Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Давай на будущее. Ты можешь высказывать свое недовольство, эмоционировать, и злиться. Это нормально. Но отвечай на сообщения всем, и прекращай уже каждые три дня увольняться!!!
Я буду очень стараться.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В этом предложение нет вопросительно знака, я прочла его утвердительным.
И что дальше?
Пздц, у неё проблема серьезная, а она какой то херней занимается.
Ты лучше думай о лечении.
Если в детях ненависть образует зародыш - это всё.
Это уже ничем не исправишь вообще, никогда.
Не слушай тот бред что говорят, это только в кино мать раскаялась дети её полюбили обратно.
В жизни нет такого.
Нету обратного процесса.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хватит уже упоминать свою работу над собой, где результат?
Её не было, это была анозогнозия, якобы не просто торчишь а работаешь над собой, ты работала бы над собой до передоза смертельного.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Хватит уже упоминать свою работу над собой, где результат?
Её не было, это была анозогнозия, якобы не просто торчишь а работаешь над собой, ты работала бы над собой до передоза смертельного.
Пока результат чтот я здесь! А вы все продолжаете ее обезценивать. Я уже заметила что вам плевать.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Пока результат чтот я здесь! А вы все продолжаете ее обезценивать. Я уже заметила что вам плевать.
Именно поэтому ты здесь.
Это не результат работы.

Я вот что скажу в остальном, мне не плевать что ты здесь, было бы плевать - ничего бы не писал.
Но, хвалить тебя не за что...
Я что должен говорить?
Ты умничка, ты многого достигла за семь лет?
Так это ложь.
Семь лет назад ты не торчала например на мефедроне, так?
А после "работы" - заторчала.
Потому что не было никакой работы, была и есть анозогнозия, самообман, не более того.
Но, именно сейчас ты начала работать и лечить наркоманию.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет такого понятия, как мне кажется, "работа над собой" в активной фазе употребления.
Это всё самообман, не более этого.
Есть понятие лечения наркомании.
Это когда не употребляешь и лечишься.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 2
Обращение к читателям от автора сайта

Автор обычный человек прочувствовавший на себе эту беду, и нашел способ ее победить. Изучив много литературы, сам попробовав на себе , получив результат создали свой сайт, позже добавили форум для продуктивного общения. Сайт свой создан от того что ото всюду выгоняли.

Автор имеет способности/навыки писательства, поэтому ему удаётся доступно донести до людей важную информацию.

Описание метода.
Лечение идет на основе рациональной психотерапии (метод лечения психических расстройств путём разъяснения и логического убеждния). Психагогика (привлечение души , идея - обращение к разуму больного, переубеждая его доводами. Включает основы психагогики (система специальных мероприятий , имеющих задачи сохранения и укрепления психического здоровья.

вывод:
Так как человек сам на своем примере убедился что можно наркоманию вылечить, посчитал нужны помочь другим людям попавшим в такую ситуацию.

пример:
Я на себе чувствую результаты метода. Изучая статьи открывается понимание, команда форума при каждой возможности кашмарит меня , достали уже, наверно так надо (сдвиги в сознании происходят, иногда даже реву) , но по мне так пора бы от меня уже отстать и дать изучать статьи, но кенечно же им видней.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Именно поэтому ты здесь.
Это не результат работы.

Я вот что скажу в остальном, мне не плевать что ты здесь, было бы плевать - ничего бы не писал.
Но, хвалить тебя не за что...
Я что должен говорить?
Ты умничка, ты многого достигла за семь лет?
Так это ложь.
Семь лет назад ты не торчала например на мефедроне, так?
А после "работы" - заторчала.
Потому что не было никакой работы, была и есть анозогнозия, самообман, не более того.
Но, именно сейчас ты начала работать и лечить наркоманию.
Говорить о моей работе могу только я! Я работала , не ты! Ты прсто не можешь знать о том какие процессы я проходили и для чего. И сейча! Моя работа ПРОДОЖАЕТЕТСЯ. Если бы она не началась когда то то сторчалась бы я уже давно! Я знаю больше чем ты можешь себе представить.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Говорить о моей работе могу только я! Я работала , не ты! Ты прсто не можешь знать о том какие процессы я проходили и для чего.
Знаю.
Торчала и искала новые ощущения купаясь в анозе.
Наркоманы все одинаковые, и говорят одно и то же.
И я таким как ты был, и так же работал, и так же выдумывал какую то свою методу, я потратил на это семь лет из девяти.
И вот что я скажу.
Я работал над собой, я думал так, на самом деле я обманывал сам себя что работаю.
Я просто торчал и иногда якобы пытался с этим справиться.
Кстати...
Какое совпадение.
И сейча! Моя работа ПРОДОЖАЕТЕТСЯ. Если бы она не началась когда то то сторчалась бы я уже давно! Я знаю больше чем ты можешь себе представить.
Спустись с небес, великий мудрец...
Ты знаешь ровно столько же сколько и остальные.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Тебе трудно и одиноко, я знаю. Держись, ты не уникальна, это часть метода.
Да понимаю где то что это часть метода. Пазлы складываются потихой. Ну ей богу достали😁. Ну и благодарна что достали, если не они то некому больше. Вот и сижу здесь чтоб кошмарили 🤦‍♀️. Садамаза какая то. Мне херово я сижу. Так же и с психологом было моим , мне херово я иду, потому что понимаю что вскрывать нужно внутри. Вот и тут отдаю себя на растерзание.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Знаю.
Торчала и искала новые ощущения купаясь в анозе.
Наркоманы все одинаковые, и говорят одно и то же.
И я таким как ты был, и так же работал, и так же выдумывал какую то свою методу, я потратил на это семь лет из девяти.
И вот что я скажу.
Я работал над собой, я думал так, на самом деле я обманывал сам себя что работаю.
Я просто торчал и иногда якобы пытался с этим справиться.
Кстати...
Какое совпадение.

