Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
людям сдесь плевать на меня
Доброго тебе дня. Людям здесь не плевать на тебя и это очевидно. Твоя реакция чрезмерна и об этом стоит задуматься вне контекста ситуации.
Б/а вкус. Энергетик тоже вкус. Простите меня но я все равно буду на своем. Я пришла проработать зависимость. Я в упор не вижу связи б,/а или энергетика с употреблением.
Попробуй все же крафтовые лимонады. Они бывают очень вкусными.
Не знаю, мне кажется, что в любом случае хорошо думать прежде, чем что-то пить или есть, а зачем и для чего это нужно организму.

Вот тут про энергетики: Влияние энергетических напитков на здоровье молодежи

И просто для справки из другой статьи про безалкогольное пиво: "полностью удалить алкоголь из пива с помощью метода мембранной фильтрации, а тем более любого другого, не всегда получается. В содержании допускается погрешность от 0,1 до 0,5 % спирта в 100 мл напитка. Но иногда его количество может достигать 1%".

По этому поводу могу сказать, что прочувствовала это когда-то на себе. Не пила в тот период около двух лет, выпила банку безалкогольного пива и почувствовала легкое опьянение. Как ты столько лет не пьешь и не чувствуешь этого для меня загадка. Ну правда я и с живого кваса из Дикси тогда умудрилась "улететь"..

В любом случае на данном этапе любое содержание спирта даже в таких количествах влияет не лучшим образом на биохимию мозга.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Virtt, В безалкогольном пиве алкоголь может доходить, помоему, до 0.8-1%

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А, ты это всё написала)))

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Катерина В моей ветке, один в один разговор есть.
И кипишь я такой же устроил.
И практически так же ушёл.
Это ещё раз доказывает что наркоманы все одинаковые)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,241
Статус
Делюсь опытом
Говорится.. конкретно, правильно сказать правду о его поступке, а вы что делаете? Ну не получается у вас донести до меня, да упертая как осел, так название это упетостью, а не меня ослом
Метод рассчитан на интеллект людей выше среднего, или хотя бы среднего.

Если ты принимаешь, что у тебя проблемы с интеллектом, то отношение будет соответствующим - мармеладный и нежным

Но наркомания и алкоголизм - это не те болезни которые лечатся нежеостями.

Есть ряд принципов по которым ослабление в отношении к больному - враждебны и негативно влияют на выздоровление и критике к самому себе.

Поэтому тебе указали на клубы, б/а и прочие неприятия во время лечения.

Не говоря уже о том, что это нарушение режима лечения.

Помимо этого нет того человека, кто подтвердит или опровергнет твои рассказы.

Поэтому такое отношение.

И врачи здесь - КФ.

Ты у нас не первая, кто с подобными закидонами, и что грубости встречаются

Я тебе раздевал за последние сутки все твои ошибки мышления, но ты продолжаешь искать свои велосипеды.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,241
Статус
Делюсь опытом
у да.. вспоминала , главнон вы общаетесь как считаете нужным.. чтоб достучаться до моего больного сознания, поэтому я пид.ораска. Все же понятно. А ещё я нарцисс.
Да, в борьбе с коррекцией мышления такие жёсткие меры попой необходимы.
Можешь посидеть в обидкаах и пожаловаться на то как с тобой общаются.
Всем нас.рвть кто ты нарцисс или деспот.
В наркомании и алкоголизме нет деления. Как в бане. Все равны. И депутат - торчок, такой же утырок, как и позаборная пьянь.
Это не даёт вам право говорить что я осел или что сорвалась без (употребления) из за скрытой тяги что я мраз.ь.
Учись фильтровать информацию
Если ты приняла осла на себя, значит отозвалось.

Здоровое мышление отфильтрует, и сделает верное осознание того, что раз опытные люди говорят, что мышление тригерное, значит так оно и есть.

Ты ведь не учишь хирурга как гипс накладывать и не идёшь на бокс с перебинтованной рукой.

Выздоровление - это долгие процесс. Восстанавливаются не мышцы и раны, но новые нейронный связи и перемена мышления с больного на здоровое.

А это намного дольше, чем порезанный палец или сломанная кость

Не зря медицина даёт срок 3 года на выздоровление.

А 3 месяца- это только база, фундамент для укрепления трезвости. Поэтому нужна изоляция сначала.
говорю что вы ох.уели потому что оскарбляете. Я не приму оскарблений.
О#ела твоя голова.
Хотя ты не первая, кто ядом брызжет на КФ.
Если б вместо клуба книжку почитала, и вопросы о своем выздоровлении задавала, было б больше пользы, чем ты отказываешься назад и показываешь кто ты есть и какая на самом деле через встречные оскорбления.

Как ещё можно достучаться до того кто умышленно нарушает режим лечения?!

