Если такое и было, то это про твое отношение к проблеме.
Все правильно мое отношение к проблеме, это значит упертая как осел, да согласна, не цепляет, но скинуть мне картинку лося , сказать что для меня сделали, поставь себе на аватарку", я попросила разъяснить, мне разъяснили "девочка -лось" идите вы
Антуанетта , мне больше сказать не чего. Я пришла за помощью, меня лосем называют, да как тут только не называют мраз.ь и лошадь и ТД это нормально??? Ответьте мне пожалуйста .это нормально?? Поэтому я отмечала вас конкретно Алексей и Антуанетту чтоб вы сказали это вообще нормально ? Сорвалась,- пиво б/а, клуб (без употребления) как уже выяснили скрытая тяга была, и что теперь я мра.зь и лошадь ? Поступок мой стремный, но я не *****, я наркоманка. Поэтому я и звала вас, но я уже поняла раз Антуанетта сама меня ослом выставила то , рыба гнеет с головы. Все понятно, я наркоманка, поэтому и осел и все остальное. Я что то в инструкции не нашла, может ещё не дошла чтоб описывалось такое отношение к наркоману, чтоб оскарбляли. Говорится.. конкретно, правильно сказать правду о его поступке, а вы что делаете? Ну не получается у вас донести до меня, да упертая как осел, так название это упетостью, а не меня ослом. Сарказм свой засуньте.. ой...оставьте при себе.
Ну да.. вспоминала , главнон вы общаетесь как считаете нужным.. чтоб достучаться до моего больного сознания, поэтому я пид.ораска. Все же понятно. А ещё я нарцисс.
Ясен перец, что ты не лось в биологическом смысле, но упертость твоя говорит о лосиных отголосках поведения.
Это не даёт вам право говорить что я осел или что сорвалась без (употребления) из за скрытой тяги что я мраз.ь.
Так говорят те, кто не принимает лечения и ищет какого-то особенного отношения
Я говорю что вы ох.уели потому что оскарбляете. Я не приму оскарблений.
Где была ваша нежность и особое отношение к себе и окружающим, когда вы торчали и бухали, когда проявляли все нарко- и алко-угары?
В смысле где???? В анозе. Я это увидила. Сейчас я так не делаю. Как было раньше. Да я не сдежала слово, выпила б/а и пошла в клуб , употребления не было.. я вас знаю что вы сейчас напишите, это привет меня.. потому что кого то привело... А меня не привело, и не приведет. Поэтому не надо меня оскарблять как буд то я употребила. Даже если наркоман сорвался и употребил , его матами его уничтожать нельзя.
Что же вы раньше об этом молчали?
В смысле молчали?? Я как увидела зависимость сразу стала искать помощь.
Хорошо.