усилий!Почему пиво без алкогольное что то не то? Оно без алкоголя же.
его жестоко налюбили. Что он делает?