Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Как ты его прорабатываешь?Но я прорабатываю анирефлекс к наркоте если появляется
Как ты его прорабатываешь?Но я прорабатываю анирефлекс к наркоте если появляется
Это понятно. Повторюсь.. я работаю над погасанием рефлекса и обязательно он погаснет, так почему мне нельзя будет пить пиво б/а через 3 месяца. Что жить в страхе что от пива б/а я урюхаюсь в наркоту штоли?Потому что ты на лечении.
Один из пунктов терапии, точнее исходного результата - это угасания рефлекса.
На пиво рефлекс тоже срабатывает, ты не даёшь ему угаснуть.
Даже при условии что ты пьешь б/а, мозг, не оповестив тебя, прикинь? Ждёт эффект привычный, выброс гормона.
Соответственно рефлекс опять используется.
Если бы до этого ты не знала что такое алкоголь - могла бы хоть ящиками пить это пиво.
Абсолютно трезвой?Саша... Уже писала много об этом. До 16 года и выпивала и курила химку. Потом алкоголя откалолсся осталась химка. Был период в жизни когда химку много курила, взяла милиция, 228 часть не помню+ учёт у нарколога. 2 года трезвой жизни,
И какая бл.ять речь о том что пох на алкоголь?потом потихой стала возвращаться химка. Раз в пол года, раз в несколько месяцев. В том году в январе познакомилась с соупотребом , Химки стало очень много, каждый день, и потом он дал мефа. Марафонов небыло. Раз месяц примерно был меф. Увидила быстро проблему/ зависимость, стала помощь у психолога. 3 похода было примерно 3 мес , и я поняла что на не поможет и я наша вас 6 ноября был последнее употребление
Вспоминаю жёсткие отрезвляющиеи моменты.Как ты его прорабатываешь?
2 года даАбсолютно трезвой?
Прям полностью?
Через три месяца нельзя точно.Это понятно. Повторюсь.. я работаю над погасанием рефлекса и обязательно он погаснет, так почему мне нельзя будет пить пиво б/а через 3 месяца. Что жить в страхе что от пива б/а я урюхаюсь в наркоту штоли?
2Абсолютно трезвой?
Прям полностью?
Пиво же б/аАбсолютно трезвой?
Прям полностью?
И какая бл.ять речь о том что пох на алкоголь?
Ты его заменила химкой.
У тебя произошла замена веществ идентичных по схеме привыкания.
То ты и топишь за пиво, т.к у тебя наркоту забрали.
Аптеки тоже не было?2 года да
Читай пожалуйста выше, и вникай почему ты хочешь пиво.2
Пиво же б/а
Конкретнее.Вспоминаю жёсткие отрезвляющиеи моменты.
Ничего не было. Концы в воду все засунула. А в наркологии не работали с зависимостью, просто тест год сдавала так и ещё год трезвой прожила. Потом знакомая с химкой приехалаАптеки тоже не было?
Натурки?
Чай наркотический?
Как вернулась в употребление?
Почему согласилась покурить?Ничего не было. Концы в воду все засунула. А в наркологии не работали с зависимостью, просто тест год сдавала так и ещё год трезвой прожила. Потом знакомая с химкой приехала
Я поняла потому что наркоты сейчас тоже нетЧитай пожалуйста выше, и вникай почему ты хочешь пиво.
Я устал.
Почему не квас, не пепси, не сок, не морс, почему пиво?
Квас же почти пиво, почему не квас?
Потому что анозогнозияПочему согласилась покурить?
Нет.Потому что анозогнозия
Ты не поняла принцип работы.Я поняла потому что наркоты сейчас тоже нет
Понял.Потому что я не осознавала что я наркоманка. Я не считала химку наркотиком.
Мозг когда ушол алкоголь переключился на наркотик, теперь когда нету наркотика могзгу нужно вернуть алкоголь, и пиво б/а ниточка. Если ч правильно поняла.Ты не поняла принцип работы.
Ты поняла то что я разжевал.
Ответь конкретнее и развернуто, почему именно пиво.