Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Конечно.. а что нет то)) какое то у вас предвзятое отношение к клубу. Я вижу его с другой стороны).
Клубы хороши в молодости и то не всегда. По большому счету там и делать то нечего. Там скучно и одно бухалово да танцульки. Времени на это просто жалко. А после определенного возраста бегать в клубы уже моветон. Жаль, что ты этого не видишь. Ну нравится быть посмешищем, вперёд.

Дочери то другие ценности надо прививать. Смотри ей скоро 16 будет, не успеешь заметить. Не накури ее, как когда то папаша твой, перед походом в клуб, что б ей весело было.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Клубы хороши в молодости и то не всегда. По большому счету там и делать то нечего. Там скучно и одно бухалово да танцульки. Времени на это просто жалко. А после определенного возраста бегать в клубы уже моветон. Жаль, что ты этого не видишь. Ну нравится быть посмешищем, вперёд.

Дочери то другие ценности надо прививать. Смотри ей скоро 16 будет, не успеешь заметить. Не накури ее, как когда то папаша твой, перед походом в клуб, что б ей весело было.
Вас понимаю , вы же не танцор. Я часто вижу в клубе знакомых своих танцоров, есть даже и трезвые, на вскидку две девочки точно трезвые, так же сами за рулём приезжают, приходят и разносят танцпол), очень весело. А ещё клиенты с клуба приходят, смотрят на тебя, потом на тренировку записываются. У меня был один случай такой, но из за мой наркомании клиенты кстати подразбежались.. это тоже важный момент для меня, я конечно была неадекватном🤦 то на отходниках, то с нервными тиками жёсткими, и даже отменила тренировку как то. В общем предстаит восстановление себя.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вас понимаю , вы же не танцор. Я часто вижу в клубе знакомых своих танцоров, есть даже и трезвые, на вскидку две девочки точно трезвые, так же сами за рулём приезжают, приходят и разносят танцпол), очень весело. А ещё клиенты с клуба приходят, смотрят на тебя, потом на тренировку записываются. У меня был один случай такой, но из за мой наркомании клиенты кстати подразбежались.. это тоже важный момент для меня, я конечно была неадекватном🤦 то на отходниках, то с нервными тиками жёсткими, и даже отменила тренировку как то. В общем предстаит восстановление себя.
А вы в каком стиле танцуете?

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Ну можно и в 70 ходить, просто всему своё время.
Ограничения прям в голове у вас), я не знаю до скольки я буду ходить в клуб😅. До тех пор как будут пускать😅
А вы в каком стиле танцуете?
Пфффф... У меня стрипплатика . По вашим рассуждениям неудевлюсь если порекомендуете и с направлением завязать этим. Выступать буду не в направлении стрипа, кострюмы закрытые будут (попка я имею в виду) но в обтяжку😀, конкретно этого шоу, а там дальше посмотрим. Как в форму приду. Пока на больничном тут 2 месяца , рельеф потерялся🤷.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ограничения прям в голове у вас), я не знаю до скольки я буду ходить в клуб😅. До тех пор как будут пускать😅

Пфффф... У меня стрипплатика . По вашим рассуждениям неудевлюсь если порекомендуете и с направлением завязать этим. Выступать буду не в направлении стрипа, кострюмы закрытые будут (попка я имею в виду) но в обтяжку😀, конкретно этого шоу, а там дальше посмотрим. Как в форму приду. Пока на больничном тут 2 месяца , рельеф потерялся🤷.
Не ну вы девушка, а мне уже плясать поздно. Я русские народные 6 лет выдавал.

Но ничего против стриппластики не имею.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358