Раздел 2
Обращение к читателям от автора сайта
Автор обычный человек прочувствовавший на себе эту беду, и нашел способ ее победить. Изучив много литературы, сам попробовав на себе , получив результат создали свой сайт, позже добавили форум для продуктивного общения. Сайт свой создан от того что ото всюду выгоняли.
Автор имеет способности/навыки писательства, поэтому ему удаётся доступно донести до людей важную информацию.
Описание метода.
Лечение идет на основе рациональной психотерапии (метод лечения психических расстройств путём разъяснения и логического убеждния). Психагогика (привлечение души , идея - обращение к разуму больного, переубеждая его доводами. Включает основы психагогики (система специальных мероприятий , имеющих задачи сохранения и укрепления психического здоровья.
вывод:
Так как человек сам на своем примере убедился что можно наркоманию вылечить, посчитал нужны помочь другим людям попавшим в такую ситуацию.
пример:
Я на себе чувствую результаты метода. Изучая статьи открывается понимание, команда форума при каждой возможности кашмарит меня , достали уже, наверно так надо (сдвиги в сознании происходят, иногда даже реву) , но по мне так пора бы от меня уже отстать и дать изучать статьи, но кенечно же им видней.