Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Алексей, привет.
Хотя , если там гордыня и корона, то долго будет доходить.
Ещё и ЧСВ там через край льёт.

Может обдумает всё, что ей написали.
А может и нет. Тут все таки зависит от того, сможет ли она гордыню свою наступить и растоптать и в унитаз спустить.

Не пойму: почему вообще она лечится и ходит на дискотеки.

Тяжелый случай. Сначала по городу летала всех нарков спасти хотела, еле на ж..пу её усадили всем миром. Сейчас вообще на дискотеку ушкандыбала. На себя пох, на детей пох, на КФ пох (мы вообще кто такие? Холопы её).
В лечении скатилась на -1 этаж… 🤦‍♀️

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не было лечения у неё.
Она не достигла ничего совершенно и никак не продвинулась, это с самого начала было очевидно.
Она не бросала на ногах, и не бросала на изоляции.
Она придумала сама что то между.
Так что по сути она просто перерыв сделала.
Т.к к лечению не готова вообще.

Оксана1974.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23
Не было лечения у неё.
Она не достигла ничего совершенно и никак не продвинулась, это с самого начала было очевидно.
Она не бросала на ногах, и не бросала на изоляции.
Она придумала сама что то между.
Так что по сути она просто перерыв сделала.
Т.к к лечению не готова вообще.

Оксана1974.
Ждёт, когда в РЦ поедет.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Приветствую. Ну первое что я отмечаю для себя, что я мало уделяю время изучению материала. Что быт и внешние факторы крадут время. Второе как я понимаю риск что могу сорваться когда выйду на улицу, встречу знакомого, или предложат.
Привет, извини за позднюю реакцию, сама понимаешь - Новый год.
Этот вопрос я задал не просто так, проблема такой "изоляции" в том, что ты всячески цепляешься за нормальную жизнь и это не помогает тебе осознать проблему сполна. Помнишь, что об этом говорится в статьях? Это самообман. Анозогнозия никуда не уходит, если наркоман всячески считает себя нормальным человеком. Тебя не отпускает наркомания. Ты всячески пытаешься считать себя здоровой и делаешь всё, но только не то, что нужно. Это же банальные психозащиты и они как ком приведут к тому, что ты будешь продолжать самообманываться. Я это знаю не просто из статей, а сам прохожу изоляцию второй раз. И поведение твоё сейчас предсказуемо. У тебя пошёл огромный регресс, ты находишь причины, чтобы не лечиться. Если ребята активизировались в твоей теме, то не ищи причины в них, а взгляни на себя, серьёзно - это сигнал опасности. Если бы им было наплевать, в твоей ветке бы никого не было. Очень обидно начинать всё заново из-за торчковской упёртости. Очень больно наступать в эти грабли.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Она только завтра выходит вечером)

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Оксана1974 Оксана приветствую, у меня делема. Мама хочет внуков забрать на новый год, там будут родственники, на столе будет спиртное, я против алкоголя давно и меня то это не напрягает если кто то выпивает, но детьми мои получается будут воспринимать это как норма, хотя я не пью и говорю что норма жить в трезвом здоровом уме. И вот как быть я не знаю, не пускать думаю как вариант, уберегу ли я таким образом если скажу детям по какой причине я из не пущу. Так то я понимаю что это будет сильный протест и готова на него пойти, но опять же папа тоже выпивает (не много но все же )и я не могу отслеживать когда он выпивает.
Вопрос уберегу ли я таким протестом в данный момент если не пущу детей у бабушке на новый год?
Не отпускайте. Не нужно детям видеть как бухают взрослые, тем более старичье. Извините. У меня в доме никогда не ставилось на стол спиртное, и не выкурено ни одной сигареты. И прекрасно все! Мне уже 40. Кто привык к другим застольям - идут нах, включая маму и её дом, где праздники с винцом, и подружки мамы забегают покурить. Все в сад.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23
Не отпускайте. Не нужно детям видеть как бухают взрослые, тем более старичье. Извините. У меня в доме никогда не ставилось на стол спиртное, и не выкурено ни одной сигареты. И прекрасно все! Мне уже 40. Кто привык к другим застольям - идут нах, включая маму и её дом, где праздники с винцом, и подружки мамы забегают покурить. Все в сад.
Привет. Как у мужа дела?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Три дня прошло)

Den86

Посетитель
Реакции
136
Спасибо что заглянули. Рыба гнеет с головы. Если я не соглашаюсь с вашими убеждениями , это не даёт вам право называть меня ослом. Вы конкретно перешли границы, сказать упертая как осел одно дело, скинуть картину осла и сказать что это я, это брощь. Я вас никак никак с животными не сравнивала, пока вы не позволили себе этого делать. Сомневаюсь что вы поймёте вникать в написанное.
Привет, как ты?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23
Антуанетта
Аня, выпускай Катерину.

