Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 532
- Бросил
- 06.11.23
Во дела.. нормально же общались.Да?
Тогда не оплошал, получается)
Думай как думается)
Можешь.
Я колонку веду - Юмор, анекдот хороший, качественный расскажи.
Во дела.. нормально же общались.Да?
Тогда не оплошал, получается)
Думай как думается)
Можешь.
Я колонку веду - Юмор, анекдот хороший, качественный расскажи.
Вот это, Катя, я думал в мой адрес.Короче...до меня дошло.. что если он называет нариков друзьями..то и сам нарик. Правильно? Или может бы не напитком. Но алкоголик 1 степени это точно. Я так и сказала)
Расскажи что значит оплашал? Срыв? Употребление? Выпивка? Может ещё что .Хм.. только дошло.. "оплошал ты сказал ' - в смысле был срыв /употребление. Расскажи Александр .
Я вот тоже же оплашала /помниш наверно пиво б/а и клуб , но без употребления из за чего меня обнудили. У тебя что произошло.
Меня мадо волнует чем кто без меня занимается.Типа "нахрен таких друзей" или пересмотри мульт "Волшебное кольцо", рекомендую
Это было не в твой.. я не знала что ты в ветку зашёл.Вот это, Катя, я думал в мой адрес.
Собственно это и сконструировало наш диалог.
Но т.к речь была, как оказалось, не обо мне... То диалог наш неактуален вообще.
Оплошал - Значит принял на себя твоё сообщение адресованное не мне.Расскажи что значит оплашал? Срыв? Употребление? Выпивка? Может ещё что .
Поняла... Оплашал. Это перепутал смс... Думал в твой адрес.. а это сообщение не в твой. Ок разобрались.Расскажи что значит оплашал? Срыв? Употребление? Выпивка? Может ещё что .
Да или нет. Ответь просто)то есть ты пошутил что ты нарик и алкоголик потому что общаешься в таком окружении?
И отмены чего.. от чего лечился? Так то я помню что тоже локомотивом пер сам..И повторюсь сколько у тебя отмены?
Винтер.@Винтер я спать .. у меня ночь. Ответь на мои вопросы, я тебя прошу … нормально ответь .. чтоб я поняла)
У меня хорошо всё)Я спать .. у меня ночь. Ответь на мои вопросы, я тебя прошу … нормально ответь .. чтоб я поняла)
Катерина я , да все у Александра нормально. О себе думай своем окоужение.И отмены чего.. от чего лечился? Так то я помню что тоже локомотивом пер сам..
Нифига не поняла)Проще согласиться, если имеет пустую перспективу отказ.
Чем тратить нервы.
Вот если отказ может навредить, тогда можно и поспорить)
Нифига не поняла, главное что ответил) поняла . Здоровенький) очень рада.Проще согласиться, если имеет пустую перспективу отказ.
Чем тратить нервы.
Вот если отказ может навредить, тогда можно и поспорить)