смысле где???? В анозе. Я это увидила. Сейчас я так не делаю. Как было раньше. Да я не сдежала слово, выпила б/а и пошла в клуб , употребления не было.. я вас знаю что вы сейчас напишите, это привет меня.. потому что кого то привело... А меня не привело, и не приведет. Поэтому не надо меня оскарблять как буд то я употребила. Даже если наркоман сорвался и употребил , его матами его уничтожать нельзя.
Этот чувак тоже шел в клуб за т/а
Он был слишком самоуверен в себе.
И это не единичный случай

Вложения

• Screenshot_2024-01-02-13-58-44-426_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-01-02-13-58-44-426_com.android.chrome-edit.jpg
    567.6 KB · Просмотры: 22

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,241
Статус
Делюсь опытом

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Катерина В моей ветке, один в один разговор есть.
И кипишь я такой же устроил.
И практически так же ушёл.
Это ещё раз доказывает что наркоманы все одинаковые)
Дело не в накромане, а в отношении к нему , да я наркоманка , а вы ах.уевшые лайбы, ты со своим гнилым базаром, оскарблениями, и тебе подобные, понял пи.дор. Вы меня не лечите, а дрочите и стебетесь. С ***. ли бы вы так разговаривали??? Себе сказки рассказывайте что только так можно достучаться до больного могза.. Больной могз нужно не доводит, я что отказываюсь что я наркоманка, или отказывалась изучать статьи, или употребила? Вам вообще по.*** что я говорю. Да упертая, но я не осел поняла Антуанетта.

Вчера что то никто про алкоголь в пиве б/а не говорил, опомнились что ли?

Не... ******* конечно. Вы мне хамите, довели меня, а ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ я получила. Ну так не доводите. Вы хоть раз видели меня такой , нет.. ваших рук дело. Поэтому вы мня пожалуйста простите но идите вы *****.

Вы меня прям допекли.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,241
Статус
Делюсь опытом

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,267
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не пойму: почему вообще она лечится и ходит на дискотеки.
Главное, что бы она сама поняла- все психи и вот эта истерика не на пустом месте возникли! Причина как раз таки поход в клуб. Шатнула гормоналку и вот, дальше поехало....
Вот и ответ, почему мы так в штыки воспринимаем нарушение рекомендаций и инструкций.
Не зря же предписан полный покой и изоляция минимум 90 дней.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Главное, что бы она сама поняла- все психи и вот эта истерика не на пустом месте возникли! Причина как раз таки поход в клуб. Шатнула гормоналку и вот, дальше поехало....
Вот и ответ, почему мы так в штыки воспринимаем нарушение рекомендаций и инструкций.
Не зря же предписан полный покой и изоляция минимум 90 дней.
Привет!
Одно не понял. Если представить двух человек(наркоманы). Оба на изоляции. Один выходит под присмотром 1-2 раза в неделю на улицу, другой вообще не выходит. Я так понимаю, эффект от изоляции во втором случае лучше, но по какой причине? они оба не употребляют
Просто интересно)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,267
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет!
Одно не понял. Если представить двух человек(наркоманы). Оба на изоляции. Один выходит под присмотром 1-2 раза в неделю на улицу, другой вообще не выходит. Я так понимаю, эффект от изоляции во втором случае лучше, но по какой причине? они оба не употребляют
Просто интересно)
Привет!
Давай начнём с того, что определимся, а для чего вообще нужна изоляция? Только для того, что бы оградить человека от возможности добыть вещество?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет!
Давай начнём с того, что определимся, а для чего вообще нужна изоляция? Только для того, что бы оградить человека от возможности добыть вещество?
Изоляция для угасания рефлекса + для устранения анозогнозии(чему способствуют статьи + семья) и да конечно не употреблять

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,267
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Изоляция для угасания рефлекса + для устранения анозогнозии(чему способствуют статьи + семья) и да конечно не употреблять
Аноза просто сидением под замком не уберётся...))
Ну а изоляция от внешнего мира, от всяческих раздражителей нужна для приведения в порядок, успокоения гормональной системы. Ведь в употреблении с ней такой шторм происходит, что мама не горюй! Отсюда и скачки настроения и, в какой то мере и желание употребить. Более менее она начинает приходить в порядок через месяц. Но это настолько шаткое пока равновесие,что чуть толкни и снова! А толчком могут быть даже эмоции, радость, удовольствие... И уже только +/- за 90 суток становится постабильней.
Катерина же не просто сходила в магазин или на работу(в исключтельных случаях под ответственность самого больного допускаем), её понесло в клуб!!! А это море эмоций от громкой музыки, удовольствие от танцев. И вот- качнулось равновесие гормонов и понеслось тут же всё остальное.

Я так понимаю, эффект от изоляции во втором случае лучше, но по какой причине?
Теперь сам сможешь ответить на свой вопрос?)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Аноза просто сидением под замком не уберётся...))
Ну а изоляция от внешнего мира, от всяческих раздражителей нужна для приведения в порядок, успокоения гормональной системы. Ведь в употреблении с ней такой шторм происходит, что мама не горюй! Отсюда и скачки настроения и, в какой то мере и желание употребить. Более менее она начинает приходить в порядок через месяц. Но это настолько шаткое пока равновесие,что чуть толкни и снова! А толчком могут быть даже эмоции, радость, удовольствие... И уже только +/- за 90 суток становится постабильней.
Катерина же не просто сходила в магазин или на работу(в исключтельных случаях под ответственность самого больного допускаем), её понесло в клуб!!! А это море эмоций от громкой музыки, удовольствие от танцев. И вот- качнулось равновесие гормонов и понеслось тут же всё остальное.

Теперь сам сможешь ответить на свой вопрос?)
Да дискотека.................)

Сверху