Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Даже не пойму на что это больше похоже, злость или дикое сопротивление.
Катюша, гормоны скачут. Ну что ты хотела? Старайся выровняться эмоционально.
Пей пустырник (не на спирту), глицин постоянно пока пей, он с накопительным эффектом.

Ну и конечно Кать, гордыня. Ведь приходится признавать, что была неправа. Это каждому неприятно. Но если это признать и принять, легче станет. От гордыни избавляться надо, говнопомошник она, а не помощник личности.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Я вообще не системный человек. Это пиздец..
Тут просто надо это сделать, не думая.
Мы все свободу любим. Но поверь, свобода это когда ты зрелая личность и духом сильна, что б трудности любые преодолеть.
А уж про зависимости и молчу…какая свобода, если ты марионетка.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Даже не пойму на что это больше похоже, злость или дикое сопротивление.
Конечно сопротивление. Над тобой хотят взять контроль, так как больше не кому, а это любому человеку не понравится. Как мы можем знать как проходит твой день? Да, неприятно, а что делать-то? Первый раз прошел впустую. Сейчас будешь брыкаться, психанешь, свалишь и все, назад дороги уже не будет. Никто тебя больше уговаривать не захочет.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Катюша, гормоны скачут. Ну что ты хотела? Старайся выровняться эмоционально.
Пей пустырник (не на спирту), глицин постоянно пока пей, он с накопительным эффектом.

Ну и конечно Кать, гордыня. Ведь приходится признавать, что была неправа. Это каждому неприятно. Но если это признать и принять, легче станет. От гордыни избавляться надо, говнопомошник она, а не помощник личности.
9 :00 подъем
9:00-9:30 водные процедуры, зарядка, уборка.
9:30 - 10: 30 , завтрак и его приготовление.
10:30- 12:30 статьи
12:30 -13:30 обед
13:30- 17:00 статьи
17:00 - 17:30 перекус
17:30 - 19:30 статьи (пн, ср, пт тренировка, сбор и поход/возврат).
19:30 - 20 :30 ужин
20:30 - 21:30 статьи
21:30-22:00 подготовка ко сну.
22:00- 23:00- работа на форуме.

Приготовление когда и куда вставить пока не знаю. Где то в обеде уже заложено время приготовления, так как час точно не кушаю.
Это в общем
. Уроки сдесь тоже не написаны но по будням это утро до обеда.

Честно скажу .. пиздец как сомнительно все это. Веры в то что буду этому придерживаться нет. Сейчас ещё корректировки прилетят походу.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Конечно сопротивление. Над тобой хотят взять контроль, так как больше не кому, а это любому человеку не понравится. Как мы можем знать как проходит твой день? Да, неприятно, а что делать-то? Первый раз прошел впустую. Сейчас будешь брыкаться, психанешь, свалишь и все, назад дороги уже не будет. Никто тебя больше уговаривать не захочет.
Если честно не страшно.. вот только давайте без угроз - очень прошу.. я сваливала не для того чтоб меня уговаривали. Я понимаю разумом что надо, понимаю..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,746
Я очень очень злюсь....
На слова Оксаны или на то что все это делать приходится? Привет! Это нормально, это болячка себя проявляет! Только вот по поводу сроков неупотребления сомневаться начал.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Если честно не страшно.. вот только давайте без угроз - очень прошу.. я сваливала не для того чтоб меня уговаривали. Я понимаю разумом что надо, понимаю..
Катя, это не угрозы. Я просто хочу, чтобы ты понимала для чего мы здесь все собрались. И что каждое наше действие или слово направлено лишь на твое лечение и во благо тебе.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 1
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Люди не воспринимают алкоголика всерьез, ему заранее делают скидку на убогость и болезноть.

Некоторые пьющие становятся просто бытовыми алкоголиками, а некоторым не везёт и они превращаются в алкашей.

Разбухшая рожа, с синяками и перегарищем, гнилые зубы , неопрятный вид. А самое главное -бахвальство раздутое. Они все всегда. Знают, специалисты в любой области.

Они не понимают что вызывают жалость у людей. Потому что включаются у них психозащиты и появляется анозогнозия. Потерю самокритики.

