Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
489
Бросил
06.11.23
Нет, это аксиома
Благодарю. Приятно видеть человека который понимает мою глубину. А наркомания это тот пласт, который мною еще не проработан. Пришло время. Мудрость жизни - всему свое время.
Мне не понятно. Ты от команды что хочешь? Если такая полная сил и уверенности -вылезай! Кто же тебе доктор то? Вся команда твердит одно и тоже. Правила, потом работа! У тебя свой метод, свои правила. Ты сильная, работала над собой. Так вперед! Мы то тебе зачем? Вчера жаловалась что с другими жестче работают, тебе сегодня опытные, всё это пршедшие пишут, нет же, опять она самая умная и самоуверенная. Ещё раз, читай статьи. Там всё написано. Ты матчасть не знаешь, а споришь!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,231
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот я добавлюсь в список ваших единичных случаев. Сейчас изучаю ваши статьи, и чувствую как мозг шевелиться, это говорит о том что идут процессы осознания, трансформация происходит. В целом все под контролем, эмоциональные качели тоже. Скажу даже так, я благодарна этом опыту, за возможность стать сильнее и осознанее).
Это те, кто вытаскивал себя сам (без родственников) и слушал команду форума беспрекословно. А не выдумывал свой велосипед. В виде частичной изоляции и т.п.

Катерина я

Посетитель
Реакции
489
Бросил
06.11.23
Мне не понятно. Ты от команды что хочешь? Если такая полная сил и уверенности -вылезай! Кто же тебе доктор то? Вся команда твердит одно и тоже. Правила, потом работа! У тебя свой метод, свои правила. Ты сильная, работала над собой. Так вперед! Мы то тебе зачем? Вчера жаловалась что с другими жестче работают, тебе сегодня опытные, всё это пршедшие пишут, нет же, опять она самая умная и самоуверенная. Ещё раз, читай статьи. Там всё написано. Ты матчасть не знаешь, а споришь!

От команды я прошу помощи/поддержки работы на форуме, ПОДДЕРЖКИ РАБОТЫ НА ФОРУМЕ, я в процессе вылезания.
Надоело твое выпячивание.
Надоело ваше явное обезценивание моей духовной работы, и диструктивные установки что я не справлюсь. Дайте мне пожалуйста возможность работать, вкладывать силы в лечение , изучение, поддержите пожалуйста как других поддерживаете, но без убеждения что я не справлюсь. Я понимаю , что это от того что вы не понимаете меня, вы смотрите через свою призму восприятия, те кто мне пишет что были наркоманами, но у них небыло такой долгой, продолжительной работы над собой. И это обезценивание от непонимания. Я не парюсь по этому поводу. Просто прошу пожалуйста, давайте вместе работать по форуму.

Катерина я

Посетитель
Реакции
489
Бросил
06.11.23
Это те, кто вытаскивал себя сам (без родственников) и слушал команду форума беспрекословно. А не выдумывал свой велосипед. В виде частичной изоляции и т.п.
Значит будет у вас и такой пример как я. 🤗. Я редкая в природе. Вот увидите.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,231
Семья
Бросил
23.01.23

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Скажу даже так, я благодарна этом опыту, за возможность стать сильнее и осознанее).
Ни одному животному в природе не придет в голову намеренно ломать свой мозг, а уж благодарить за это тем более.

Катерина я

Посетитель
Реакции
489
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
489
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,231
Семья
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,498
От команды я прошу помощи/поддержки работы на форуме, ПОДДЕРЖКИ РАБОТЫ НА ФОРУМЕ, я в процессе вылезания.

Надоело ваше явное обезценивание моей духовной работы, и диструктивные установки что я не справлюсь. Дайте мне пожалуйста возможность работать, вкладывать силы в лечение , изучение, поддержите пожалуйста как других поддерживаете, но без убеждения что я не справлюсь. Я понимаю , что это от того что вы не понимаете меня, вы смотрите через свою призму восприятия, те кто мне пишет что были наркоманами, но у них небыло такой долгой, продолжительной работы над собой. И это обезценивание от непонимания. Я не парюсь по этому поводу. Просто прошу пожалуйста, давайте вместе работать по форуму.
На твоих условиях и по твоим правилам? 😊 Это будет как в басне «Лебедь рак и щука». Читала?

