Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 459
- Бросил
- 06.11.23
Все равно я буду для вас постоянно хуевой, потому что не изолирована, так как вам надо. 10 статей делать не буду потому что дети и уроки(ничего не изменилось), через месяц я выйду в мир и вернусь к тренировкам, времени будет ещё меньше. Да, клуба и пива не будет 3 мес.Самоуверенность самый худший враг при накркомании. Ты себе доверять ещё минимум три года не должна после лечения.
См сообщение выше .
Ты много что не видишь. Даже когда мы пишем что и как, все мимо.
Это говорит о том, что гипс ты сняла раньше времени. Нога сново сломается, не заросла и не заросла правильно и как следует.
Все объяснено и так понятно.
А может и пошла, только не сказала бы.
Если бы очухалась, но начала бы писать изложения без п***жа вот этого на неделю.
Воспитатель решает, не ты. Ты наркоман на лечении.
Вот видишь, какие уже мысли ты себе позволяешь?
По головке тут никто не гладит.
Тут многие приходят от того, что помощи ищут. Не делай из себя героя по этому поводу. Лечиться твоя обязанность, а не героизм. Обязанность перед обществом, детьми и перед собой. А что такое обязанность для тебя не ведано, как мы тут все видим.
Так начинай все сначала и до конца. Сейчас во первых пойдут быстрее изложения, норма будет даваться легко, во вторых будешь видеть то, что в первый раз упустила. Я некоторые статьи по 4-5 раз перечитывала и каждый раз что-то новое видела, что в предыдущий раз упустила.
Я не хочу чтоб вы меня тут хуес.о.сили потому что не делаю так как вам надо. И возвращаться к исходному разговору тоже не хочу, что я не буду изолироваться как в инструкции, закрываться от мира и с утра до вечера сдесь сидеть. Что я так справлюсь, и что соблюдать 100% инструкцию только в случае употребления, которого не будет.
Для себя я поняла , осознала что есть наркомания. И знаю что какашку я есть не буду когда пойду в мир.