Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Поняла. Благодарю
А скрытая тяга, это когда ты не понимаешь что у тебя тяга, или обходная тяга, когда делаешь какие либо действие неосознанно которые могут привести к употреблению.
Но ты, не понимаешь что у тебя тяга.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
А скрытая тяга, это когда ты не понимаешь что у тебя тяга, или обходная тяга, когда делаешь какие либо действие неосознанно которые могут привести к употреблению.
Но ты, не понимаешь что у тебя тяга.
На моём примере я неосознанномначала купила пива, и потом рванула в клуб найдя себе оправдание что мол поблагодарю себя. Это скрытая тяга была?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И что теперь всех под одну гребёнку. Я не стартую.. я с алкоголем закончила.
Блин, ты опять не с той стороны смотришь! Ещё раз. В клубе музыка и интенсивные телодвижения раскачали однозначно гормоналку. Согласна?
Далее- уже про пиво Аня тебе сказала, что для мозга одно это слово как триггер!(а дальше он заставит, обманет и не сможешь противиться...

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мозг помнит эффект алкоголя, и когда ты ограничила себя от наркотиков, он ищет чем упороться.
И находит - Пиво.
Но пока что, пока, ты его ещё можешь обмануть, и пьёшь б/а, но итог один, он обманет тебя.
Мозг, не получив нужный эффект, всё равно добьется своего и эффект получит, но уже посредством того что ты слетишь и не поймешь как.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Блин, ты опять не с той стороны смотришь! Ещё раз. В клубе музыка и интенсивные телодвижения раскачали однозначно гормоналку. Согласна?
Далее- уже про пиво Аня тебе сказала, что для мозга одно это слово как триггер!(а дальше он заставит, обманет и не сможешь противиться...
Я походу не в силах так глубоко смотреть. Почему громкая музыка и телодвижения раскачали гармоналку? То есть мне стало хорошо? А если мне и так было хорошо, я не особо не танцевала тогда , находилась в клубной атмосфере. Не понимаю прости. Поздно уже. Спать надо ложиться. Мозг сегодня в шоке у меня

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Для какого то мозга да. Для моего нет. Мне все равно на алкоголь

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И что теперь всех под одну гребёнку. Я не стартую.. я с алкоголем закончила.
С мефом начала.
И так по кругу.
Пока ты не вытравишь из себя желания поменять сознание, неважно чем - Ты будешь ходить по кругу, и б/а то же самое.
Как впрочем, даже, энергетики.
Энергетики это вообще зло, я тебе серьезно говорю, они пздц как раскачивают, это касается тех, особенно, где таурин и кофеин 60-90%
И соответственно меняют восприятие тоже.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Мозг помнит эффект алкоголя, и когда ты ограничила себя от наркотиков, он ищет чем упороться.
И находит - Пиво.
Но пока что, пока, ты его ещё можешь обмануть, и пьёшь б/а, но итог один, он обманет тебя.
Мозг, не получив нужный эффект, всё равно добьется своего и эффект получит, но уже посредством того что ты слетишь и не поймешь как.
Ну это нужно будет посмотреть. Сейчас строить таким мосты не вижу смысла.
Волки бояться а лес не ходить. Я работаю с наркотиками.. зачем алкоголь приписывать

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Я же сказала посмотрим. Будет видео. Ты сказал со своей колокольни.
Если будет такая ситуация будем решать. А сейчас что об этом думать если это не так. Ну а так я вам поняла. Пиво б/а нельзя, энергетики нельзя. Ничего нельзя

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну это нужно будет посмотреть. Сейчас строить таким мосты не вижу смысла.
Волки бояться а лес не ходить. Я работаю с наркотиками.. зачем алкоголь приписывать
Что делает наркотик?
Провоцирует выброс гормона определенного, меняет сознание.
Что делает алкоголь?
То же самое, абсолютно.
Твоему организму плевать из чего он получит этот выброс, нет распределения, это уже анозогнозия.
Это к примеру если человек не любит меф, но курить соль, он что, не наркоман по твоему?
Соли не будет - мозг заставит сожрать меф, героин или водку.
Для того что бы произвести выброс гормона.
Понятнее так?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если будет такая ситуация будем решать. А сейчас что об этом думать если это не так. Ну а так я вам поняла. Пиво б/а нельзя, энергетики нельзя. Ничего нельзя
Ты тупо сдохнуть можешь после такого перерыва, в случае срыва.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Что делает наркотик?
Провоцирует выброс гормона определенного, меняет сознание.
Что делает алкоголь?
То же самое, абсолютно.
Твоему организму плевать из чего он получит этот выброс, нет распределения, это уже анозогнозия.
Это к примеру если человек не любит меф, но курить соль, он что, не наркоман по твоему?
Соли не будет - мозг заставит сожрать меф, героин или водку.
Для того что бы произвести выброс гормона.
Понятнее так?
Понятно. Мне понятно причем тут пиво б/а. Оно же б/а. 1 банка,

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Катерина я

Посетитель