Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Раздел 1
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/На форуме много бросивших кто следовал методу и прислушивался к рекомендациям КФ, так же много тех, кто изобретал свой велосипед и у них ничего не получалось.

У них нет анозогнозии, нет тяги и мыслей что они смогут снова влесть в наркоманию, только мысли "как я мог в это вляпаться".

Чтоб получить такой эффект наркоман должен прочесть всю инструкцию включая раздел для родственников и жен. Должен увидеть себя со всех сторон. Только так уйдет анозогнозия.

Наркоман может считаться полностью здоровым когла у него отсутствует анозогнозия.

Здесь умеют убрать анозогнозию и тягу , а расстройства психики и поведения уходят сами собой.
Поэтому уверенно заявляете что гарантия 100 извлечения, если соблюдать инструкцию.

3 месяца стартовый заряд на выздоровление. Очень мощный. Наркомания считается полностью вылеченной - после трёх лет трезвости. Если был хоть один срыв, то 5 лет.

Официального лечения и лекарств против анозогнозии сейчас нет. Так же нет официальных методов лечения рефлекторно тяги.

Не нужно выбирать в методе удобные места, этот метод в принципе жёсткий но он работает. А это главное.

Лечение рефлекторное, психотерапевтическими приёмами.

Не нужео смотреть на тех кто прочёл и у них получилось самостоятельно бросить- таких очень мало.

Следуйте инструкции. Если поняли что наркоман вами манипулирует сдавайте его в рехаб.

Отдельное предупреждение для мамочек , которые трясутся и всего боятся.. вызвать психушку не страшно, а вот если ребенок на глюках вышел в окно - вот это страшно.

Инструкция рассчитана на людей со средним и выше среднего интеллекта.

Вывод:

Много людей вы лечились пройдя этот метод. Нужно следовать инструкции и все получится .

Уберется анозогнозия, уберется тяга психика восстановится. 3 месяца - достаточно чтоб зарядится на выздоровление. Наркомания считается полностью вылеченой когда у наркомана отсутствует анозогнозия и после трёх лет трезвости.

Метод жёсткий, но рабочий.

Пример:
МЕтод работает, нужно делать как положено, а не придумывать свое, чтоб работа была продуктивной.

P.S.
Мозг мой отказывается работать🤦‍♀️. Это капец. Я то понимаю разумом что надо, а мозг уперся. Стресс, жор, спячка 🤦.
сегодня дела доделывала чтоб изолироваться.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Оксана1974 Оксана приветствую. Так что это было со мной, это помутнение сознания, рассеянность , тревожные мысли - это все тяга? Это у всех так на отмене?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Оксана1974 Оксана приветствую. Так что это было со мной, это помутнение сознания, рассеянность , тревожные мысли - это все тяга? Это у всех так на отмене?
Привет! Ты писала, что пару раз сталкивалась со своим соупотребом. Соответственно да, тебя накрыла скрытая тяга. Даже если ты не думала о наркотике и даже в мыслях ничего подобного не было, все равно твой мозг выстроил причинно-следственную связь. Именно по этой причине нужна изоляция и усиленная работа с головой на протяжении 3-х месяцев.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Привет! Ты писала, что пару раз сталкивалась со своим соупотребом. Соответственно да, тебя накрыла скрытая тяга. Даже если ты не думала о наркотике и даже в мыслях ничего подобного не было, все равно твой мозг выстроил причинно-следственную связь. Именно по этой причине нужна изоляция и усиленная работа с головой на протяжении 3-х месяцев.
У меня началась эта турбулентность до встречи с соупотребом. Типа как весна.. гармоны и повело.. а когда соупотреба встретила , усилилось

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Приветствую

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Я тебе больше скажу, такие ощущения могут испытывать люди, которые добросовестно сидели 3 месяца на изоляции и занимались. Даже спустя полгода-год может возникнуть такое состояние. Только впоследствии человек уже понимает что это и как с этим бороться. Это состояние потом уже не вгоняет в панику, ты просто от него отмахиваешься и живешь дальше.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
У меня началась эта турбулентность до встречи с соупотребом. Типа как весна.. гармоны и повело.. а когда соупотреба встретила , усилилось
Все взаимосвязано. Тебя просто шатает из стороны в сторону. Именно поэтому надо научиться с этим состоянием работать. Ты у врача была? Анализы сдавала?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
А еще скажи, только честно, с момента нашего знакомства на форуме ты хоть раз еще что-то употребляла? Когда был последний раз?

