- Реакции
- 703
- Бросил
- Да
Теперь смогу))Теперь сам сможешь ответить на свой вопрос?)
Теперь смогу))Теперь сам сможешь ответить на свой вопрос?)
Отвечай.Теперь смогу))
Ещё и ЧСВ там через край льёт.Хотя , если там гордыня и корона, то долго будет доходить.
А может и нет. Тут все таки зависит от того, сможет ли она гордыню свою наступить и растоптать и в унитаз спустить.Может обдумает всё, что ей написали.
Не пойму: почему вообще она лечится и ходит на дискотеки.
Хотел незаметно уйти от ответа)), да не тут то былоОтвечай.
Ждёт, когда в РЦ поедет.Не было лечения у неё.
Она не достигла ничего совершенно и никак не продвинулась, это с самого начала было очевидно.
Она не бросала на ногах, и не бросала на изоляции.
Она придумала сама что то между.
Так что по сути она просто перерыв сделала.
Т.к к лечению не готова вообще.
Оксана1974.
Привет, извини за позднюю реакцию, сама понимаешь - Новый год.Приветствую. Ну первое что я отмечаю для себя, что я мало уделяю время изучению материала. Что быт и внешние факторы крадут время. Второе как я понимаю риск что могу сорваться когда выйду на улицу, встречу знакомого, или предложат.
Не отпускайте. Не нужно детям видеть как бухают взрослые, тем более старичье. Извините. У меня в доме никогда не ставилось на стол спиртное, и не выкурено ни одной сигареты. И прекрасно все! Мне уже 40. Кто привык к другим застольям - идут нах, включая маму и её дом, где праздники с винцом, и подружки мамы забегают покурить. Все в сад.Оксана1974 Оксана приветствую, у меня делема. Мама хочет внуков забрать на новый год, там будут родственники, на столе будет спиртное, я против алкоголя давно и меня то это не напрягает если кто то выпивает, но детьми мои получается будут воспринимать это как норма, хотя я не пью и говорю что норма жить в трезвом здоровом уме. И вот как быть я не знаю, не пускать думаю как вариант, уберегу ли я таким образом если скажу детям по какой причине я из не пущу. Так то я понимаю что это будет сильный протест и готова на него пойти, но опять же папа тоже выпивает (не много но все же )и я не могу отслеживать когда он выпивает.
Вопрос уберегу ли я таким протестом в данный момент если не пущу детей у бабушке на новый год?
Привет. Как у мужа дела?Не отпускайте. Не нужно детям видеть как бухают взрослые, тем более старичье. Извините. У меня в доме никогда не ставилось на стол спиртное, и не выкурено ни одной сигареты. И прекрасно все! Мне уже 40. Кто привык к другим застольям - идут нах, включая маму и её дом, где праздники с винцом, и подружки мамы забегают покурить. Все в сад.
Привет, как ты?Спасибо что заглянули. Рыба гнеет с головы. Если я не соглашаюсь с вашими убеждениями , это не даёт вам право называть меня ослом. Вы конкретно перешли границы, сказать упертая как осел одно дело, скинуть картину осла и сказать что это я, это брощь. Я вас никак никак с животными не сравнивала, пока вы не позволили себе этого делать. Сомневаюсь что вы поймёте вникать в написанное.
?Теперь смогу))
Привет, я не увидел, что ты написал!
Приветствую..нормально.Привет, как ты?
Приветствую.Были сожеления что не дошла до конца и не сдала экзамен. Значит не нужно мне. Я свой инсайд выхватила, что к употреблению не вернусь. Это важно для меня.Расскажи, какие мысли у тебя были во время нахождения в палате?
Я это поняла ещё когда писала вам что раскаиваюсь и чувствую себя паршиво. Мне достаточно осознавания чтоб понять что я не права, к вам я пришла по той же причине, осознала что есть зависимость и не нуждалась в оскорблении чтоб прийти сюда на лечение.Смогла ли ты понять, что нарушать правила нельзя?
Я понимаю что каждый кто пишет хочет помочь. Что у вас метод, сделать как можно больней, чтоб достучаться до моего больного мозга, потому что я наркоманка. Но я не в употреблении чтоб меня так х.есо.сить.Поняла ли ты, что каждый кто пишет в твоей теме хочет тебе помочь и не преследуют какую-то другую цель?
Тверда! Я не вернусь в употребление.тверда
Нет. Спасибо. Благодарю. Это почему же не усвоен? Потому что не заткнулась когда вы оскарбляли и стебали меня вместо того чтоб оскорблять мой поступок и мою упертость? Или потому что банку б/а пива випила и в клуб сходила без употребления?Начинаешь писать изложения с самой первой статьи. Так как материал тобой не усвоен совсем.
Привет, Катрин.Приветствую.Были сожеления что не дошла до конца и не сдала экзамен. Значит не нужно мне. Я свой инсайд выхватила, что к употреблению не вернусь. Это важно для меня.
Я это поняла ещё когда писала вам что раскаиваюсь и чувствую себя паршиво. Мне достаточно осознавания чтоб понять что я не права, к вам я пришла по той же причине, осознала что есть зависимость и не нуждалась в оскорблении чтоб прийти сюда на лечение.
Я понимаю что каждый кто пишет хочет помочь. Что у вас метод, сделать как можно больней, чтоб достучаться до моего больного мозга, потому что я наркоманка. Но я не в употреблении чтоб меня так х.есо.сить.
Мнение мое не изменилось касаемо оскорблений. Сдвигов у меня не произошло, я считаю что вы переходите границы. Указывать , оскарбительными словами мои поступки одно дело, мою личность хоть даже и с больным мозгом перебор.
Тверда! Я не вернусь в употребление.
Нет. Спасибо. Благодарю. Это почему же не усвоен? Потому что не заткнулась когда вы оскарбляли и стебали меня вместо того чтоб оскорблять мой поступок и мою упертость? Или потому что банку б/а пива випила и в клуб сходила без употребления?
Я не считаю что мне нужно проходить все сначала. Я понимаю что повторение мать учения.
Как усвоен материал может экзамен подсказать.
Я уже смирилась что не дойду до экзамена.
Приветствую Сергей. Не могу согласиться с тобой касаемо жизни).Привет, Катрин.
Жизнь не справедливая штука!
Какие планы на ближайшее время?