Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 474
- Бросил
- 06.11.23
Конечно.. а что нет то)) какое то у вас предвзятое отношение к клубу. Я вижу его с другой стороны).Дочке своей тоже до 36 лет дозволишь по клубам скакать?
Конечно.. а что нет то)) какое то у вас предвзятое отношение к клубу. Я вижу его с другой стороны).Дочке своей тоже до 36 лет дозволишь по клубам скакать?
Я бы тоже сгонял, но стар уже.Конечно.. а что нет то)) какое то у вас предвзятое отношение к клубу. Я вижу его с другой стороны).
Клубы хороши в молодости и то не всегда. По большому счету там и делать то нечего. Там скучно и одно бухалово да танцульки. Времени на это просто жалко. А после определенного возраста бегать в клубы уже моветон. Жаль, что ты этого не видишь. Ну нравится быть посмешищем, вперёд.Конечно.. а что нет то)) какое то у вас предвзятое отношение к клубу. Я вижу его с другой стороны).
Вас понимаю , вы же не танцор. Я часто вижу в клубе знакомых своих танцоров, есть даже и трезвые, на вскидку две девочки точно трезвые, так же сами за рулём приезжают, приходят и разносят танцпол), очень весело. А ещё клиенты с клуба приходят, смотрят на тебя, потом на тренировку записываются. У меня был один случай такой, но из за мой наркомании клиенты кстати подразбежались.. это тоже важный момент для меня, я конечно была неадекватном то на отходниках, то с нервными тиками жёсткими, и даже отменила тренировку как то. В общем предстаит восстановление себя.Клубы хороши в молодости и то не всегда. По большому счету там и делать то нечего. Там скучно и одно бухалово да танцульки. Времени на это просто жалко. А после определенного возраста бегать в клубы уже моветон. Жаль, что ты этого не видишь. Ну нравится быть посмешищем, вперёд.
Дочери то другие ценности надо прививать. Смотри ей скоро 16 будет, не успеешь заметить. Не накури ее, как когда то папаша твой, перед походом в клуб, что б ей весело было.
Стар уже? Это же сколько вам лет то?Я бы тоже сгонял, но стар уже.
Мне 36, мне вчера поступило предложение в шоу программе учавствовать, на сцене в клубе, с 14 февраля.Стар уже? Это же сколько вам лет то?
Пойдёшь?Мне 36, мне вчера поступило предложение в шоу программе учавствовать, на сцене в клубе, с 14 февраля.
28, ну куда уже. Смех, да и только.Стар уже? Это же сколько вам лет то?
Ну можно и в 70 ходить, просто всему своё время.Мне 36, мне вчера поступило предложение в шоу программе учавствовать, на сцене в клубе, с 14 февраля.
Конечно).Пойдёшь?
Ну а как такое пропустить, вы что... Что за вопросыКонечно).
А вы в каком стиле танцуете?Вас понимаю , вы же не танцор. Я часто вижу в клубе знакомых своих танцоров, есть даже и трезвые, на вскидку две девочки точно трезвые, так же сами за рулём приезжают, приходят и разносят танцпол), очень весело. А ещё клиенты с клуба приходят, смотрят на тебя, потом на тренировку записываются. У меня был один случай такой, но из за мой наркомании клиенты кстати подразбежались.. это тоже важный момент для меня, я конечно была неадекватном то на отходниках, то с нервными тиками жёсткими, и даже отменила тренировку как то. В общем предстаит восстановление себя.
Тогда ты вовсе и не стар! Ты СуперСтар))28, ну куда уже
Ага. Уже хочеться смотреть мужское женское. А в пятницу делаю холодец. А фильмы из двухтысячных - новинкиТогда ты вовсе и не стар! Ты СуперСтар))
Ограничения прям в голове у вас), я не знаю до скольки я буду ходить в клуб. До тех пор как будут пускатьНу можно и в 70 ходить, просто всему своё время.
Пфффф... У меня стрипплатика . По вашим рассуждениям неудевлюсь если порекомендуете и с направлением завязать этим. Выступать буду не в направлении стрипа, кострюмы закрытые будут (попка я имею в виду) но в обтяжку, конкретно этого шоу, а там дальше посмотрим. Как в форму приду. Пока на больничном тут 2 месяца , рельеф потерялся.А вы в каком стиле танцуете?
Не ну вы девушка, а мне уже плясать поздно. Я русские народные 6 лет выдавал.Ограничения прям в голове у вас), я не знаю до скольки я буду ходить в клуб. До тех пор как будут пускать
Пфффф... У меня стрипплатика . По вашим рассуждениям неудевлюсь если порекомендуете и с направлением завязать этим. Выступать буду не в направлении стрипа, кострюмы закрытые будут (попка я имею в виду) но в обтяжку, конкретно этого шоу, а там дальше посмотрим. Как в форму приду. Пока на больничном тут 2 месяца , рельеф потерялся.
Я как бы тетя уже.Не ну вы девушка, а мне уже плясать поздно. Я русские народные 6 лет выдавал.
Но ничего против стриппластики не имею.
ну ладно, ТётяЯ как бы тетя уже.
Ну вы конечно можете называть меня девушка.ну ладно, Тётя
ХорошоНу вы конечно можете называть меня девушка.