Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я могу это говорить со своей колокольни потому что во мне нет морали в эту сторону, мне не вбили в голову эту информацию.
И я отношусь реально к своим родителям, и я имею право их презирать.
И меня не продавить тем что мне жизнь дали, как у меня язык поворачивается.
Да я столько детей натрахать могу, и что дальше?
Суть вообще не в этом. и я точно могу сказать что эти реальные отношения не вылезают у других только из за морали и традиции, как сказал Лёха.
Я не считаю себя плохим из за этого, я считаю себя голым в плане морали, без мишуры.
Такой какой родился.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У меня у мужа мать бухает...как выпьет, начинает названивать и так противно разговаривать, если это можно назвать разговором. Тык мык пык...Он прям бесится. Я от неё тоже трубку редко беру.
А когда он сам позвонит и она трезвая, то только одно слово: что надо? ... и всё.
Нет никакой любви к алкоголикам/наркоманам во взрослой жизни, только стыд и отвращение. Ну. может ещё жалость чуть присутствует.
Именно так оно и происходит.
Я не знаю кто придумал чушь о том что мать ребенок будет любить любую.
Если мамаши хер на детей забивают и торчат, то пусть курят бамбук.
Никто их любить не будет, что за бред.
Они в глазах детей будут мра.зями.
И в глазах людей, и даже в глазах наркоманов некоторых.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Некоторым просто стрёмно и страшно кому то говорить что он ненавидит своих родителей потому что они мра.зи.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Некоторым просто стрёмно и страшно кому то говорить что он ненавидит своих родителей потому что они мра.зи.
хотя я встречал где в семьях было нормально слушать и слышать ребенка, а не козырять "мы - родители, взрослые. Нам виднее и слушаться надо нас. Как мы скажем"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну да. Муж маме не говорит, как презирает её за её зависимость.
Только говорит: мама может хватит бухать? Задумаешься? Так она сразу разговор закругляет и трубку кладёт.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
хотя я встречал где в семьях было нормально слушать и слышать ребенка, а не козырять "мы - родители, взрослые. Нам виднее и слушаться надо нас. Как мы скажем"
Если честно, это, мне кажется, тонкая грань между вседозволенностью и правом)
Тут главное не переиграть.
Я конечно детей не имею, но мнения есть по этому поводу)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Да, я, наверное, имею ввиду любовь к матери в детском возрасте, когда полностью от нее зависишь. А дальше только пожинать плоды. Если хер забивала на детей в детстве, они хер забьют на тебя, когда вырастут. Да, согласна с вами, я не так выразилась

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Если честно, это, мне кажется, тонкая грань между вседозволенностью и правом)
Тут главное не переиграть.
Я конечно детей не имею, но мнения есть по этому поводу)
ну, да, чтоб вседозволенности не получилось
1700900703078.png

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да, я, наверное, имею ввиду любовь к матери в детском возрасте, когда полностью от нее зависишь. А дальше только пожинать плоды. Если хер забивала на детей в детстве, они хер забьют на тебя, когда вырастут. Да, согласна с вами, я не так выразилась
Ну так они не шарят пока, что это.
Потом им стыдно становится за них, потом лет в тринадцать они пытаются их понять, помочь.
Потом забивают, когда уже полностью созрели.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
Я написала "временами покуривала химку с 14 лет"
А в ответ получила "то есть дети уже появились от нетрезвой матери и по сути трезвой тебя и не видели". Я и обалдела, то есть человек вместо того чтоб уточнить, чтоб как она говорит ясность внести, приписала мне химку нонстопоп. Ну и будет ли здравый человек вести беседы дальше с этим фантазерем? Вы же конечно скажете что я не здоровая наркоманка, да, не здоровая норкаманка, но даже при этом диагнозе, я не буду общаться с такими людьми. Это пользы мне не принесёт.
Привет. Кристина тебе же не пилюли выписывать собиралась, чтобы высчитывать сколько ты там в граммах яду скурила! Наркотский стаж считается с первого употребления! Всё! Прекращай истерику, лечись. Воспринимай критику адекватно! Себя перечитай вначале ленты твоей. Мы же терпим тут выкрутасы твои!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 2
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Мы сами ломаем свой организм.
Привыкание к веществу вызывающую эйфорию происходит сразу, на рефлектрном уровне.

3 месяца физиологический срок в который рушиться запрограмированная нейронные цепь действий.

Для того чтоб рефлекс угас нужно отсутсвие анозогнозии. Чтоб анозогнозия ушла должен наладится гормональный фон.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. На отладку гормонального фона 2 месяца и месяц на затухание рефлекса.

вывод:
3 месяца срок необходимый для восстановления и закрепления положительно результата, такого как восстановления гормонального фона ,убирания анозогнозии и рефлекторной тяги. Так заложено природой для этих процессов.

пример:
прошло три недели, чувствую себя лучше, востанавливаюсь. Дальше дело времени

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Привет. Кристина тебе же не пилюли выписывать собиралась, чтобы высчитывать сколько ты там в граммах яду скурила! Наркотский стаж считается с первого употребления! Всё! Прекращай истерику, лечись. Воспринимай критику адекватно! Себя перечитай вначале ленты твоей. Мы же терпим тут выкрутасы твои!
Критика и прувеличение это не одно и то же.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
вывод:
3 месяца срок необходимый для восстановления и закрепления положительно результата, такого как восстановления гормонального фона убирания анозогнозии и рефлекторной тяги. Так заложено природой для этих процессов.
Через три месяца анозогнозии не будет?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Через три месяца анозогнозии не будет?
Нет. Если я правильная поняла , нет. Анозогнозия убирается психотерапией и временем, гормональный фон в порядок придет, мысли тоде и анозогозия убирается.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
В этом предложение нет вопросительно знака, я прочла его утвердительным.
После чего я задала вопросы уточняющие, на которые ты отказалась отвечать, сразу оскорбившись.
Дыма без огня не бывает.
Если я не права, всегда можно просто указать мне на факты и ехать дальше.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
Критика и прувеличение это не одно и то же.
Давай на будущее. Ты можешь высказывать свое недовольство, эмоционировать, и злиться. Это нормально. Но отвечай на сообщения всем, и прекращай уже каждые три дня увольняться!!!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 2
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Здесь о поступках наркоманов. О том что ум настолько исхищрен, что придумывает различные уловки, об буйства до исполнения понимания.

вывод:
Важный временной момент - 2 месяц, когда кажется что ты здоров. . Не стоит поддаваться иллюзиями что наркоман выздоровел. Нужно следовать инструкции 3 месяца не менее.

пример:
не знаю куда отнести себя из этого списка, под последний я не подхожу, брыкаюсь. Скорее всего я чего то не понимаю, хотя понимаю в глубине души, вы то меня не знаете. Вы действуете по инструкции, кошмарите меня, но все же с некоторыми моментами я останусь даже спустя 3 месяца и пронесу эту веру в себя всю жизнь такой как "прессинг понятное дело- но утверждать мне что я не справлюсь , это программировать меня на провал". В одной из статей так и пишется про 12 шагов. Если утверждать что это не излечимо- то заранее ставить крест ".

А я справлюсь, знаю это и это ТОЛЬКО благодаря той 7 летней работе, которую вы так обезцениваете (надеюсь это тоже метод), ну а если нет , то тогда развею ваши илюзии что 7 летняя рабо а над собой мне ничего не дала. Главное продолжать. Сейчас то я тоже работаю над собой , только теперь с вами
Вам конечно же, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, что терпите/ тяните меня на таких условиях, помогаете мне, наверно верите в меня раз не бросили.
Но я сейчас о себе, так как изолирую себя сама, сам себе контолер называется. Понятно что с изоляцией было бы все быстрей, у меня дети, готовка, тренировки 🤦‍♀️ 3 раза в неделю, еще внешние моменты создающие стрессовые ситуацию, но все равно справлюсь.
Порой даже страшно заходить на форум, от того что закошмарили уже. Вот и сейча после этого отчёта, тоже "полетит" в меня. Но я за честность и открытость.

Сверху