Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 478
- Бросил
- 06.11.23
Я вообще не системный человек. Это пиздец..Даже не пойму на что это больше похоже, злость или дикое сопротивление.
Я вообще не системный человек. Это пиздец..Даже не пойму на что это больше похоже, злость или дикое сопротивление.
Катюша, гормоны скачут. Ну что ты хотела? Старайся выровняться эмоционально.Даже не пойму на что это больше похоже, злость или дикое сопротивление.
Тут просто надо это сделать, не думая.Я вообще не системный человек. Это пиздец..
Конечно сопротивление. Над тобой хотят взять контроль, так как больше не кому, а это любому человеку не понравится. Как мы можем знать как проходит твой день? Да, неприятно, а что делать-то? Первый раз прошел впустую. Сейчас будешь брыкаться, психанешь, свалишь и все, назад дороги уже не будет. Никто тебя больше уговаривать не захочет.Даже не пойму на что это больше похоже, злость или дикое сопротивление.
9 :00 подъемКатюша, гормоны скачут. Ну что ты хотела? Старайся выровняться эмоционально.
Пей пустырник (не на спирту), глицин постоянно пока пей, он с накопительным эффектом.
Ну и конечно Кать, гордыня. Ведь приходится признавать, что была неправа. Это каждому неприятно. Но если это признать и принять, легче станет. От гордыни избавляться надо, говнопомошник она, а не помощник личности.
Если честно не страшно.. вот только давайте без угроз - очень прошу.. я сваливала не для того чтоб меня уговаривали. Я понимаю разумом что надо, понимаю..Конечно сопротивление. Над тобой хотят взять контроль, так как больше не кому, а это любому человеку не понравится. Как мы можем знать как проходит твой день? Да, неприятно, а что делать-то? Первый раз прошел впустую. Сейчас будешь брыкаться, психанешь, свалишь и все, назад дороги уже не будет. Никто тебя больше уговаривать не захочет.
На слова Оксаны или на то что все это делать приходится? Привет! Это нормально, это болячка себя проявляет! Только вот по поводу сроков неупотребления сомневаться начал.Я очень очень злюсь....
Катя, это не угрозы. Я просто хочу, чтобы ты понимала для чего мы здесь все собрались. И что каждое наше действие или слово направлено лишь на твое лечение и во благо тебе.Если честно не страшно.. вот только давайте без угроз - очень прошу.. я сваливала не для того чтоб меня уговаривали. Я понимаю разумом что надо, понимаю..
На то что это делать приходиться. Приветствую. Касаемо сроков сказала, отмена была 6 ноября..На слова Оксаны или на то что все это делать приходится? Привет! Это нормально, это болячка себя проявляет! Только вот по поводу сроков неупотребления сомневаться начал.
Я понимаю. Просто бесит все. Бесит сам факт того что вляпалась в говнище это. И чтобы очистится нужно приложить дохера усилий.Катя, это не угрозы. Я просто хочу, чтобы ты понимала для чего мы здесь все собрались. И что каждое наше действие или слово направлено лишь на твое лечение и во благо тебе.
это мозг бесится что приходится менять привычный образ жизни. пройдетПросто бесит все. Бесит сам факт того что вляпалась в говнище это. И чтобы очистится нужно приложить дохера усилий.
Распорядок составлен норм. Выходной (обычно) воскресенье.9 :00 подъем
9:00-9:30 водные процедуры, зарядка, уборка.
9:30 - 10: 30 , завтрак и его приготовление.
10:30- 12:30 статьи
12:30 -13:30 обед
13:30- 17:00 статьи
17:00 - 17:30 перекус
17:30 - 19:30 статьи (пн, ср, пт тренировка, сбор и поход/возврат).
19:30 - 20 :30 ужин
20:30 - 21:30 статьи
21:30-22:00 подготовка ко сну.
22:00- 23:00- работа на форуме.
Приготовление когда и куда вставить пока не знаю. Где то в обеде уже заложено время приготовления, так как час точно не кушаю.
Это в общем
. Уроки сдесь тоже не написаны но по будням это утро до обеда.
Честно скажу .. пиздец как сомнительно все это. Веры в то что буду этому придерживаться нет. Сейчас ещё корректировки прилетят походу.
Катя, установка не верная.Честно скажу .. пиздец как сомнительно все это. Веры в то что буду этому придерживаться нет.
Вот тут ты права.Я понимаю. Просто бесит все. Бесит сам факт того что вляпалась в говнище это. И чтобы очистится нужно приложить дохера усилий.
Вообще выходной? Пусть будет воскресенье.Распорядок составлен норм. Выходной (обычно) воскресенье.
Но, так как приличная разница во времени можешь выбрать день на неделе, тут мне не принципиально. Главное сообщи мне его.
Я буду стараться конечно же.Катя, установка не верная.
Будет трудно в начале, будешь стараться делать, войдёшь в режим.
Пока будешь сопротивляться, все бесполезно.
Хорошо сказано. Я уже сама с собой разговариваю.. мол ты чего охереоа что ли? Не хочешь.. вопрос не стоит хочешь ли ты.. это делать нужно! Поэтому я и говорю что я постараюсь.. потому что мне самой такой расклад не нравится.. что нарко мозг мне пытается указывать, не хочет он..Вот тут ты права.
Усилий от тебя потребуется много. Так что в упорстве покажи свой характер, а не в гордыне.