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Я тебе больше скажу, такие ощущения могут испытывать люди, которые добросовестно сидели 3 месяца на изоляции и занимались. Даже спустя полгода-год может возникнуть такое состояние. Только впоследствии человек уже понимает что это и как с этим бороться. Это состояние потом уже не вгоняет в панику, ты просто от него отмахиваешься и живешь дальше.
Да, благодарю. Это и хотела понять.. что это в принципе естественно для наркомана на отмене. Но лечение думаю пройти надо, хоть и капец как не хочется.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Все взаимосвязано. Тебя просто шатает из стороны в сторону. Именно поэтому надо научиться с этим состоянием работать. Ты у врача была? Анализы сдавала?
Нет

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
А еще скажи, только честно, с момента нашего знакомства на форуме ты хоть раз еще что-то употребляла? Когда был последний раз?
Ничего не употребляла. Миллион процентов. На отмене с 6 ноября как к вам пришла. Ааа.. пиво б/а пила 1 банку, но это было в середине февраля.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Да, благодарю. Это и хотела понять.. что это в принципе естественно для наркомана на отмене. Но лечение думаю пройти надо, хоть и капец как не хочется.
Да, первое время будет очень тяжело влиться снова в работу, потому что ты расслабилась. Но ты только представь, сейчас март, твоя изоляция закончится в начале июня. И ты с новыми силами, здоровая и счастливая войдешь в новую жизнь летом) Сейчас самое время меняться! Моя изоляция началась в мае и я все лето проторчала в 4-х стенах, представляешь как мне было обидно)

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Ну ты ж понимаешь, что с умом невозможно употреблять?
Молодец, что отказалась. Завтра жду изложений.
Все с самого начала. Помнишь формат и норму в день?
И готовь морально попу к порке. Я тебе все припомню 😈😈😈.
Я ж тут для этого. 😈
Забыла ответить.. конечно гон это все . Употребление с умом.. наркоманы они и все ..

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Да, первое время будет очень тяжело влиться снова в работу, потому что ты расслабилась. Но ты только представь, сейчас март, твоя изоляция закончится в начале июня. И ты с новыми силами, здоровая и счастливая войдешь в новую жизнь летом) Сейчас самое время меняться! Моя изоляция началась в мае и я все лето проторчала в 4-х стенах, представляешь как мне было обидно)
Представляю.. да нужно собраться и сделать.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Просто пиздец как больно, мне себя просто жаль.. что я вляпалась в херню такую. И не каждый то поймет.. поймет только кто сам это проживал.. а таких в окружении нет слава Богу). Но так же я рада что я не из тех кто употребляет с умом и не видит в этом проблемы 🤦.
На самом деле страшная штука наркота эта.. заполняет все .. ииииии кстати... У меня прямо из моих окон из спальни через 500 метров сопочка на уровне моего этажа. А там закладки 🤦. И я видела это ******** днями. Думала даже воздушку взять. Тоже тригерило наверно, хотя я не замечала..

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Вот это зря. Я бы тебе посоветовала как минимум проверить уровень феррититна. Его дефицит так же влияет на наше женское здоровье и возможно по этой причине еще ты вялая.
Ничего не понятно но очень интересно. Это наверно уже после изоляции сделать надо. Сейчас магний в6 пью

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Просто пиздец как больно, мне себя просто жаль.. что я вляпалась в херню такую. И не каждый то поймет.. поймет только кто сам это проживал.. а таких в окружении нет слава Богу). Но так же я рада что я не из тех кто употребляет с умом и не видит в этом проблемы 🤦.
На самом деле страшная штука наркота эта.. заполняет все .. ииииии кстати... У меня прямо из моих окон из спальни через 500 метров сопочка на уровне моего этажа. А там закладки 🤦. И я видела это ******** днями. Думала даже воздушку взять. Тоже тригерило наверно, хотя я не замечала..
Ну слушай, ты почти 1,5 года не употребляешь, а это уже огромный шаг. Лечение сейчас тебе будет даваться легче, нежели тем, кто только-только бросил. Вот смысл себя жалеть? Ну было и было, надо встать, отряхнуться и идти дальше. Жизнь-то продолжается.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Сверху