Катерина я

Посетитель
Реакции
489
Бросил
06.11.23
Кать, а зачем тебе наш метод, если ты сама всё знаешь?
Я не знаю сама. Знаю только то что справлюсь, что хватит ресурсов внутренних. Нуждаюсь в ваших знаниях касаемо наркомании. Нужно было прийти именно к вам, поэтому пришла. Если б не нужно было, не пришла. Опыт такой у меня. Пришла за знаниями, за осознаниям. Прошу помогите пожалуйста работой на форуме, не гасите моу веру. Помогите знаниями, работой именно на форуме.

Катерина я

Посетитель
Реакции
489
Бросил
06.11.23
На твоих условиях и по твоим правилам? 😊 Это будет как в басне «Лебедь рак и щука». Читала?
Ага.. не только читала.. можете не верить, но вчера и сегодня с дочей учили это стих😁. Поэтому нужно нам просто понимания. Я вас понимаю хорошо понимаю, есть инструкция. Но прошу поймите и вы меня, если не справлюсь изолируюсь, родителям сообщу или вообще в РК приеду к вам. Звонила сегодня уже в РК, узнавала. Мне даже по телефону сказали сначала убедитесь нужно ли вам. Так вот дайте мне лично убедиться что я справлюсь или уже осахатиться. Что тратим и ваши силы и мои. Давайте начнем работать🙏. Пожалуйста

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,498
Пришла за знаниями, за осознаниям.
Знания все в статьях. И про наркоманию, и про правила, про изоляцию, почему три месяца. Почему наркоманам во время лечения нельзя верить. Там всё есть. Мы обладаем этими же знаниями и опытом. Кто то себя вытаскивал с помощью родных, кто то наоборот родных. На основе опыта тебе говорят изоляция как она в статьях расписана, очень важна. А ты говоришь, не зная статей, у тебя будет по-другому. Мы зачем? Чтобы твою уверенность поддерживать?

Катерина я

Посетитель
Реакции
489
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
489
Бросил
06.11.23
Знания все в статьях. И про наркоманию, и про правила, про изоляцию, почему три месяца. Почему наркоманам во время лечения нельзя верить. Там всё есть. Мы обладаем этими же знаниями и опытом. Кто то себя вытаскивал с помощью родных, кто то наоборот родных. На основе опыта тебе говорят изоляция как она в статьях расписана, очень важна. А ты говоришь, не зная статей, у тебя будет по-другому. Мы зачем? Чтобы твою уверенность поддерживать?
Мама лама😁. Помочь мне. Помощи прошу, конкретно какой уже много раз писала. Если вас пугает что с вашей помощью я справлюсь и тем самым поддержу/укреплю свою уверенность, можете не помогать.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,840
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Давайте без обезценивания! Неведаете что пишите. Вера в свою личную силу, которую сама взращивала и слепая вера в другого человека потому что он мой ребенок это не одно и то же. Я не позволю вам крушить веру в себя. И пишу я это не на эмоциональной качелей, а в спокойствии и на твёрдой уверенности в своих силах.
У нас все погорели как паз раз на уверенности...
А у тебя она... Аж зубы сводит.
Так что не обессудь, но тут даже ставки делать смысла нет, всё на поверхности.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,840
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне не понятно. Ты от команды что хочешь? Если такая полная сил и уверенности -вылезай! Кто же тебе доктор то?
Я вот всё не могу понять, почему раз такие сильные и уверенные - сразу не вылезли а затопили себя)
Вся команда твердит одно и тоже. Правила, потом работа! У тебя свой метод, свои правила. Ты сильная, работала над собой. Так вперед! Мы то тебе зачем? Вчера жаловалась что с другими жестче работают, тебе сегодня опытные, всё это пршедшие пишут, нет же, опять она самая умная и самоуверенная. Ещё раз, читай статьи. Там всё написано. Ты матчасть не знаешь, а споришь!
У неё жёсткое отрицание, прям кислота.
Поэтому так быстро из себя выходит.
Первый признак того что человек отрицает свою наркоманию.
Она отрицает наркоманию свою.
Говорить что да, я наркоман, это не принятие этого факта.

Катерина я

Посетитель
Реакции
489
Бросил
06.11.23
Что смешного нашла?
Вообще то я не животное, а разумный человек, только вот заболела, и пока психически больной. Вот и улыбнулась. Вообще я разценила это как хамство, не буду же я отвечать хамством на хамство.

Сверху