- Реакции
- 34,170
С ней и осталасьРазберусь с душой со своей. Я к вам с зависимостью пришла.
С ней и осталасьРазберусь с душой со своей. Я к вам с зависимостью пришла.
Катя, кто то ищет причины, а кто то возможности! Вот посмотри эту тему Сгораю от стыда. | Форум бывших наркозависимых Она тоже сама осознала свою зависимость, сама нашла форум и не пищала, когда её алкогольному эго делали больно.Наташ.. я просто не формат. Воспитатель сказала в таком темпе как я прохожу толку нет. Другого темпа не будет, я не изолирована как положено, у меня есть задачи свои, дети , уроки, готовка, тренировки.
Ты так и не подумала по поводу стихотворения?Клуб запретили мне на 3 года...я не согласна, характер менять мне собираются.. мне это не интересно. Мне интересна трезвая жизнь с моими характером и клубами.
Катерина я
Здравствуй! Помнишь такой стишок? Перечитай его, и крепко подумай...В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
- Наденьте галоши, -
Ему говорят.
- Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь... -
И прямо по лужам
Идет без галош.
Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
- Наступила зима. -
В трусах
На прогулку выходит Фома.
Идет в зоопарке
С экскурсией он.
- Смотрите, - ему говорят, -
Это слон. -
И снова не верит Фома:
- Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож.
Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто
Шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река, под названием Конго,
Течет.
Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:
- Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма.
- Неправда! -
Друзьям отвечает
Фома.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.
Близка
Аллигатора хищная пасть.
- Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!
Но слышен
Ребятам
Знакомый ответ:
- Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!
Уже крокодил
У Фомы за спиной.
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой:
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
- Непра...
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.
Проснулся Фома,
Ничего не поймет...
Трусы и рубашку
Со стула берет.
Фома удивлен,
Фома возмущен:
- Неправда, товарищи,
Это не сон!
Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.
Так парадокс то в том, что когда убедишься, тебе всё фиолетово будет((Слушаю вас.. возможно вы правы. Пока не убежусь в этом лично, не поверю.
Почему были?Приветствую. А мне что нужно удалится? Я не собиралась уходить. Буду заглядывать. Здесь процессы были нужные для меня.
Катерина яКатя, кто то ищет причины, а кто то возможности! Вот посмотри эту тему Сгораю от стыда. | Форум бывших наркозависимых Она тоже сама осознала свою зависимость, сама нашла форум и не пищала, когда её алкогольному эго делали больно.
Есть и ещё примеры. _MapTa_ Таня, дай, пожалуйста, ссылку, на свою тему.
Ты так и не подумала по поводу стихотворения?
Благодарю!Алкогольная зависимость. Крик о помощи. | Форум бывших наркозависимых
Ну, в общем то, такое же мнение и у меня сложилось, судя по личному общению с Катей. Как выше писали- ей, похоже, льстит повышенное внимание. Что в клубах, что здесь.Андрей, бесполезно. Свои прихоти и желания тут превыше всего. Ей много ребят в пример приводили и темы скидывали, а что толку? Здесь никто никого не держит, сама справится? Ок, ради Бога. Я что-либо писать уже не хочу, это все напоминает каламбур и переливание воды из пустого в порожнее.
Тоже верно. Но с другой стороны, а вдруг человек прислушается? Тем более, прочитав темы тех, кто был в подобной ситуации?Тратить время, нервы и силы я тоже не хочу.
Тут проблема глубже на самом деле. Внимание ей необходимо, тем более мужское, т.к. рядом нет человека любимого. Вот только в клубе вряд ли можно найти кого-то стоящего, не для этого туда ходят. Ее энергию, да в мирное бы русло. Клубы заменить разными конкурсами, например, если действительно хорошо танцует. Сначала местячковые, потом всероссийские. Поставить цель и идти к ней, а не тупо ходить крутить задницей под смазливые взгляды мужиков.Благодарю!
