Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 532
- Бросил
- 06.11.23
Я что ты игноришь вопросы? Ответь на вопросы, или удобные выбираешь?И я так понимаю это шутка что наркоман ты? Сколько у тебя отмены?
Я что ты игноришь вопросы? Ответь на вопросы, или удобные выбираешь?И я так понимаю это шутка что наркоман ты? Сколько у тебя отмены?
О. Надо посмотреть "волшебное кольцо,"Типа "нахрен таких друзей" или пересмотри мульт "Волшебное кольцо", рекомендую
От всего подряд.Отмены алкоголя или наркотика не помню от чего ты лечился. Отчего ты лечился?
То есть ты сейчас на лечении?От всего подряд.
Мне ещё лечиться и лечиться)
И бесплатно не нать, и с деньгами не нать!?)))Не жана она мне боле. Не жана!
Я просто оплошал.Я что ты игноришь вопросы? Ответь на вопросы, или удобные выбираешь?
Ну да, наверное.То есть ты сейчас на лечении?
Даааа.. Ванюша, я Ваша навекииИ бесплатно не нать, и с деньгами не нать!?)))
Энто откудава?Не жана она мне боле. Не жана!
Ты не плошай, а читай. Там написано)Энто откудава?
Эти сообщения были в твой адрес. Для тебя я повторю вопрос . Ты пошутил что ты наркоман и алкоголик? И сколько у тебя отмены/ чистоты ? И я не помню от чего конкретно ты лечилсяЯ просто оплошал.
Неверно понял твоё сообщение, думал оно в мой адрес.
Поэтому те ответы мои неактуальные вообще.
Мужичок, ты пошто животину тиранишь? Продай змея! )Даааа.. Ванюша, я Ваша навекии
Обожаю эти мультфильмы, и про Проньку, и про апельсин
Все, я пошла смотреть!)Мужичок, ты пошто животину тиранишь? Продай змея! )
Писахов и Шергин...Даааа.. Ванюша, я Ваша навекии
Обожаю эти мультфильмы, и про Проньку, и про апельсин
Катюш, иди тоже мульт смотреть, забей хер, Сашка рофлит (надеюсь, верно написала)Эти сообщения были в твой адрес. Для тебя я повторю вопрос . Ты пошутил что ты наркоман и алкоголик? И сколько у тебя отмены/ чистоты ? И я не помню от чего конкретно ты лечился
Хм.. только дошло.. "оплошал ты сказал ' - в смысле был срыв /употребление. Расскажи Александр .Ну да, наверное.
На коррекции точноу.
Что такое Рофлит?.. ну не могу я забить на него.. он же внёс мощнейший вклад в мое лечение. Может подмогу чем смогу . Не его конечно методомКатюш, иди тоже мульт смотреть, забей хер, Сашка рофлит (надеюсь, верно написала)
Мушкетёр?Ты не плошай, а читай. Там написано)
Да?Эти сообщения были в твой адрес. Для тебя я повторю вопрос . Ты пошутил что ты наркоман и алкоголик? И сколько у тебя отмены/ чистоты ? И я не помню от чего конкретно ты лечился
Думай как думается)Хм.. только дошло.. "оплошал ты сказал ' - в смысле был срыв /употребление. Расскажи Александр .
Я вот тоже же оплашала /помниш наверно пиво б/а и клуб , но без употребления из за чего меня обнудили. У тебя что произошло.
Можешь.Что такое Рофлит?.. ну не могу я забить на него.. он же внёс мощнейший вклад в мое лечение. Может подмогу чем смогу . Не его конечно методом