Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Нифига не поняла)
Если человек говорит что я какой либо нехороший, с ним проще согласиться.
Если это не принесёт вреда.

Раз я такую роль играю в его жизни, то пусть я буду в ней тем - кого он во мне видит, ради Бога)

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Здравствуйте Оксана1974 Антуанетта , скажите пожалуйста а употребление грибов мухоморов обычных (микродозинг) это же то же наркомания или я ошибаюсь? Не разовый опыт, а периодическое употребление. Говорит мол сознание не меняет, только замечает течение времени, что употребляет как добавка, чтоб новые нейроные связи вроде как нарабатываются, ну и ещё какая якобы польза.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Это я попала в группу осознанности, типа осознанные люди. Я говорю так здравствуй наркомания, и он начал тележить про зависимость от сигарет, сахара, еды. Я говорю что сигареты и ТД не меняют сознание, да портят тело , но когда руришь время не замедляется)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Здравствуйте Оксана1974 Антуанетта , скажите пожалуйста а употребление грибов мухоморов обычных (микродозинг) это же то же наркомания или я ошибаюсь? Не разовый опыт, а периодическое употребление. Говорит мол сознание не меняет, только замечает течение времени, что употребляет как добавка, чтоб новые нейроные связи вроде как нарабатываются, ну и ещё какая якобы польза.
Конечно, Кать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Меня реально осенило/озарило только что.. что тип с которым я познакомилась сегодня нарик. Зовут его Петр.. чтоб понимание было, в дальнейшем о ком разговор . Или можно нарик 1 и нарик 2)) Как тот прошлый нарик 1 (соупотреб)... Который не пил)) (не пил реально.. но иногда употреблял) . Этот тоже не пьет.. ни на ДР , ни на новый год.. а вот раз в полгода на вечеринке у друзей пьет). Вот **** 🤣.
Господи, Кать, где ты их находишь?…
Привет!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
И вот это 🙈🤦‍♀️.
Конечно, смотри сколько мифов…
Новые нейронные связи создаются чтением литературы, работой мозга, а не тем, что лопаешь ядовитые грибы, травя себя.
И вообще, риск спровоцировать психическое заболевание - если у человека есть предрасположенность к шизофрении, прием любых психоактивных веществ (ПАВ) может привести к ее дебюту. Нужен тебе такой товарищ с поломанной психикой? Не думаю

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Антуанетта , а курение это же наркомания! Я знаю что это зависимость и тоже смертельная болезнь. Если ставить на весы грибы и курении это одно и тоже, или какая в них разница. Я просто не знакома с грибами. От курения я знаю что я не пойду не украду , не обману.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
На сайте знакомств)
Ясно)) начинай с его анкеты 😆. Не пью, не курю, по барам не хожу 😆.
Сама то понимаешь, какого ищешь? Вот представь его и отношения (без иллюзий, нет идеальных людей), поставь себя на его место и посмотри: соответствуешь ему? (Внутренне, не внешне сначала). Если нет, работаешь над собой и просто живёшь), никого не ищешь. Сам появится в нужное время)).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024
где ты их находишь?…
Извините что встреваю, но тема микродозинга очень распиаренна в настоящее время и этим могут увлекаться развитые духовно или развивающиеся люди, далёкие от наркоты и алкоголя.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Извините что встреваю, но тема микродозинга очень распиаренна в настоящее время и этим могут увлекаться развитые духовно или развивающиеся люди, далёкие от наркоты и алкоголя.
Да именно это они и говорят, для духовного развития. Но это заблуждение. Расширять сознание нужно в трезвом разуме, медиации, практики

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху