Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
что я вляпалась в херню такую.
Кать, главное поняла. Теперь работай!
. У меня прямо из моих окон из спальни через 500 метров сопочка на уровне моего этажа. А там закладки 🤦. И я видела это ******** днями.
К этому окну подходить запрещено минимум три месяца. Смотреть в другие окна.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Татьяна, привет!

Не отмахиваешься, а пресекаешь. Даже на уровне подсознания. При первых звоночках.
Отмахиваешься, пресекаешь, смысл-то один. Человек уже знает как с этой тягой бороться впоследствии

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23
Если Воспитатель разрешит, то я бы наверное все таки на недельку упал бы в кровать, только ни телевизоров, ни книг ни чего... тупо себя бездельем измотать
Нет, не разрешит. Работай, мозг тренеруй
Только так.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23
Отмахиваешься, пресекаешь, смысл-то один. Человек уже знает как с этой тягой бороться впоследствии
Татьяна, слова правильные нужны в этом случае употреблять. Они же читаются буквально. Отмахаться это не то слово. А вот пресечь, как раз оно.
Свои хотелки надо пресекать. А тяга это твоя хотелка.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катя, мало изложений.
Давай вливайся в процесс. Сложно, но это необходимо.
Я только вечером после 8 по Москве смогу проверить. Так что время есть.

и Катя, режим! Подъем и отбой в одно время. Напиши его мне сюда, как его себе напишешь.
Прям, как детям бы писала, так и себе распиши. Необходимо будет его придерживаться.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Татьяна, слова правильные нужны в этом случае употреблять. Они же читаются буквально. Отмахаться это не то слово. А вот пресечь, как раз оно.
Свои хотелки надо пресекать. А тяга это твоя хотелка.
Ладно, я видимо уже со своей колокольни сужу. Пресекать и только пресекать.

Катерина я

Посетитель
Реакции
477
Бросил
06.11.23
Татьяна, привет!

Не отмахиваешься, а пресекаешь. Даже на уровне подсознания. При первых звоночках.
Я что то в статьях такого не находила, конкретно о тяге в таком проявлении как у меня было, ну и как описывают в других ветках. И как быть.. я так и не поняла кстати как быть то в такой ситуации, просто знать и не обращать внимание? Пройдет....? А сколько она может продолжаться? Или сразу на изоляцию? Какие действия принимать?

Катерина я

Посетитель
Реакции
477
Бросил
06.11.23
Катерина я
Катя, мало изложений.
Давай вливайся в процесс. Сложно, но это необходимо.
Я только вечером после 8 по Москве смогу проверить. Так что время есть.

и Катя, режим! Подъем и отбой в одно время. Напиши его мне сюда, как его себе напишешь.
Прям, как детям бы писала, так и себе распиши. Необходимо будет его придерживаться.
Отбой 23 часа. Подъем 9 утра.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Я что то в статьях такого не находила, конкретно о тяге в таком проявлении как у меня было, ну и как описывают в других ветках. И как быть.. я так и не поняла кстати как быть то в такой ситуации, просто знать и не обращать внимание? Пройдет....? А сколько она может продолжаться? Или сразу на изоляцию? Какие действия принимать?
Вспоминай, как пресекается тяга? Накладыванием негатива на позитив. Вспоминай самые отвратительные моменты своего употребления. Прям на физическом уровне попробуй ощутить как тебе было плохо на отходосах, например.

Катерина я

Посетитель
Реакции
477
Бросил
06.11.23
Вспоминай, как пресекается тяга? Накладыванием негатива на позитив. Вспоминай самые отвратительные моменты своего употребления. Прям на физическом уровне попробуй ощутить как тебе было плохо на отходосах, например.
Это помню... Так и делала если были мысли касаемо наркоты, с этим проблем не было. Я про помутнение сознания, даже не знаю как это описать.. в голове прям муть какая то.. в тот кон я не думала про наркоту, или мысли дурные вмякие. Я просто не понимала что за херня происходит. Получается нужно просто осознавать что это тяга.. и по той же схеме ..

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,196

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Удивила с третьим ребёнком, конечно) Хотя, почему нет 😉
Ляльки хорошие такие 😍
Не поверишь, как хочу. Я ни первую, ни вторую так не хотела, как хочу третьего))) Наверное просто в последний раз хочу насладиться малышовостью, т.к. после 35 рожать уже больше не хочу, все-таки не 20 лет уже.

Катерина я

Посетитель
Реакции
477
Бросил
06.11.23
Оксана1974 меня посещают мысли, что лучше мне писать статьи так это уходить из дома🤦. Дети около меня постоянно крутятся, я живу в зале так сказать.. я в комнату и они за мной.. я им говорю конечно что мне нужно писать.. Это чтоб у вас было понимание, как обстоят дела

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Оксана1974 меня посещают мысли, что лучше мне писать статьи так это уходить из дома🤦. Дети около меня постоянно крутятся, я живу в зале так сказать.. я в комнату и они за мной.. я им говорю конечно что мне нужно писать.. Это чтоб у вас было понимание, как обстоят дела
Ты же говоришь они большие уже?

Сверху