Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
Самоуверенность самый худший враг при накркомании. Ты себе доверять ещё минимум три года не должна после лечения.

См сообщение выше 👆.

Ты много что не видишь. Даже когда мы пишем что и как, все мимо.

Это говорит о том, что гипс ты сняла раньше времени. Нога сново сломается, не заросла и не заросла правильно и как следует.

Все объяснено и так понятно.

А может и пошла, только не сказала бы.

Если бы очухалась, но начала бы писать изложения без п***жа вот этого на неделю.

Воспитатель решает, не ты. Ты наркоман на лечении.

Вот видишь, какие уже мысли ты себе позволяешь?

По головке тут никто не гладит.

Тут многие приходят от того, что помощи ищут. Не делай из себя героя по этому поводу. Лечиться твоя обязанность, а не героизм. Обязанность перед обществом, детьми и перед собой. А что такое обязанность для тебя не ведано, как мы тут все видим.

Так начинай все сначала и до конца. Сейчас во первых пойдут быстрее изложения, норма будет даваться легко, во вторых будешь видеть то, что в первый раз упустила. Я некоторые статьи по 4-5 раз перечитывала и каждый раз что-то новое видела, что в предыдущий раз упустила.
Все равно я буду для вас постоянно хуевой, потому что не изолирована, так как вам надо. 10 статей делать не буду потому что дети и уроки(ничего не изменилось), через месяц я выйду в мир и вернусь к тренировкам, времени будет ещё меньше. Да, клуба и пива не будет 3 мес.
Я не хочу чтоб вы меня тут хуес.о.сили потому что не делаю так как вам надо. И возвращаться к исходному разговору тоже не хочу, что я не буду изолироваться как в инструкции, закрываться от мира и с утра до вечера сдесь сидеть. Что я так справлюсь, и что соблюдать 100% инструкцию только в случае употребления, которого не будет.

Для себя я поняла , осознала что есть наркомания. И знаю что какашку я есть не буду когда пойду в мир.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Все равно я буду для вас постоянно хуевой, потому что не изолирована, так как вам надо. 10 статей делать не буду потому что дети и уроки(ничего не изменилось), через месяц я выйду в мир и вернусь к тренировкам, времени будет ещё меньше. Да, клуба и пива не будет 3 мес.
Я не хочу чтоб вы меня тут хуес.о.сили потому что не делаю так как вам надо. И возвращаться к исходному разговору тоже не хочу, что я не буду изолироваться как в инструкции, закрываться от мира и с утра до вечера сдесь сидеть. Что я так справлюсь, и что соблюдать 100% инструкцию только в случае употребления, которого не будет.

Для себя я поняла , осознала что есть наркомания. И знаю что какашку я есть не буду когда пойду в мир.
Как хочешь. Тебе уже все сказано сто раз.
Не прибедняйся, что делать 10 статей не реально, это реально в таких условиях, как у тебя.
Это норма дана с учетом всех твоих обстоятельст. Остальным норма 15-20 статей в день. Делать меньше - бессмысленно и неэффективно. Все детские каникулы ты тут проупиралась, как раз что бы НЕ работать над собой как следует!!! Это же очевидно! Решила на лайте пройти программу? Не получится, жизнь трезвая это не лайтовая программа.
А бары и пиво - это запрет на три минимум года, а не на три месяца. Ты вообще себя слышишь? Бредятину тут написываешь!
Когда доктор прописывает лекарства, ты тоже дозу таблеток по своему усмотрению уменьшаешь? А таблетки у доктора сладкие или горькие? Как себя пить их заставляешь? Поди вылечиться хочешь? Так в чем тут разница??? Наркомания та же болезнь и ее надо лечить горькими таблетками и в той дозе, в которой надо!
Все, мне больше нечего добавить.
Или начинай работать или сиди там в 4 стенах, как лоботряс! Толку то.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Катерина я
Здравствуй! Помнишь такой стишок? Перечитай его, и крепко подумай...
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.