Алкоголики совершают много преступлений. И сидят в тюрьмах на налогах.

Алкоголики подводят на работе и доставляют неудобства.

Слово алкоголика пыль. Сегодня дал, завтра забрал.

Алкоголики тираны в семье.
Считают себя пупом земли и им глубоко плевать что они живут в нищете.

Общество допускает алкоголизм потому что он легальный и считают что он не на столько уж и опасный.

Мало кто понимает механизм привыкания на рефлекторном уровне.
У наркоманов толерантность просто быстрей растет. Анозогнозия мешает увидить проблему и ловушка захлопнулась.

Алкоголику нужно обязательно говорить как омерзительно он выглядит. Нельзя списывать на душевную болезнь.

Нет никакой душевной болезни, есть привычка пить. Депрессия у них тоже от алкоголя. Отравление и тяга ведут к депрессии и тяжести в душе. Замкнутый круг.

Нужно тыкать носом в его деяния и не спускать с рук его слова. Окружающие и их отношение это зеркало человека. Отразить ему алкоголика.

Вывод:
Алкоголиков всерьез не воспринимают.
Игнорируют, не обращают внимания, презирают. Большинство бытовые алкоголики, а есть алкаши.

У них появляется психозащиты и анозогнозия.. и они не понимаю что вызывают жалость.

Алкоголики больные люди, безответственные, на них нельзя положиться, они совершают преступления, сидят в тюрьмах, агрессивно ведут себя в семье.

Из за того что алкоголь легальный к алкоголикам относится попроще, чем к наркоманам.

Важно.. алкоголику нужно говорить о его поступках и мерском виде, он должен понимать что так как он себя ведёт это стрёмно.

Нет никакой душевной болезни.

Пример:
Папа алкоголик. Вот уже несколько лет пьет по графику 2/2. Никто ему ничего не говорит уже давно, смирились. Когда я росла то конечно же видела его выходки пьяные, драки, противные поступки.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
На слова Оксаны или на то что все это делать приходится? Привет! Это нормально, это болячка себя проявляет! Только вот по поводу сроков неупотребления сомневаться начал.
На то что это делать приходиться. Приветствую. Касаемо сроков сказала, отмена была 6 ноября..

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Катя, это не угрозы. Я просто хочу, чтобы ты понимала для чего мы здесь все собрались. И что каждое наше действие или слово направлено лишь на твое лечение и во благо тебе.
Я понимаю. Просто бесит все. Бесит сам факт того что вляпалась в говнище это. И чтобы очистится нужно приложить дохера усилий.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,746
Просто бесит все. Бесит сам факт того что вляпалась в говнище это. И чтобы очистится нужно приложить дохера усилий.
это мозг бесится что приходится менять привычный образ жизни. пройдет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
9 :00 подъем
9:00-9:30 водные процедуры, зарядка, уборка.
9:30 - 10: 30 , завтрак и его приготовление.
10:30- 12:30 статьи
12:30 -13:30 обед
13:30- 17:00 статьи
17:00 - 17:30 перекус
17:30 - 19:30 статьи (пн, ср, пт тренировка, сбор и поход/возврат).
19:30 - 20 :30 ужин
20:30 - 21:30 статьи
21:30-22:00 подготовка ко сну.
22:00- 23:00- работа на форуме.

Приготовление когда и куда вставить пока не знаю. Где то в обеде уже заложено время приготовления, так как час точно не кушаю.
Это в общем
. Уроки сдесь тоже не написаны но по будням это утро до обеда.

