Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Понятно. Мне понятно причем тут пиво б/а. Оно же б/а. 1 банка,
Притом что если напрямую не получается получить наркотик, включается обходная тяга, и идут варианты которые могут тебя спровоцировать.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
От банки б/а))) рассмешил. То есть ты хочешь сказать.. что пива б/а ниточка к наркотикам?
Теперь спокойно опиши варианты того по какой причине, и с чего вдруг, ты так рьяно защищаешь б/а и право на его употребления, если несколько постов назад ты писала что не любишь его.
С какой целью?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Почему громкая музыка и телодвижения раскачали гармоналку?
Так это ж просто физиология... Громкая музыка(БУМ_БУМ из колонок) бьёт в самый центр, адренолин зашкаливает! А он что? Гормон. И избыток его влечёт выброс других
То есть мне стало хорошо?
Тебе- да. А мозгу не очень... Он же помнит, что бывало лучше. Причём практически сразу после БУМ- БУМ. Это даже если опустить цепочку с пивом и энергетиками.
Поздно уже. Спать надо ложиться.
Доброй ночи!

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Все поняла. Благодарю. Поэтому б/а пиво нельзя, в клуб ходить нельзя , энергетики нельзя , ничего нельзя. Ладно на момент лечения.. но на постоянку.. давайте ещё перечислим что может чем может мозг упороться. Кваса по-моему тоже нельзя,
Раз этог ничего будет нельзя, то мозг начнет ещё что-нибудь придумывать , удовольствие в еде, то есть употребление еды немвсебя, если не это то секса много.. так что ли?

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Теперь спокойно опиши варианты того по какой причине, и с чего вдруг, ты так рьяно защищаешь б/а и право на его употребления, если несколько постов назад ты писала что не любишь его.
С какой целью?
С целью понять что вы от меня хотите.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я походу не в силах так глубоко смотреть. Почему громкая музыка и телодвижения раскачали гармоналку? То есть мне стало хорошо? А если мне и так было хорошо, я не особо не танцевала тогда , находилась в клубной атмосфере. Не понимаю прости. Поздно уже. Спать надо ложиться. Мозг сегодня в шоке у меня
Выброс гормона искусственным путем, если можно так назвать.
Не наркотик, но раскачка.
Гормональный фон так не нормализуется, а это приоритетное условие твоего стабильного состояния.
Мефа не было чтоль?
Странно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Так это ж просто физиология... Громкая музыка(БУМ_БУМ из колонок) бьёт в самый центр, адренолин зашкаливает! А он что? Гормон. И избыток его влечёт выброс других

Тебе- да. А мозгу не очень... Он же помнит, что бывало лучше. Причём практически сразу после БУМ- БУМ. Это даже если опустить цепочку с пивом и энергетиками.

Доброй ночи!
Я понимаю о чем вы. Но все было абсолютно спокойно и внутри и в мозгу когда я была в клубе

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Выброс гормона искусственным путем, если можно так назвать.
Не наркотик, но раскачка.
Гормональный фон так не нормализуется, а это приоритетное условие твоего стабильного состояния.

Мефа не было чтоль?
Странно.
Когда завязала с алкоголем не было

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Все поняла. Благодарю. Поэтому б/а пиво нельзя, в клуб ходить нельзя , энергетики нельзя , ничего нельзя. Ладно на момент лечения.. но на постоянку.. давайте ещё перечислим что может чем может мозг упороться. Кваса по-моему тоже нельзя,
Раз этог ничего будет нельзя, то мозг начнет ещё что-нибудь придумывать , удовольствие в еде, то есть употребление еды немвсебя, если не это то секса много.. так что ли?
Нельзя пиво и энергетик, всё.
Остальным - хоть ужрись.
Совет от меня - не злоупотребляй кофеином.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Нет.
Думай ещё.
Это пиз.дёшь чистой воды.
Не любишь пиво и его защищаешь.
Я не понимаю почему нельзя пить пиво б/а. Я поняла что оно может быть типо проводником к наркотикам. Я поняла что какое то время нельзя . Но я прорабатываю анирефлекс к наркоте если появляется. И почему мне будет нельзя его пить я не пойму.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я понимаю о чем вы. Но все было абсолютно спокойно и внутри и в мозгу когда я была в клубе
Хорошо если так. Но согласись, ни ты ни мы не можем быть уверенными на все 100 процентов, что не раскачало тебя? Вот и пытаемся донести, что в перспективе может быть.
Осведомлён- значит, вооружён.
Ну, и что бы больше не допускала таких детских ошибок.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не понимаю почему нельзя пить пиво б/а. Я поняла что оно может быть типо проводником к наркотикам. Я поняла что какое то время нельзя . Но я прорабатываю анирефлекс к наркоте если появляется. И почему мне будет нельзя его пить я не пойму.
Потому что ты на лечении.
Один из пунктов терапии, точнее исходного результата - это угасания рефлекса.
На пиво рефлекс тоже срабатывает, ты не даёшь ему угаснуть.
Даже при условии что ты пьешь б/а, мозг, не оповестив тебя, прикинь? Ждёт эффект привычный, выброс гормона.
Соответственно рефлекс опять используется.
Если бы до этого ты не знала что такое алкоголь - могла бы хоть ящиками пить это пиво.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
А щас лечишься от чего?
Или развязалась от алкоголя?

В период с 2016 по 2023 что употребляла?
Саша... Уже писала много об этом. До 16 года и выпивала и курила химку. Потом алкоголя откалолсся осталась химка. Был период в жизни когда химку много курила, взяла милиция, 228 часть не помню+ учёт у нарколога. 2 года трезвой жизни, потом потихой стала возвращаться химка. Раз в пол года, раз в несколько месяцев. В том году в январе познакомилась с соупотребом , Химки стало очень много, каждый день, и потом он дал мефа. Марафонов небыло. Раз месяц примерно был меф. Увидила быстро проблему/ зависимость, стала помощь у психолога. 3 похода было примерно 3 мес , и я поняла что на не поможет и я наша вас 6 ноября был последнее употребление

Сверху