Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
Ломают здесь не тебя, а твою наркоманскую сущность.
Материал же усвоен, странно почему это не понимаешь.
А твои похождения в клуб вообще для чего? Отца для детей найти? Как я читал дети сейчас не с тобой же, да?
Дети со мой. Да не зачем в клуб ходить.. я просто в него хожу. Все. Нравится мне. Природа не нравится клуб, танцы нравятся. Сложно это обяснить людям которые считаю как быть должно и как не должно.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Aki

Посетитель
Реакции
90
Дети со мой. Да не зачем в клуб ходить.. я просто в него хожу. Все. Нравится мне. Природа не нравится клуб, танцы нравятся. Сложно это обяснить людям которые считаю как быть должно и как не должно.
Знаешь, я тоже люблю очень танцевать. Но можно же пойти на групповые танцы? Развиваться в этом направлении, сейчас столько возможностей, и пол дэнс, и стрит дэнс, и танго и куча другого. Где можно самовыражаться, и получать удовольствие от процесса. Танцами ты лишь прикрываешься и самообманываешься. В клубе ты ищешь видимо чего-то другого. Подумай. Может внимания пьяных и обдолбанный мужиков? Или все таки туда тебя тянет наркоманский мозг?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Так может с ними время проводить, а не по клубам шарахаться - учитывая то, что твоя зависимость еще не пробита до конца.
Меня просто поражает действительно тот факт. Ты - мать, которая выходит из тяжелейшего состояния - наркомания. Ты не готова следовать банальной ДИСЦИПЛИНЕ. Я не вижу ответа на другие вопросы.
Смотри, нравится тебе по клубам ходить - пусть нравится. Употреблять тоже я думаю нравилось, не думаю что тебя насильно закачивали наркотой. Подбухивать я так понимаю тоже нравилось, раз тебе так хотелось ощутить вкус хмельного напитка.
А какие у тебя еще интересы то есть? Пока что, все что я перечислил вызывает убогую картину.
Танцевать тебе нравится? Так включи музыку и танцуй с детьми, учи их движениям, сама познавай что-то новое. Танцевать можно же не только вокруг пьяных, обдолбанных кавалеров, которые думают головой (только той которая между ног находиться).
Столько танцовщиц видел, которые живут этим. Они находят красивые локации, строят тяжелую хореографию - и это действительно искусство

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Я бы продолжила. Обнулили меня. Так что не нарушай!
Бедняжка. Меня тоже обнуляли - нарушал я.
Но я переделал все по новой и информация усвоилась раза в 3 лучше, чем когда я читал первый раз (так как изначально это делалось из под моей игронаркоманской маски)

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
. Ты ж понимаешь, во первых ,сама нарушила и без того лайтовые ограничения, во вторых, тебе легче будет перечитать сначала и усвоить уже немного глубже.
Я не знала что за нарушение обнуление! За употребление знала, а за то что я в клуб сходила и пиво б/а выпила я не ожидала такого поворота.
Наташ.. я просто не формат. Воспитатель сказала в таком темпе как я прохожу толку нет. Другого темпа не будет, я не изолирована как положено, у меня есть задачи свои, дети , уроки, готовка, тренировки. Я не готова слышать с вою сторону оскарбления, поступки мои да, стремные были, переходить на личность считаю было лишним, аву мне вон какую сделали. Терапия от типа.... которому самому голову лечить надо🙈 . Клуб запретили мне на 3 года...я не согласна, характер менять мне собираются.. мне это не интересно. Мне интересна трезвая жизнь с моими характером и клубами. Ну или я просто в броне .
В целом повторю милионый раз.. я взяла что нужно было для самостоятельной работы, трезвость нужна мне, я справлюсь. Не справлюсь приду лечиться)

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
Привет, мой муж, Артур, (он выше писал)б проходит изоляцию второй раз. В первый раз, были нарушения, и знаешь какие его слова тогда были? Точно не могу вспомнить, но посыл такой: "Вот вылечусь, продержусь 3 года, зайду на форум, и пошлю куда подальше КФ". Смысл в том, что он так же считал КФ быдло, не умеющими разговаривать, и вообще он "особенный" накроман, который САМ пришел на форум, САМ хочет лечится, и вообще все САМ, САМ, САМ. А в итоге? В итоге сначала заменил одно вещество другим, потом еще более сильным, и полнейшая депрессия, которая могла привести и к суициду. Так как больно осозновать, что ты на самом деле не такой, каким казался, что все были правы, а ты нет. И у тебя я вижу такое же поведение.

Пожалей детей, если у тебя вообще есть к ним нежные материнские чувства. Они никому не будут нужны, и какая у них в итоге будет дорога в жизни?

Ну и как же ты все поняла, если уже допускаешь что ты можешь упороться?

А до РЦ ты можешь и не доехать, так как ты просто можешь сдохнуть.
Что должно быть, то произойдет. Меня убеждают с самого начала , что я не справлюсь.. и побарабану им что я говорю обратное потому что я наркоманка, у меня больной мозг. Слушаю вас.. возможно вы правы. Пока не убежусь в этом лично, не поверю.