Ну, в общем то, такое же мнение и у меня сложилось, судя по личному общению с Катей. Как выше писали- ей, похоже, льстит повышенное внимание. Что в клубах, что здесь.
Тоже верно. Но с другой стороны, а вдруг человек прислушается? Тем более, прочитав темы тех, кто был в подобной ситуации?
Сто процентов, а вы из Питера?Посмотрим. Время покажет
Да хоть под гармошку на деревенской улице! Нельзя бередить первое время(как раз оговорённый в инструкции срок изоляции) гормоналку. Атанцы любые что вызывают? Правильно, эйфорию,то есть, выплеск довамина и пр. . Тменно поэтому и спорт и танцы и громкая, бьющая по ушам музыка должны быть исключены на это время.Ее энергию, да в мирное бы русло. Клубы заменить разными конкурсами, например, если действительно хорошо танцует. Сначала местячковые, потом всероссийские.
Да, полностью согласен.Поставить цель и идти к ней, а не тупо ходить крутить задницей под смазливые взгляды мужиков.
Из Находки она. Спит уже. Мы её 15-17 страниц вначале уговаривали хоть как то наши правила принять. Спорили, убеждали. Сколько сил потрачено, к тому и вернулись. Вот мне мысль сегодня пришла: таких коронованных, нужно только за деньги лечить и без гарантий. Ну без гарантий, потому что правила сами придумывают, а за деньги, чтоб люди хоть не за «пошли все нах..», время тратили свое.Сто процентов, а вы из Питера?
Я не про сейчас, а на будущее. Клубы заменить всем тем, что я написала.Да хоть под гармошку на деревенской улице! Нельзя бередить первое время(как раз оговорённый в инструкции срок изоляции) гормоналку. Атанцы любые что вызывают? Правильно, эйфорию,то есть, выплеск довамина и пр. . Тменно поэтому и спорт и танцы и громкая, бьющая по ушам музыка должны быть исключены на это время.
Может и так. А может и так случиться, что от старых увлечений уйдёшь.Я не про сейчас, а на будущее. Клубы заменить всем тем, что я написала.
Один врач брал 15000 в час.Из Находки она. Спит уже. Мы её 15-17 страниц вначале уговаривали хоть как то наши правила принять. Спорили, убеждали. Сколько сил потрачено, к тому и вернулись. Вот мне мысль сегодня пришла: таких коронованных, нужно только за деньги лечить и без гарантий. Ну без гарантий, потому что правила сами придумывают, а за деньги, чтоб люди хоть не за «пошли все нах..», время тратили свое.
Ну, то что выбора не оставляет-это правда.Один врач брал 15000 в час.
Он говорил "Я не стою этих денег, но вы не оставляете мне выбора".
Там по другому немного было, я дотянул его изречения)
А ну Находка, она и в Африке находкаИз Находки она. Спит уже. Мы её 15-17 страниц вначале уговаривали хоть как то наши правила принять. Спорили, убеждали. Сколько сил потрачено, к тому и вернулись. Вот мне мысль сегодня пришла: таких коронованных, нужно только за деньги лечить и без гарантий. Ну без гарантий, потому что правила сами придумывают, а за деньги, чтоб люди хоть не за «пошли все нах..», время тратили свое.
Беру 13000 в день, сильно занижаю цену, обращайтесьОдин врач брал 15000 в час.
Он говорил "Я не стою этих денег, но вы не оставляете мне выбора".
Там по другому немного было, я дотянул его изречения)
По любому вопросу?Беру 13000 в день, сильно занижаю цену, обращайтесь
По наркологии. Веду по любым программам: 7 навыков, 12 шагов по руководству и по алкашам, Шичко, нонарко, гадаю по ладоням, делаю раскладку Таро, кодировка шаманскими обрядами, приношу жертвоприношения в честь бога трезвости. 24/7По любому вопросу?
Например... За деньгами, можно?)