Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,758
545
Бросил
06.11.23
Привет, Катя. Ты бы с большей ответственностью относилась к изложению. У тебя в названии статьи вопрос. Вот и ответь на него в выводе. И свой пример приведи исходя из вывода. Не филонь.
Дополнение.
Вывод:
Наркоману нужно одобрение окружающих как и всем людям.
Одобрение нужно ему не только от его соупотребов и от социума, поэтому он врёт и скрывает что он наркоман.

ПРИМЕР:
Я не помню чтоб хотела одобрения от компании, может это и так и наверно все это заувалировано психозащитами. Сейчас ковыряюсь в памяти... ханку когла пробовала я так вообще боялась уколов, но не смотря на это все все равно протянула руку - отвернувшись. Уговаривали, говорили как это классно , что нужно попробовать чтоб понять. Вот и разберись от чего употребила из-за интереса, посмотреть что ж за кайф такой или чтоб одобрили компания наркоманов.

С последним соупотребом так вообще было все без разговоров. Дал, я без вопросов съела. Что мной движело не знаю и сейчас, не думаю что это было желание одобрения, хотя может на подсознании и оно, а если откажусь то он не будет со мной общаться (очень очень глупо, не уверена). Скорее всего интерес и не понимания природы наркомании и последствий. Сейчас я уже не приму наркоту ни от кого.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
С последним соупотребом так вообще было все без разговоров. Дал, я без вопросов съела. Что мной движело не знаю
Так хотела чтобы похвалил! Одобрения! Понравится ему. Чтоб сказал: Какая классная, легко с ней! Это оно и есть, Катя!

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,758
545
Бросил
06.11.23
Так хотела чтобы похвалил! Одобрения! Понравится ему. Чтоб сказал: Какая классная, легко с ней! Это оно и есть, Катя!
Жалко мне себя сейчас 😔, хотела поравится наркоману. Слов нет. Зато сейчас есть понимание что такое наркомания, потому что когда он мне предложил таблетку я ни на секунду не подумала что это наркотик! И меф тоже... я реально не догоняла, понимать стала уже после...

Помню когда это перепробовала , сидели с их компанией я и им говорю... так это же наркота, получается вы наркоманы, они говорят получается да.. я плечами пожала в недоумении чтотя тут вообще забыла, и даже тогда я не осознавала нихрена. Но было уже поздно.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,758
545
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Механизм психической защиты наркомана

Механизмы психической защиты являются обычной частью функционирования ума любого человека.

Трезвый человек их престкает когла начинает размышлять что могут быть последствия.
Наркоман не может мыслить трезво и потому попадают в ловушку.

Наркотик это химия которая меняет цепь взаимодействия веществ в мозге, то лож наркомана имеет вполне научную основу. Их мозг уже не работает как положено.

Лимбическая система это часть мозга наиболее разрушенная наркоманией. В зависимости от вида наркотиков нормальная цепь работы или в корне видоизменяется или совсем блокируется.

У наркоманов в следствии длительного употребления не работает ни система вознаграждения, ни система критической оценки окружающего мира и себя.

Наркоман врёт потому что не может остановиться в употреблении. Но при этом не хочет чтоб его осуждали и считали наркоманом.

Вывод:
Психические защиты это естественный процесс в работе психики человека. Только трезвый здравый ум может этим управлять. А больной мозг наркомана не может, потому чтот нарушается работа головного мозга от принятия наркотиков. Лож наркомана это симптомы болезни наркомании.

Пример:
Я имею представление что у меня нарушены правильные процессы головного мозга, от того что я травила ядом. Если при употреблении мефа экстези я понимала вред и начала искать помощь, то покуривая химку я его не видила вообще, то есть у меня были выстроены психозащиты уже давно, что полностью задавали мой разум, чтотя аж при работе с психологом сказала, давайте с мефом проработаем, а с химкой нет, она меня не напргает🤦‍♀️. И смешно и грешно, вот наркоманский мозг придумал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,356
12,584
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ханку когла пробовала я так вообще боялась уколов, но не смотря на это все все равно протянула руку - отвернувшись.
…мой такую же историю рассказывал… что боялся уколов, отвернулся, его кололи.
Страшно это читать

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Пример:
Я имею представление что у меня нарушены правильные процессы головного мозга, от того что я травила ядом. Если при употреблении мефа экстези я понимала вред и начала искать помощь, то покуривая химку я его не видила вообще, то есть у меня были выстроены психозащиты уже давно, что полностью задавали мой разум, чтотя аж при работе с психологом сказала, давайте с мефом проработаем, а с химкой нет, она меня не напргает🤦‍♀️.
И что психолог сказал?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,758
545
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Что говорят наркоманы о наркотиках?
Наркоман находитвсяческие поводы чтоб оправдать самих себя. И естественно наркотики не воспринимаются ими как что то вредное и опасное.