На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
- Наденьте галоши, -
Ему говорят.

- Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь... -
И прямо по лужам
Идет без галош.

Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
- Наступила зима. -
В трусах
На прогулку выходит Фома.

Идет в зоопарке
С экскурсией он.
- Смотрите, - ему говорят, -
Это слон. -
И снова не верит Фома:
- Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож.

Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто
Шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река, под названием Конго,
Течет.

Подходит к реке
Пионерский отряд.

Ребята Фоме
У реки говорят:
- Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма.
- Неправда! -
Друзьям отвечает
Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная пасть.
- Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!

Но слышен
Ребятам
Знакомый ответ:
- Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!

Уже крокодил
У Фомы за спиной.
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой:
Из пасти у зверя
Торчит голова.

До берега
Ветер доносит слова:
- Непра...
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.

Проснулся Фома,
Ничего не поймет...
Трусы и рубашку
Со стула берет.

Фома удивлен,
Фома возмущен:
- Неправда, товарищи,
Это не сон!

Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
Катерина я
Здравствуй! Помнишь такой стишок? Перечитай его, и крепко подумай...
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.

На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
- Наденьте галоши, -
Ему говорят.

- Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь... -
И прямо по лужам
Идет без галош.

Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
- Наступила зима. -
В трусах
На прогулку выходит Фома.

Идет в зоопарке
С экскурсией он.
- Смотрите, - ему говорят, -
Это слон. -
И снова не верит Фома:
- Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож.

Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто
Шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река, под названием Конго,
Течет.

Подходит к реке
Пионерский отряд.

Ребята Фоме
У реки говорят:
- Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма.
- Неправда! -
Друзьям отвечает
Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная пасть.
- Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!

Но слышен
Ребятам
Знакомый ответ:
- Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!

Уже крокодил
У Фомы за спиной.
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой:
Из пасти у зверя
Торчит голова.

До берега
Ветер доносит слова:
- Непра...
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.

Проснулся Фома,
Ничего не поймет...
Трусы и рубашку
Со стула берет.

Фома удивлен,
Фома возмущен:
- Неправда, товарищи,
Это не сон!

Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.
😁. Благодарю

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Вложения

• cover.jpg
    cover.jpg
    31 KB · Просмотры: 12

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
Доброе утро, Кристина.
Там кроме осла ещё и королева, и гордыня…объём работы там огромный над собой должен быть проделан.

Кстати, ослик на аве красивый)), Кате почему то не нравится. Из палаты выпустили, могла бы уже и поменять, но что-то видимо ее останавливает.
Смысл его менять.. вы тут сами с умами

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
запрет на три минимум года, а не на три месяца.
Ага)). Я не буду 3 года сидеть дома. Это просто не возможно! Это бред. И не вижу смысла начинать работать со статьями, так как заведомо знаю что не соблюжу ваш этот запрет, не отказываюсь от клуба 3 года.
Заниматься с вашими оскарблениями я не хочу и не буду.
Мне проще не употреблять.. чем с вам тут в вашем оскарбительном тоне заниматься.

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
Оксана1974 Оксана. Спасибо вам большое за ваш вклад в меня, мою трезвую жизнь. Над характером я работать не хочу, меня все устраивает. я пришла проработать зависимость. Вы мне очень помогли. Какашки есть больше не буду.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Над характером я работать не хочу, меня все устраивает. я пришла проработать зависимость.
Второго не будет без первого, как ты понять не можешь этого.
Именно поэтому тебе и говорят сначала начинать, т.к. ты ничерта не осознала, а лишь наоборот убедилась в своей анозе.

