Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
500 страниц назад, написал тема Утиль. Мне не верили.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Вот мне мысль сегодня пришла: таких коронованных, нужно только за деньги лечить и без гарантий.
Ну, вообще-то гарантий и за деньги никто тут не дает, более того, сразу предупреждение идёт: 80% лечения зависит от семьи.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Катя, кто то ищет причины, а кто то возможности! Вот посмотри эту тему Сгораю от стыда. | Форум бывших наркозависимых Она тоже сама осознала свою зависимость, сама нашла форум и не пищала, когда её алкогольному эго делали больно.
Есть и ещё примеры. _MapTa_ Таня, дай, пожалуйста, ссылку, на свою тему.

Ты так и не подумала по поводу стихотворения?
Подумала.. про стих. Ясно к чему ведёте.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Из Находки она. Спит уже. Мы её 15-17 страниц вначале уговаривали хоть как то наши правила принять. Спорили, убеждали. Сколько сил потрачено, к тому и вернулись. Вот мне мысль сегодня пришла: таких коронованных, нужно только за деньги лечить и без гарантий. Ну без гарантий, потому что правила сами придумывают, а за деньги, чтоб люди хоть не за «пошли все нах..», время тратили свое.
Все верно. Я просилась с первых дней за деньги.. у вас написано работа на форуме мес 5000, это и хотела. Так как понимала что не соблюдаю инструкцию так как положено.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
Все верно. Я просилась с первых дней за деньги.. у вас написано работа на форуме мес 5000, это и хотела. Так как понимала что не соблюдаю инструкцию так как положено.
Ты с руководством этот вопрос обсуждала? Что сказали?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
Нет. Я сюда в ветку писала. Игнорили просто.
Вот ты как всегда виноватых ищешь. Тебе телефон скидывали, ты Владимиру звонила по поводу РЦ для своего благоверного нарика. Че про платные уроки для себя не спросила? И сейчас у тебя есть телефон, позвони, спроси. Ты же баба духовная! Сама все знаешь!

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Вот наговариваете! Я никого не виню. Вы написали по поводу РЦ позвонить. Я позвонила. Так же бы написали по поводу платной работы на форуме позвонить. Позвонила бы. Все просто. Мама Лама, в зеркало гулянь -бабу увидишь!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Саша, полностью согласна с тобой.
Как созреет, придёт, будем заново начинать.

Не воспользовалась сейчас шансом, сама виновата.
Здравствуйте. А разве был шанс?) Вы сказали заново начинать. Поэтому какая разница сейчас заново или потом. Я к вам с темой употребления больше не приду, так как употреблять не буду). Может если только характер поменять созрею или образ жизни). Вам же смотрю мало, что я осознала наркоманию и к употреблению не вернусь, нужно изменить меня ))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Здравствуйте. А разве был шанс?) Вы сказали заново начинать. Поэтому какая разница сейчас заново или потом. Я к вам с темой употребления больше не приду, так как употреблять не буду). Может если только характер поменять созрею или образ жизни). Вам же смотрю мало, что я осознала наркоманию и к употреблению не вернусь, нужно изменить меня ))
Тебе как будто 15, что за поведение? Психуешь, истеришь, обижаешься. Тебе всю жизнь в жопу дули? Вот именно и такая самоуверенность приводит к срывам. Ты не особенная. Только не вой на луну, потом, когда мефа пожрёшь. Ты себя не изменила, рано или поздно тебя долбанет такая тяга, да ещё и вариантик будет понюхать, что ты не сможешь отказаться. Ты всё такая же старая Катя, но которая не употребляет. А старая Катя хочет и будет употреблять. Почему мне 18 лет и я такие вещи понимаю, а тебе 30+ и надо всё разжёвывать?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Обижаться на людей, которые хотят тебе помочь - тупо. Назвали тебя лосём, ну и чё истерить? Ты жила походу в каких-то тепличных условиях

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Пока ты бегаешь по клубам, ты не вылечишься. В клубах ВСЕГДА кто-то, да употребляет. Ты говоришь, что алкоголь тебя не интересует, но ты человек зависимый. Если ты перед б/а пивом не удержалась, то что потом будет? Алкоголь местами похож по эффекту на мефедрон. Если ты ушла, то уходи с корнями. Зачем ты продолжаешь выяснять какие-то отношения и что-то пытаешься доказать? Тебе уже всё сказали. Ты не тот человек, который решил, что будет не употреблять и будет этого придерживаться. Ты слишком нервная и впечатлительная натура. Ты когда к врачу приходишь, он тебе назначает таблетки, ты же покупаешь их, а не какие-то другие, думая, что ты лучше знаешь. Подумай почему в 30+ ты ведёшь себя таким образом.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
"Меня терзают смутные сомнения…"

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты раз пятьсот сказала что употреблять не будешь.
Как будто пытаешься себя убедить.
Так что все твои слова пусты.

Сверху