Если послушать наркомана то выяснится что наркотик вполне полезный продукт.
Наркоман сравнивает наркотики с алкоголем, курением, сахаром, кофе и даже с молоком.

Помимо того что наркоман не видит в наркотик вреда , они еще пытаются выискивать в нем пользу.

Они так делают вовсе не потому что они тупые и наглые. Они не понимают .. мозг и психика ставит блок, чтоб оградить их от мысли бросить употребление.

Именно их мозг против того, чтоб человек прекратил употребление. И мозг блокирует здравый смысл, разум.

Вывод:
у наркомана с первого приёма мозг начинает работать не правильно, нарушается цепочка правильной работы мозга , мозг и психика выстраивает защиты поэтому наркоманы и не видят в наркотиках проблемы , и даже ищут в низ пользу.

Пример:
Не искала в наркотиках пользы. Имею представление, что это все байки про расширения сознания.. не знаю может в этом что то и есть, как то даже была мысля попробовать аяваську, но со временем (с личными практиками расширения сознания в трезвом уме) этот интерес пропал, познавать себя с помощью допинга сомнительно мне так кажется .

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Катерина я привет.
Что-то очень уж медленно идешь по статьям. Чем занята в выходные?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,758
545
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Что говорят наркоманы о наркотиках?
Наркоман находитвсяческие поводы чтоб оправдать самих себя. И естественно наркотики не воспринимаются ими как что то вредное и опасное.

Если послушать наркомана то выяснится что наркотик вполне полезный продукт.
Наркоман сравнивает наркотики с алкоголем, курением, сахаром, кофе и даже с молоком.

Помимо того что наркоман не видит в наркотик вреда , они еще пытаются выискивать в нем пользу.

Они так делают вовсе не потому что они тупые и наглые. Они не понимают .. мозг и психика ставит блок, чтоб оградить их от мысли бросить употребление.

Именно их мозг против того, чтоб человек прекратил употребление. И мозг блокирует здравый смысл, разум.

Вывод:
у наркомана с первого приёма мозг начинает работать не правильно, нарушается цепочка правильной работы мозга , мозг и психика выстраивает защиты поэтому наркоманы и не видят в наркотиках проблемы , и даже ищут в низ пользу.

Пример:
Не искала в наркотиках пользы. Имею представление, что это все байки про расширения сознания.. не знаю может в этом что то и есть, как то даже была мысля попробовать аяваську, но со временем (с личными практиками расширения сознания в трезвом уме) этот интерес пропал, познавать себя с помощью допинга сомнительно мне так кажется .
Ну а касаемо соупотреба, он байки рассказывал про ЛСД, что принимают его только исключительно для самопознания.... расширения сознания, я загуглила и скинула ему инфу что это наркотические вещество, ну несмотря на это все равно попробовала, хотелось посмотреть картинки🤦‍♀️.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,758
545
Бросил
06.11.23
Катерина я привет.
Что-то очень уж медленно идешь по статьям. Чем занята в выходные?
Сегодня насыщенный день. Верхнюю одежду ребенку покупали, потом приехала мама по магазинам мебель смотрели, купила прихожую. Я переехала в квартиру почти в пустую 6 ноября, как раз тогда то и был последний прием. С тех пор я в основном здесь и очень мало уделяю время дому. Живу на мешках. По-тихому все же выделяю время обставила одну детскую, оборудовала, потом вторую детскую. Куртки на полу уже месяц. Сегодня в общем купила одну гардеробную. Осталось не много, потихой надо делать. Завтра тоже в магазин, обувь покупать надо зимнюю.. детям, мороз настал, они в весенней.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,758
545
Бросил
06.11.23
Сегодня насыщенный день. Верхнюю одежду ребенку покупали, потом приехала мама по магазинам мебель смотрели, купила прихожую. Я переехала в квартиру почти в пустую 6 ноября, как раз тогда то и был последний прием. С тех пор я в основном здесь и очень мало уделяю время дому. Живу на мешках. По-тихому все же выделяю время обставила одну детскую, оборудовала, потом вторую детскую. Куртки на полу уже месяц. Сегодня в общем купила одну гардеробную. Осталось не много, потихой надо делать. Завтра тоже в магазин, обувь покупать надо зимнюю.. детям, мороз настал, они в весенней.
K_Kristina2807 приветствую