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
Именно поэтому тебе и говорят сначала начинать, т.к. ты ничерта не осознала, а лишь наоборот убедилась в своей анозе.
Значит так. Заново слушать о себе оскорбления ваши не хочу. Я осел, ***** и нарцисс. 👌. Ну и наверно я ещё и жираф. Может долго доходит, если вообще дойдет. Я просто не могу выполнить ваши запреты 3 года не ходить в клуб.. это не возможно! Ты забыла я нарцисс. Меня это устраивает. Меня не устраивало мое употребление.
Далее.. я бы с радостью взялась за прохождение сначала в своем темпе, вы говорите это не возможно. Толку не будет. Наркоманка, что тут скажешь. Главное я для себя взяла что мне надо..
Какашки есть не буду)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23
Я не буду 3 года сидеть дома.
не отказываюсь от клуба 3 года.
Ты не понимаешь. Когда лечишься от наркомании, потом меняешь мышление и образ жизни. Он становится другой, у тебя появляются новые интересы. А если продолжать ходить по барам и тп, то рано или поздно это тебя приведёт обратно в употребление. Ты не исключение, как бы ты не была в себе уверена. Все иллюзия и самообман у тебя.

И вообще 40 летняя баба, трясущая телесами в баре, такте себе зрелище…какой бы танцор она не была. Молодежь то смотрит и угорает с таких теть Кать, Валь и тп.
Над характером я работать не хочу, меня все устраивает. я пришла проработать зависимость.
Ты и к психологу ходила, что б она тебя от мефа вылечила, а химку не трогала. Так не работает Кать. Или лечим комплексно все или нет.
Может найдёшь какой другой ресурс, где врачи или ещё кто-то будет тебя лечить по твоему методу, с твоими корректировками программы реабилитации.

Я тебе все сказала, мне добавить больше нечего.

Может кто-то из КФ что-то хочет тебе добавить или из ребят, но я все сказала.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Ты не понимаешь. Когда лечишься от наркомании, потом меняешь мышление и образ жизни. Он становится другой, у тебя появляются новые интересы. А если продолжать ходить по барам и тп, то рано или поздно это тебя приведёт обратно в употребление. Ты не исключение, как бы ты не была в себе уверена. Все иллюзия и самообман у тебя.

И вообще 40 летняя баба, трясущая телесами в баре, такте себе зрелище…какой бы танцор она не была. Молодежь то смотрит и угорает с таких теть Кать, Валь и тп.

Ты и к психологу ходила, что б она тебя от мефа вылечила, а химку не трогала. Так не работает Кать. Или лечим комплексно все или нет.
Может найдёшь какой другой ресурс, где врачи или ещё кто-то будет тебя лечить по твоему методу, с твоими корнектировками программы реабилитации.

Может кто-то из КФ что-то хочет тебе добавить или из ребят, но я все сказала.
Я бы может и написала что-то, так она уже давно игнорит мои сообщения. Смысл время тратить. Пусть довольствуется случайными прохожими.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23
Я бы может и написала что-то, так она уже давно игнорит мои сообщения. Смысл время тратить. Пусть довольствуется случайными прохожими.
Мне и Алехандро сказал, что время на неё тратить жаль, раз она не осознала ничего, пока в палате была.
Так понятно, сама выбирает как ей лечиться, да кому отвечать, что ей корректировать, а что нет…))
Владимир тоже с ней общался, когда она звонила, про РЦ уточняла, потом мне дал ОС, что она не понимает, в какой она о***пе... так до сих пор и не понимает.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Галя, у нас отмена! (с)🤭

А если серьёзно, то этот случай ещё раз показывает, что нужны контролирующие родственники. Самому выбраться очень трудно, особенно если считать себя супер стар.

Предлагаю заняться теми, кому это действительно нужно.
Лично мне с самого первого дня было и остаётся жалко детей Катерины, увы...