Честно скажу .. пиздец как сомнительно все это. Веры в то что буду этому придерживаться нет. Сейчас ещё корректировки прилетят походу.
Распорядок составлен норм. Выходной (обычно) воскресенье.
Но, так как приличная разница во времени можешь выбрать день на неделе, тут мне не принципиально. Главное сообщи мне его.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Честно скажу .. пиздец как сомнительно все это. Веры в то что буду этому придерживаться нет.
Катя, установка не верная.
Будет трудно в начале, будешь стараться делать, войдёшь в режим.
Пока будешь сопротивляться, все бесполезно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Я понимаю. Просто бесит все. Бесит сам факт того что вляпалась в говнище это. И чтобы очистится нужно приложить дохера усилий.
Вот тут ты права.
Усилий от тебя потребуется много. Так что в упорстве покажи свой характер, а не в гордыне.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина я

Катя, пишешь распорядок дня на листе, весишь на видное место.
Что б ты видела сама и дети видели ежедневно (я б на холодильник повесила)))).
Подводишь детей к распорядку и говоришь:
Мама сейчас болеет серьезно, что бы ей вылечиться необходимо пройти курс лечения.
Для этого мне надо делать уроки. Так что вот в такие то такие то часы Маму не отвлекать.
Ребята, дело серьезное, от того вылечиться мама или нет будет зависеть и Ваша дальнейшая жизнь. Так что никакого баловства и нытья, когда мама за уроками. (Ну что-то типа этого).

Прошу мне отписаться, что все так и сделала.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Раздел 1

Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Считается круто быть наркоманом в 15-18 лет. Об этом можно не спорить.

Те кто считаю иначе просто лохи которых не приняли в компашку или которые боятся родителей. Вам наркоту просто не предлагали. Подростки уходят в толпу так как считают себя крутыми и взрослыми ребятами.

В наркомании крутость это протест. Наркота как атрибутика типа наколки, банданы или какой либо движ.

Подростки восхищаются не то что кумиры наркоманы, а их творчеством, внешностью , успешностью. Это нормально для подростков.

Певцы не специально пропагандируют наркоманию, они такие же глупцы. Они так же попали в ловушку наркомании.
Они просто несут в массы то чем живут сами. А подростки , мало соображают копируют.

Свойство любого человека подражать сильнейшим и красивейшим. Только отсутсвие знание и критического мышления, что естественно в этом возрасте, привели подростков к наркомании.

И Вот поют они песни про панков и анархию в корне не понимая что есть на самом деле из позиции невежды.
Если убрать всю мишуру и разобрать что анархия это на самом то деле взаимопомощь и осознанное соблюдение законов общежития, живи и не мешай другим, помогай кто нуждается в помощи . И прочесть моральный кодекс панков - то можно понять что это круто на самом деле.. а не то что поют люди в невежестве.

Вывод:
Молодежи хочется быть крутыми, взрослыми поэтому они смопроявояются подражая кото на их взгляд крутого. И употреблять наркоту в в 15 -18 лет считается круто и взросло.

Кто считает иначе просто лошок которому не предлагали наркоту.

Насмотревшись на несчастных певцов которые попали в ловушку наркомании и поют о своей жизни , подростки попадают в иллюзию крутости и стремятся им подражать.
И в силу отсутствия нужных знаний и критического мышления сами становятся наркоманам.

Пример:
Да , хотелось быть крутой и взрослой когда закуривала первую сигарету и косяк. Не помню правда где покурила химку впервые. Тоже и с алкоголем.. конкретная анозогнозия. А там уже аноза укрепилась, психозащиты выстроены и пиши пропала.
Касаемо нынешней молодежи ничего сказать не могу . Знаю только что наркотик страшный в это время, в мое время таких не было, в мое время была Ханка. И боже спас меня и я не стала ее употреблять. Аж вспоминать стрёмно. Кололась я несколько раз... Я понимаю что я реально наркоманка была всю дорогу, временами в ремиссии.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Распорядок составлен норм. Выходной (обычно) воскресенье.
Но, так как приличная разница во времени можешь выбрать день на неделе, тут мне не принципиально. Главное сообщи мне его.
Вообще выходной? Пусть будет воскресенье.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Вот тут ты права.
Усилий от тебя потребуется много. Так что в упорстве покажи свой характер, а не в гордыне.
Хорошо сказано. Я уже сама с собой разговариваю.. мол ты чего охереоа что ли? Не хочешь.. вопрос не стоит хочешь ли ты.. это делать нужно! Поэтому я и говорю что я постараюсь.. потому что мне самой такой расклад не нравится.. что нарко мозг мне пытается указывать, не хочет он..

Сверху