Спустись с небес, великий мудрец...
Ты знаешь ровно столько же сколько и остальные.
Алехандро. Не буду вас переубеждать. Пусть будет по вашему.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Да понимаю где то что это часть метода. Пазлы складываются потихой. Ну ей богу достали😁. Ну и благодарна что достали, если не они то некому больше. Вот и сижу здесь чтоб кошмарили 🤦‍♀️. Садамаза какая то. Мне херово я сижу. Так же и с психологом было моим , мне херово я иду, потому что понимаю что вскрывать нужно внутри. Вот и тут отдаю себя на растерзание.
Терпение и труд всё перетрут.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,207
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
тренировки 🤦‍♀️ 3 раза в неделю,
Кать, надо их отменить. Я уже это говорила. Понятно, что детей не бросить, но уж тренировки отменить на ближайшие три месяца однозначно возможно.
еще внешние моменты создающие стрессовые ситуацию,
Это какие?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Кать, надо их отменить. Я уже это говорила. Понятно, что детей не бросить, но уж тренировки отменить на ближайшие три месяца однозначно возможно.

Это какие?
Я отменила много тренировок. У меня были по две/три в день (13 неделю). Я оставила три в неделю и то я там не тренируюсь с ними, разминка да танцы 10 мин, жиром уже заплыла🤦‍♀️, за эти три недели.

То с печкой вопрос решала, то счётчиками, то с машиной.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,207
Семья
Бросил
23.01.23
Я отменила много тренировок. У меня были по две/три в день (13 неделю). Я оставила три в неделю и то я там не тренируюсь с ними, разминка да танцы 10 мин, жиром уже заплыла🤦‍♀️, за эти три недели.

То с печкой вопрос решала, то счётчиками, то с машиной.
а кто на тренировки тебя сопровождает?...хотя наверное бесполезный вопрос...

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 2
Как признаться родным в наркомании

Нужно сказать родственникам так как нужна их помощь не только в контроле ну и содержании наркомана пока он 3 месяца будет лечиться.

вывод:
Чтоб лечение было продуктивным нужно максимально себя обеспечить необходимым, контроль, обеспечения жития на момент лечения.

пример:
Из моей жизни херовый пример , так как я делать НЕЛЬЗЯ!. Но так как я упертая, и дала себе возможность преодолеть это в "неформате", то я сталкиваюсь с ситуациями которые тормозят мое лечение. Отвлекают. Сказать по этому поводу мне не чего, много уже было сказано. Изолировала себя по максимуму. Иначе пока не могу, не могу предать себя. Знаю одно, если не справлюсь, то пойду как положено.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
а кто на тренировки тебя сопровождает?...хотя наверное бесполезный вопрос...
Оксана , встряхнули так, что никакой меф и ничего подобное мне не интересен. Мне не хватало знаний, понимания про анозогнозию, закошмарили - увидила. Я справлюсь! Не знаю как оно должно быть, но нет мыслей про наркоту. Когла читала статью, где говорилось про чувство эйфории, почувствовала больше отвращение и мерзость чем желание повторить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,207
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана , встряхнули так, что никакой меф и ничего подобное мне не интересен. Мне не хватало знаний, понимания про анозогнозию, закошмарили - увидила. Я справлюсь! Не знаю как оно должно быть, но нет мыслей про наркоту. Когла читала статью, где говорилось про чувство эйфории, почувствовала больше отвращение и мерзость чем желание повторить.
Ты вообще старайся сюда и мысли выкладывать.
Пока тебе может казаться, что мы тут монстры и т.д. и т.п. (только прочитала статью ты про поведение наркомана в 3-х месячном плену), но на самом деле всё не совсем так, как тебе сейчас кажется.
Качели эмоциональные будут независимо от наших сообщений даже. Мозг даже на отсутствие их зацепится и начнёт требовать удовольствия.

Сверху