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
Меня не устраивало мое употребление.
Приветствую. Это единственное что меня к вам привело. Я получила знания от чего это и как с этим работать. Менять характер и образ жизни я не хочу.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Приветствую. Это единственное что меня к вам привело. Я получила знания от чего это и как с этим работать. Менять характер и образ жизни я не хочу.
Катерина, здравствуй. Я прочитала всю твою ветку. Очень уж уж откликается,у меня муж зависимый и в похожих на твои заблуждениях и непонимании .... Не буду повторяться ,всячески тут ребята пытались донести ... Скажу по другому. Насколько я поняла,ты человек достаточно активный,имеешь отношение к спорту, танцам и это здорово. Сталкивалась ли ты когда нибудь в жизни или смотрела фильмы о том , каким образом спортсмены добиваются результата,становясь чемпионами? Я расскажу- человек ,будучи неуспешным,либо даже зависимым,есть и такие примеры, находит сильного тренера, объясняет зачем пришёл и ПРОСИТ помочь. Тренер соглашается на СВОИХ условиях. Жёстких и четких. Только потому,что тренер ЗНАЕТ ,что только так можно добиться результата. И просящий,согласившись, пашет 24/7,попутно меняя характер,личность, убирая гордыню и высокомерие,самолюбие и эго.Потому что ему НУЖЕН результат. Сам он не смог же его получить) а тренер тем временем направляет,наказывает за проступки и тд. Потому что ДИСЦИПЛИНА необходима !
Только при таком подходе из людей получаются чемпионы в спорте.
Катя, проанализируй и спроецируй на себя сейчас и свою ситуацию. Может,натолкнет на какие то мысли. Заодно ответь себе на вопрос,почему ты сейчас отказываешься от звания "чемпиона" ? Ведь,прийдя сюда за помощью,ты была честна сама с собой,осознавала,что сама не справляешься.
Мне кажется,что сейчас у тебя на кону большее,чем титул чемпиона, ЖИЗНЬ твоя и твоих детей.

Катерина я

Посетитель
Реакции
459
Бросил
06.11.23
А если серьёзно
Это если серезно
Катерина, здравствуй. Я прочитала всю твою ветку. Очень уж уж откликается,у меня муж зависимый и в похожих на твои заблуждениях и непонимании .... Не буду повторяться ,всячески тут ребята пытались донести ... Скажу по другому. Насколько я поняла,ты человек достаточно активный,имеешь отношение к спорту, танцам и это здорово. Сталкивалась ли ты когда нибудь в жизни или смотрела фильмы о том , каким образом спортсмены добиваются результата,становясь чемпионами? Я расскажу- человек ,будучи неуспешным,либо даже зависимым,есть и такие примеры, находит сильного тренера, объясняет зачем пришёл и ПРОСИТ помочь. Тренер соглашается на СВОИХ условиях. Жёстких и четких. Только потому,что тренер ЗНАЕТ ,что только так можно добиться результата. И просящий,согласившись, пашет 24/7,попутно меняя характер,личность, убирая гордыню и высокомерие,самолюбие и эго.Потому что ему НУЖЕН результат. Сам он не смог же его получить) а тренер тем временем направляет,наказывает за проступки и тд. Потому что ДИСЦИПЛИНА необходима !
Только при таком подходе из людей получаются чемпионы в спорте.
Катя, проанализируй и спроецируй на себя сейчас и свою ситуацию. Может,натолкнет на какие то мысли. Заодно ответь себе на вопрос,почему ты сейчас отказываешься от звания "чемпиона" ? Ведь,прийдя сюда за помощью,ты была честна сама с собой,осознавала,что сама не справляешься.
Мне кажется,что сейчас у тебя на кону большее,чем титул чемпиона, ЖИЗНЬ твоя и твоих детей.
Наталья благодарю. Я все проанализировала.. меня душит это отношение.. оскарбления.. я не считаю себя конченой чтоб меня так чмыр.ли. у меня уже психоматика полезла от этих боёв с ними. Я сама сюда пришла, сама увидила зависимость, просила помощи, поработать на форуме с зависимостью. Все что надо я взяла. Спасибо ребятам, помогли. Мне не надо менять образ жизни и характер как тут хотят сделать.. я не буду покдалидстой. Я просила помощи, я ее получила. Жить в страхе что я пойду в клуб и упорюсь там.. бред полнейший. Если понимание есть наркомания это рефлекс , и как с ней работать то человек не упороться.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Мне кажется уже из пустого в порожнее несколько страниц подряд. Стену эту не пробить и смысла что-то объяснять в сотый раз и доказывать нет. Это твоя жизнь, никто уговаривать тебя не будет. Двери этого форума всегда открыты.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Это если серезно

