- Реакции
- 7,358
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
500 страниц назад, написал тема Утиль. Мне не верили.
Ну, вообще-то гарантий и за деньги никто тут не дает, более того, сразу предупреждение идёт: 80% лечения зависит от семьи.Вот мне мысль сегодня пришла: таких коронованных, нужно только за деньги лечить и без гарантий.
Даю гарантии. Выше объявление.Ну, вообще-то гарантий и за деньги никто тут не дает, более того, сразу предупреждение идёт: 80% лечения зависит от семьи.
Шо за день такой...Ну, вообще-то гарантий и за деньги никто тут не дает, более того, сразу предупреждение идёт: 80% лечения зависит от семьи.
Она ещё не созрела, я считаю, для лечения.500 страниц назад, написал тема Утиль. Мне не верили.
Да, хамон...Она ещё не созрела, я считаю, для лечения.
Подумала.. про стих. Ясно к чему ведёте.Катя, кто то ищет причины, а кто то возможности! Вот посмотри эту тему Сгораю от стыда. | Форум бывших наркозависимых Она тоже сама осознала свою зависимость, сама нашла форум и не пищала, когда её алкогольному эго делали больно.
Есть и ещё примеры. _MapTa_ Таня, дай, пожалуйста, ссылку, на свою тему.
Ты так и не подумала по поводу стихотворения?
Все верно. Я просилась с первых дней за деньги.. у вас написано работа на форуме мес 5000, это и хотела. Так как понимала что не соблюдаю инструкцию так как положено.Из Находки она. Спит уже. Мы её 15-17 страниц вначале уговаривали хоть как то наши правила принять. Спорили, убеждали. Сколько сил потрачено, к тому и вернулись. Вот мне мысль сегодня пришла: таких коронованных, нужно только за деньги лечить и без гарантий. Ну без гарантий, потому что правила сами придумывают, а за деньги, чтоб люди хоть не за «пошли все нах..», время тратили свое.
Ты с руководством этот вопрос обсуждала? Что сказали?Все верно. Я просилась с первых дней за деньги.. у вас написано работа на форуме мес 5000, это и хотела. Так как понимала что не соблюдаю инструкцию так как положено.
Нет. Я сюда в ветку писала. Игнорили просто.Ты с руководством этот вопрос обсуждала? Что сказали?
Вот ты как всегда виноватых ищешь. Тебе телефон скидывали, ты Владимиру звонила по поводу РЦ для своего благоверного нарика. Че про платные уроки для себя не спросила? И сейчас у тебя есть телефон, позвони, спроси. Ты же баба духовная! Сама все знаешь!Нет. Я сюда в ветку писала. Игнорили просто.
Саша, полностью согласна с тобой.Она ещё не созрела, я считаю, для лечения.
Здравствуйте. А разве был шанс?) Вы сказали заново начинать. Поэтому какая разница сейчас заново или потом. Я к вам с темой употребления больше не приду, так как употреблять не буду). Может если только характер поменять созрею или образ жизни). Вам же смотрю мало, что я осознала наркоманию и к употреблению не вернусь, нужно изменить меня ))Саша, полностью согласна с тобой.
Как созреет, придёт, будем заново начинать.
Не воспользовалась сейчас шансом, сама виновата.
Это кто писал? Сама на себя обиделась? Не забываем, так как ты просила. Что не нравится то?Я же духовная баба, не забывайте об этом,
Тебе как будто 15, что за поведение? Психуешь, истеришь, обижаешься. Тебе всю жизнь в жопу дули? Вот именно и такая самоуверенность приводит к срывам. Ты не особенная. Только не вой на луну, потом, когда мефа пожрёшь. Ты себя не изменила, рано или поздно тебя долбанет такая тяга, да ещё и вариантик будет понюхать, что ты не сможешь отказаться. Ты всё такая же старая Катя, но которая не употребляет. А старая Катя хочет и будет употреблять. Почему мне 18 лет и я такие вещи понимаю, а тебе 30+ и надо всё разжёвывать?Здравствуйте. А разве был шанс?) Вы сказали заново начинать. Поэтому какая разница сейчас заново или потом. Я к вам с темой употребления больше не приду, так как употреблять не буду). Может если только характер поменять созрею или образ жизни). Вам же смотрю мало, что я осознала наркоманию и к употреблению не вернусь, нужно изменить меня ))
Ты раз пятьсот сказала что употреблять не будешь.Здравствуйте. А разве был шанс?) Вы сказали заново начинать. Поэтому какая разница сейчас заново или потом. Я к вам с темой употребления больше не приду, так как употреблять не буду). Может если только характер поменять созрею или образ жизни). Вам же смотрю мало, что я осознала наркоманию и к употреблению не вернусь, нужно изменить меня ))