Катерина я

Катя, привет!
Расскажи, какие мысли у тебя были во время нахождения в палате?
Смогла ли ты понять, что нарушать правила нельзя?
А нельзя их нарушать потому, что на кону твоя жизнь. Твоя жизнь и дальнейшее благополучие твоих детей.
Поняла ли ты, что каждый кто пишет в твоей теме хочет тебе помочь и не преследуют какую-то другую цель?

Если твоя позиция по выздоровлению и приведению своей жизни в порядок тверда, то уроки тебе обнуляются. Начинаешь писать изложения с самой первой статьи. Так как материал тобой не усвоен совсем.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Катерина я

Посетитель
Реакции
460
Бросил
06.11.23
Расскажи, какие мысли у тебя были во время нахождения в палате?
Приветствую.Были сожеления что не дошла до конца и не сдала экзамен. Значит не нужно мне. Я свой инсайд выхватила, что к употреблению не вернусь. Это важно для меня.
Смогла ли ты понять, что нарушать правила нельзя?
Я это поняла ещё когда писала вам что раскаиваюсь и чувствую себя паршиво. Мне достаточно осознавания чтоб понять что я не права, к вам я пришла по той же причине, осознала что есть зависимость и не нуждалась в оскорблении чтоб прийти сюда на лечение.
Поняла ли ты, что каждый кто пишет в твоей теме хочет тебе помочь и не преследуют какую-то другую цель?
Я понимаю что каждый кто пишет хочет помочь. Что у вас метод, сделать как можно больней, чтоб достучаться до моего больного мозга, потому что я наркоманка. Но я не в употреблении чтоб меня так х.есо.сить.
Мнение мое не изменилось касаемо оскорблений. Сдвигов у меня не произошло, я считаю что вы переходите границы. Указывать , оскарбительными словами мои поступки одно дело, мою личность хоть даже и с больным мозгом перебор.
Тверда! Я не вернусь в употребление.

Начинаешь писать изложения с самой первой статьи. Так как материал тобой не усвоен совсем.
Нет. Спасибо. Благодарю. Это почему же не усвоен? Потому что не заткнулась когда вы оскарбляли и стебали меня вместо того чтоб оскорблять мой поступок и мою упертость? Или потому что банку б/а пива випила и в клуб сходила без употребления?
Я не считаю что мне нужно проходить все сначала. Я понимаю что повторение мать учения.

Как усвоен материал может экзамен подсказать.
Я уже смирилась что не дойду до экзамена.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Приветствую.Были сожеления что не дошла до конца и не сдала экзамен. Значит не нужно мне. Я свой инсайд выхватила, что к употреблению не вернусь. Это важно для меня.

Я это поняла ещё когда писала вам что раскаиваюсь и чувствую себя паршиво. Мне достаточно осознавания чтоб понять что я не права, к вам я пришла по той же причине, осознала что есть зависимость и не нуждалась в оскорблении чтоб прийти сюда на лечение.

Я понимаю что каждый кто пишет хочет помочь. Что у вас метод, сделать как можно больней, чтоб достучаться до моего больного мозга, потому что я наркоманка. Но я не в употреблении чтоб меня так х.есо.сить.
Мнение мое не изменилось касаемо оскорблений. Сдвигов у меня не произошло, я считаю что вы переходите границы. Указывать , оскарбительными словами мои поступки одно дело, мою личность хоть даже и с больным мозгом перебор.

Тверда! Я не вернусь в употребление.

Нет. Спасибо. Благодарю. Это почему же не усвоен? Потому что не заткнулась когда вы оскарбляли и стебали меня вместо того чтоб оскорблять мой поступок и мою упертость? Или потому что банку б/а пива випила и в клуб сходила без употребления?
Я не считаю что мне нужно проходить все сначала. Я понимаю что повторение мать учения.

Как усвоен материал может экзамен подсказать.
Я уже смирилась что не дойду до экзамена.
Привет, Катрин.
Жизнь не справедливая штука!
Какие планы на ближайшее время?

Катерина я

Посетитель
Реакции
460
Бросил
06.11.23
Привет, Катрин.
Жизнь не справедливая штука!
Какие планы на ближайшее время?
Приветствую Сергей. Не могу согласиться с тобой касаемо жизни).
Планы: почти дочитала статьи, правда просто дочитала, не так как сдесь делала изложение, ну и месяц ещё дома. Потом возвращаюсь с жизни. К употреблению не вернусь! Заряд на выздоровление получила, далее самоконтроль.

Сверху