Наталья благодарю. Я все проанализировала.. меня душит это отношение.. оскарбления.. я не считаю себя конченой чтоб меня так чмыр.ли. у меня уже психоматика полезла от этих боёв с ними. Я сама сюда пришла, сама увидила зависимость, просила помощи, поработать на форуме с зависимостью. Все что надо я взяла. Спасибо ребятам, помогли. Мне не надо менять образ жизни и характер как тут хотят сделать.. я не буду покдалидстой. Я просила помощи, я ее получила. Жить в страхе что я пойду в клуб и упорюсь там.. бред полнейший. Если понимание есть наркомания это рефлекс , и как с ней работать то человек не упороться.
Кать, не покладистой тут тебя хотят сделать, а спустить на землю и хотя бы на 3 месяца дать тебе возможность УВИДЕТЬ себя без прикрас,с другого ракурса-глазами трезвого, без всей этой мишуры- все равно я хорошая ,и не так уж всё и страшно, ко мне не справедливы ,я ж развиваюсь,я ж работаю,я ж мать. Остановить тебя хотят в твоём падении раньше,чем тебя настоящую увидят и узнают твои дети! А это случится непременно,если стоп не сработает. А чтоб стоп сработал ,твое отношение должно быть смиренным на 3 месяца хотя бы. Это не унижение тебя,как личности. Это уничтожение твоего Наркомана внутри! Позже ты поймёшь это,а пока нет, сделай над собой усилие,хотя бы на этот срок доверься в полной мере и следуй инструкции. Ведь у тебя огромнейшая мотивация- дети!
Оскорбляют не тебя, а проявления наркоманской натуры,пойми это. Это очень важно.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Кому-то нужно несколько раз оголённые провода потрогать видимо, грустно это. И всё же имеются такие случаи, меня больше интересует, как правильно поступать в этой ситуации команде. Ясно уже давно, наверное даже с самого начала (перечитываю первую страницу), что у Кати слабое критическое осознание самой себя, самоуверенность, анозогнозия невероятная, не стоит ли заняться подобными случаями и найти подход к таким людям? С самого начала. Расписать чёткие инструкции, создать шаблоны вопросов и ответов к конкретным случаям. А то получается, что Катя сейчас отправляется, грубо говоря, двеннадцати шагами на дно, вляпается и придёт обратно, в лучшем случае, в худшем - уйдёт в ещё больший минус, как-то это не по методу. Ведь это не единичный случай и таких ребят будет много ещё. Как бы она не разговаривала, но она пока ещё остаётся на форуме, желает лечиться, но всё это делает через призму психозащит, которые не осознала и не проработала, то есть она остаётся больной с критически нарушенным мышлением. Можно ли с неё спрашивать и разговаривать, как со здоровой, если она в отрицании? Это как горох об стену бросать, получается. Убедить наркомана в изоляци практически невозможно, это единичные случаи, а родственников, готовых помочь нет. Не выгонять же таких людей на дно. Не может же быть безнадёжной ситуации. Или в случае отсутствия адекватных родственников может быть?

Пожалуйста, если можно обсудить этот вопрос с КФ Антуанетта Alexey_MCK Оксана1974 Мама-Лама Владислав Андреевич Андрей. Sergey42 и все, кому не лень.

Сверху