Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Аня скидывала мне барана) Не такого правда красивого как эта лошадка. Но я не обиделась)Да.
Я даже согласен на барана)
Аня скидывала мне барана) Не такого правда красивого как эта лошадка. Но я не обиделась)Да.
Я даже согласен на барана)
Ну я, собственно, время тратить не буду.И повторюсь для особо одаренных , пиво б/а останется у меня в жизни в охотку иногда . Оно мне нравится. Слышите нравится мне оно. Все.
Ваши эти установки на то что пиво б/а приведет меня к употреблению , это все лично для меня ваши убеждения касаемо именно меня, не всех кого вы тут лечили, а лично меня. Такие же как ваши убеждения и установки , как вы мне в начале общения, упирались, всем стадом доказывали , что мне нужна изоляция иначе я не вывезу и употреблю. А я упиралась и говорила что я справлюсь и не не вернусь в употребление. Да в клуб сходила, употребления не было, не было
Говорю про Барана... Забыл что у меня уже есть Баран на аве)))Аня скидывала мне барана) Не такого правда красивого как эта лошадка. Но я не обиделась)
Мне неловко, что мы это обсуждаем в ветке другого человека.Да почему нет?
Куда можно сходить?
Только без этого, девичего максимализма.
Я человек не богатый))
Напиши в васап ********** тогда)Мне неловко, что мы это обсуждаем в ветке другого человека.
"Цех85" любой из сети, "Хачапури и вино" на Конюшенной или Кадетской, "Кофе на кухне" (там я не была, но собиралась)
Выбирай) Или твой вариант.
Плачу сама за себя)
Андрей вы можете объяснить что такое сухой срыв.Вот!!!! Вот в этом то и заблуждение практически всех! Я могу... Слона можешь одной рукой поднять над головой? Нет же? Вот и....
Так тебе не раз уже говорили. Это незаметное, подспудное разрешение себе двигаться в направлении срыва\употребления.Андрей вы можете объяснить что такое сухой срыв.
Благодарю завтра уже. Сейчас уже голова сама не свояТак тебе не раз уже говорили. Это незаметное, подспудное разрешение себе двигаться в направлении срыва\употребления.
Да, ты можешь и не осознавать этого(читай выше все сообщения)...
Если коротко- разрешение себе .
И снова... Доброй ночи!)Благодарю завтра уже. Сейчас уже голова сама не своя
Ребята, хорошего вам времяпрепровождения. Надеюсь вы подружитесь.Напиши в васап ********* тогда)
Почему надеешься?))Ребята, хорошего вам времяпрепровождения. Надеюсь вы подружитесь.
Спасибо)Ребята, хорошего вам времяпрепровождения. Надеюсь вы подружитесь.
Привет, Катрин.Sergey42 вот надо было тебе этот вопрос задавать с этим обманом.... Не вовремя очень.. пришлось все выложить
Не забегай наперед своей жизни.Алексей здравствуй, тебя наверно я сегодня не вывезу но попробую.
Это сообщение вырвано из огромной переписке. Я поняла что в момент лечение это все нельзя. Вопрос встал пожизненно что ли мне будет нельзя пиво б/а, банку эренергетика или чашку кофе в клубе за ночь. Мне порекомендовали полгода воздержаться от этих напитков а потом я пойму что можно будет а что нельзя. И это мой ответ. Я сейчас знаю что МОЖНО БУДЕТ.
МОЖНО БУДЕТ ПОТОМ.
Я не могу сейчас сообразить что поняла я, главное чтоб вы поняли что речь не о сейчас. А о ПОТОМ
Сережа, ты с ней не вопросами разговаривай, а требованиями и ультиматума и.Привет, Катрин.
Как настрой? Смотрю твой поход и твоя позиция в топе обсуждений.
У меня вопрос какие ты сделала выводы?
Ты дальше продолжаешь работу? Ты готова выполнять рекомендации?
Привет, Алексей.Сережа, ты с ней не вопросами разговаривай, а требованиями и ультиматума и.
Мало того, что это ее выздоровление, и много людей ее пытаются мозг на верные первичные рельсы поставить, так там и рычагов на нее нет, и антирефы некому накладывать.
Сейчас это полностью ее ответственность.
Ее предупредили, примеров накидал, свой опыт рассказали.
А она велосипед изобретает и условия ставит.
Это она не нам свою позицию обозначает, а ее наркомышление пытается рационализировать и обмануть ее.
Как бы она не хотела, но уже накидала массу отговорок и оправданий в пользу своих взглядов на напитки и сроки.
И это хе.ровый показатель, это мозг цепляется за форточки в употребление.
Сначала, на вид, безобидные и нестрашные, но в перспективе рисковые и фатальные.
ПосмотримПривет, Алексей.
В перспективе она размотает себя и разобьется в дугу.
Либо второй вариант она все таки прижмет свою пятую точку и станет делать от себя выполняя
рекомендации.