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,758
545
Бросил
06.11.23
весь день думала о форуме и о лечение/учении... читала по возможности.. но конспектировать было не удобно.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Ну а касаемо соупотреба, он байки рассказывал про ЛСД, что принимают его только исключительно для самопознания.... расширения сознания, я загуглила и скинула ему инфу что это наркотические вещество, ну несмотря на это все равно попробовала, хотелось посмотреть картинки🤦‍♀️.
Никакие вещества сознание не расширяют, запомни. Вообще никакие.
Что вообще такое за расширение?! Расширять надо кругозор. Для этого давно придуманы книги, фильмы, музеи, театры и т.д.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,758
545
Бросил
06.11.23
Никакие вещества сознание не расширяют, запомни. Вообще никакие.
Что вообще такое за расширение?! Расширять надо кругозор. Для этого давно придуманы книги, фильмы, музеи, театры и т.д.
Кругозор это одно дело, а расширение сознания это другое. В вашем методе лечения по умолчанию входит расширение сознания, "сдвиг" сознания, когла меняешь мировосприятие, отношение к миру и происходящему. В вашем методе инструмент расширения сознания- это прессинг который разбивает психозащиты , благодаря которой можно увидить истину и впитать новую информацию теже самые статьи, и как следствие увидить то чего не видел раньше.
На расширение сознания есть и другие практики, я их использовала в трезвом уме, которые дали мне сил увидить мою болезнь и принять меры по не решению. Но они реально расширяют сознание, и реально я увидила, вы мне еще подрихтовали я больше увилила, осознала.
Я говорила соупотребу что , его лсд не фина не работает, так как он в каком то изменении состоянии только под препаратом, а в жизни это ему ничего не дает. Я это взяла из нашего общения, так как я занималась практиками , а он принимал лсд и между нами огромная пропасть по мышлению, сознанию и мировосприятию. И в итоге нас связывала только наркота.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Кругозор это одно дело, а расширение сознания это другое.
Давай по порядку.
Что вообще такое: расширение сознания?
В вашем методе лечения по умолчанию входит расширение сознания, "сдвиг" сознания, когла меняешь мировосприятие, отношение к миру и происходящему.
В какой статье написано, что тут по методу сознание расширяют?
Тебе не кажется, что ты сейчас путаешь создание антирефлекса с каким-то там расширением сознания? Последнее мне лично вообще не понятно.
На расширение сознания есть и другие практики, я их использовала в трезвом уме, которые дали мне сил увидить мою болезнь и принять меры по не решению. Но они реально расширяют сознание, и реально я увидила, вы мне еще подрихтовали я больше увилила, осознала.
Какие практики ты использовала? Какого результата достигла?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,758
545
Бросил
06.11.23
Раздел 4
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Каждый хвалит свое болото))

На самом деле алкоголики и наркоманы одинаковые . Они больные.

Важно качество жизни СЕЙЧАС, а не потом. Что алкоголь, что наркотики — лишают энергии и времени, чтобы совершить в своей жизни что-то интересное. А не будет свершений — не будет уважения в социуме, в котором нуждается каждый человек и это — природная потребность.

Пить яд этанол не более нормально, чем пить крысиный яд.

Этанол от героина отличается тем, что он вредней гораздо.
Да, наркоманом стать проще и толерантность растёт быстрей, поэтому, наркомания куда опасней, но если сравнивать вещества по вредности сами по себе, то вредней этанола только крысиный яд, наверное.

Алкоголь просто отключает механизм самосохранения и лишает мозг функции планировать наперед.

Этанол не волшебный и он просто атрофирует такую функцию мозга, которая отвечает за то, как вы себя ощущаете и видите со стороны. Водка просто отравляет вас и ломает этот механизм, самокритики.

Алкоголь = поломка системы самокритики и отключение природных инстинктов(например, здорового смущения и страха, которые нужны для выживания индивида в природе).

Алкоголь никак не может быть полезным. Даже самая малая доза алкоголя, сразу же выводит из строя печень — главный орган кроветворения. И вместо того, чтобы, генерировать кровь, печень вынуждена «заниматься» экстренным выводом из организма ядов.

Вывод:
Вывод таков что у алкоголиковтак же криво работает мозг как и у наркоманов, потому что болезнь у них одна, так же нарушены нормальные цепочки работы мышления в мозгу и психозащиты что ведет к самообману.

Пример:
Как только прочла название статьи сразу вспомнился тост " видит Бог не пьем, а лечимся"🤣. Вот придумали же.

С алкоголем давно не имею дел и не ищу повода и пользы.

А я сеголня с себя смеялась когла вспоминпла свой поход к психологу. Мол с мефом проработаем , а химку трогать не будем, она меня не напрягает 🤦‍♀️.. Я реально его вспоминаю и удивляюсь. Это ж надо до такого додуматься🤦‍♀️.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,758
545
Бросил
06.11.23
расширение сознания, "сдвиг" сознания, когла меняешь мировосприятие, отношение к миру и происходящему.
Это, когда меняешь мировосприятие , отношение к миру и происходящему. Осознание еще можно назвать.