Вот вы опять про свое. Никому не будут нужны если я буду наркоманить или помру. Я не собираюсь делать ни того ни другого)

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Кому-то нужно несколько раз оголённые провода потрогать видимо, грустно это. И всё же имеются такие случаи, меня больше интересует, как правильно поступать в этой ситуации команде. Ясно уже давно, наверное даже с самого начала (перечитываю первую страницу), что у Кати слабое критическое осознание самой себя, самоуверенность, анозогнозия невероятная, не стоит ли заняться подобными случаями и найти подход к таким людям? С самого начала. Расписать чёткие инструкции, создать шаблоны вопросов и ответов к конкретным случаям. А то получается, что Катя сейчас отправляется, грубо говоря, двеннадцати шагами на дно, вляпается и придёт обратно, в лучшем случае, в худшем - уйдёт в ещё больший минус, как-то это не по методу. Ведь это не единичный случай и таких ребят будет много ещё. Как бы она не разговаривала, но она пока ещё остаётся на форуме, желает лечиться, но всё это делает через призму психозащит, которые не осознала и не проработала, то есть она остаётся больной с критически нарушенным мышлением. Можно ли с неё спрашивать и разговаривать, как со здоровой, если она в отрицании? Это как горох об стену бросать, получается. Убедить наркомана в изоляци практически невозможно, это единичные случаи, а родственников, готовых помочь нет. Не выгонять же таких людей на дно. Не может же быть безнадёжной ситуации. Или в случае отсутствия адекватных родственников может быть?

Пожалуйста, если можно обсудить этот вопрос с КФ Антуанетта Alexey_MCK Оксана1974 Мама-Лама Владислав Андреевич Андрей. Sergey42 и все, кому не лень.
Вник в тему. Тык я выше писал, что это просто флудильня. Тут не пахнет лечением. Но может этот самый уникальный случай. У меня много уникальных случаев в жизни. Оградки варить научился...

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Что должно быть, то произойдет. Меня убеждают с самого начала , что я не справлюсь.. и побарабану им что я говорю обратное потому что я наркоманка, у меня больной мозг. Слушаю вас.. возможно вы правы. Пока не убежусь в этом лично, не поверю.

Вот вы опять про свое. Никому не будут нужны если я буду наркоманить или помру. Я не собираюсь делать ни того ни другого)
Знаешь,на что похоже то,что здесь на многих страницах уже происходит?
На то же ,что в клубах ,когда ты там. Привлечение внимания. Не важно чем,не важно как,но смысл один. Человеку,познавшему и развившему себя это не нужно. Он получает внутреннее удовлетворение от своих правильных действий. Не бросая вызов своей красотой,пластикой,убеждениями и тд. А добротой,отзывчивостью,состраданием,помощью ,которую он оказывает другим-этим он наполняется,удовлетворяется и радуется. Тем самым духовно развивается сам. Понимаешь, к чему я?

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
На то же ,что в клубах ,когда ты там. Привлечение внимания. Не важно чем,не важно как,но смысл один. Человеку,познавшему и развившему себя это не нужно. Он получает внутреннее удовлетворение от своих правильных действий. Не бросая вызов своей красотой,пластикой,убеждениями и тд. А добротой,отзывчивостью,состраданием,помощью ,которую он оказывает другим-этим он наполняется,удовлетворяется и радуется. Тем самым духовно развивается сам. Понимаешь, к чему я?
Да именно) люблю таких

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
Все относительно в этом мире. Я хожу в клуб потому что мне нравится, все. Что тут ещё сказать не знаю. Я живу и кайфую, кайфую так как нравится мне. Мне все равно на то что там люди какие то. Я и на занятия по танцам тоже хожу и сама преподаю танцы. Я принимаю себя, такая какой есть! Меня то, что меня напрягает и приносит вред. Главное не причинять никому страданий.

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
своих правильных действий.
Это заблкуждение которое приписывают к духовности, правильное и неправильное. Лучше не поднимать эту тему, время зря потратим, вы все равно не примите то что я скажу, а мне знания не нужны, я познаю этот аспект уже 7лет.
Я не привлекаю внимание, я просто живу так как хочу, то что я яркая и пластичная что теперь.. не жить что-ли ...по клубам не ходить... У каждого свои интересы..

Я не привлекаю здесь внимания. Я общаюсь. Перестанете писать и все, общение закончится.

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,168
Знаешь, я тоже люблю очень танцевать. Но можно же пойти на групповые танцы? Развиваться в этом направлении, сейчас столько возможностей, и пол дэнс, и стрит дэнс, и танго и куча другого. Где можно самовыражаться, и получать удовольствие от процесса. Танцами ты лишь прикрываешься и самообманываешься. В клубе ты ищешь видимо чего-то другого. Подумай. Может внимания пьяных и обдолбанный мужиков? Или все таки туда тебя тянет наркоманский мозг?
Она ходит, что бы внимание получить. На групповых танцах не будет похотливых взглядов мужиков и завистливых (по её мнению) взглядов женщин. Она этим питается и растит корону.
А вот где реально дыра в душе, что ей так это важно, разобраться не хочет

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Посмотрим. Время покажет
В любом случае,выбор за тобой. Не забывай о своей святой обязанности перед детьми-быть здоровой и трезвой матерью.
Я слишком много видела и общалась с ними,детками зависимых и опекунскими детьми вследствие этого же. Боль этих детей несопоставима никак с теми "ужасами" которые тебя отвернули от продолжения здесь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
В любом случае,выбор за тобой. Не забывай о своей святой обязанности перед детьми-быть здоровой и трезвой матерью.
Я слишком много видела и общалась с ними,детками зависимых и опекунскими детьми вследствие этого же. Боль этих детей несопоставима никак с теми "ужасами" которые тебя отвернули от продолжения здесь.
Наталья.. все хорошо.

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
Привет, Катрин.
У меня к тебе вопрос: почему ты до сих пор здесь на форуме?
Приветствую. А мне что нужно удалится? Я не собиралась уходить. Буду заглядывать. Здесь процессы были нужные для меня.

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
Она ходит, что бы внимание получить. На групповых танцах не будет похотливых взглядов мужиков и завистливых (по её мнению) взглядов женщин. Она этим питается и растит корону.
А вот где реально дыра в душе, что ей так это важно, разобраться не хочет
Разберусь с душой со своей. Я к вам с зависимостью пришла.

Сверху