- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
О каком предательстве речь, можешь уточнить? Что ты имеешь ввиду?Изолировала себя по максимуму. Иначе пока не могу, не могу предать себя.
О каком предательстве речь, можешь уточнить? Что ты имеешь ввиду?Изолировала себя по максимуму. Иначе пока не могу, не могу предать себя.
Перестать торчать?Из моей жизни херовый пример , так как я делать НЕЛЬЗЯ!. Но так как я упертая, и дала себе возможность преодолеть это в "неформате", то я сталкиваюсь с ситуациями которые тормозят мое лечение. Отвлекают. Сказать по этому поводу мне не чего, много уже было сказано. Изолировала себя по максимуму. Иначе пока не могу, не могу предать себя. Знаю одно, если не справлюсь, то пойду как положено.
Меня тоже это покоробило.Перестать торчать?
Я уже много раз писала , но вы это обезцениваете, а я ценю и знаю что эта 7 летняя работа над собой дала мне силу внутреннюю, чтоб я справилась с этой болезнью. И я знаю , и верю что я смогу. Поэтому я дала себе слово, что я смогу сама вылечиться, изолируя так как я сейчас это сделала. Я отменила все по возможности, сижу дома, но не на той изоляции с контролем как требуется в инструкции. И если я не справлюсь, и будет срыв (покурю химки , или меф, или алкаголь (чего уже довели нет в моей жизни), то я отправдючт на изоляцию соблюдаю инструкцию со всеми вытекающими. А пока я сама. Вы не знаете какой был теннисный пусть за эти 7 лет, сколько работы было сделано. Я верю в себя и свои силы. Предать себя, это значит перечеркнуть всю эту работу, сложить ручки и спокойно уйти на изоляцию с контроллером.О каком предательстве речь, можешь уточнить? Что ты имеешь ввиду?
Я в трезвости уже 3 недели.Перестать торчать?
Пока звучит все, как заклинание какое-то.Я уже много раз писала , но вы это обезцениваете, а я ценю и знаю что эта 7 летняя работа над собой дала мне силу внутреннюю, чтоб я справилась с этой болезнью. И я знаю , и верю что я смогу. Поэтому я дала себе слово, что я смогу сама вылечиться, изолируя так как я сейчас это сделала. Я отменила все по возможности, сижу дома, но не на той изоляции с контролем как требуется в инструкции. И если я не справлюсь, и будет срыв (покурю химки , или меф, или алкаголь (чего уже довели нет в моей жизни), то я отправдючт на изоляцию соблюдаю инструкцию со всеми вытекающими. А пока я сама. Вы не знаете какой был теннисный пусть за эти 7 лет, сколько работы было сделано. Я верю в себя и свои силы. Предать себя, это значит перечеркнуть всю эту работу, сложить ручки и спокойно уйти на изоляцию с контроллером.
У меня уважение к себе в первую очередь, к своей работе, которое вы все хотите сломить. Не получится у вас. У меня крепкий стержень. Мне проще с вами распрощаться. И самой изучить статьи. И здесь я до сих пор, чтоб вы увидили что значит работа над собой и какой результат она дает. Много трачу сил на отстаивание /защиту себя которую вы так усердно пытаетесь сломить.Меня тоже это покоробило.
И не нравится фраза: если не справлюсь, то пойду, как положено.
Че за эксперименты над собой и неуважение к нашему времени... Если можешь пройти полную изоляцию нормально, как того требует метод, почему сразу этого не сделать?! Опять велосипед изобретают...
Если у тебя крепкий стержень, чего ж ты с нами каждый день прощаешься? Будь сильной во имя будущей трезвой жизни, иди дальше, ты же обещала себе и нам.У меня крепкий стержень. Мне проще с вами распрощаться.
Работа моя началась 7 лет назад когла меня судили за употребление. Начала работу с психологом, год работали с ним, потом с другим специалистом по самопознанию, и так постепенно я работала с разными специалистами, практики, медитации. Начала я с позитивного мышления, так как раньше мой эмоциональный фон был неудовоетворительно. Благодаря всем эти практикам я изменила свое внутреннее состояние, изменила свою жизнь, я давно уже счастливый человек, и я не понимала/задавала себе вопрос почему я все равно покуривала химку. Но это меня не напрягало, по тому что анозогнозия. Я просто знала, что придет время я перестану ее курить. Вот пришло время ,благодаря соупотребу, который дал мне эйфоретики и увидила эту зависимость. Пришло время проработать этот спект в мой жизни. Я готова внутренне, вылечить эту болезнь. Поэтому я и говорю что моя работа над собой продолжается все глубже. Этот соупотреб знакомился со мной 3 раза , 5 лет назад, 3 года назад, 2 года назад, я его постоянно отшивала /просто не видила его. А в это раз знакомства сама к нему подошла, так завязадост наше общение. И я четко знаю что не видила я его раньше потому что не была готова к этой работе, сил бы не хватило увидить эту зависимость и проработать ее, он бы мне тогда дал мефа, и я бы торчала как он и все его друзья до сих пор. Поэтому я знаю, что у меня хватит сил самостоятельно это вылечить. Потому что я знаю свою силу и знаю куда ее направить и потому что знаю проблему. И так меня всевышний ведет , сначала психолог мне помогал, потом другие специалисты, сейчас вы.Пока звучит все, как заклинание какое-то.
Объясни, пожалуйста, что это была за работа над собой? Посещение психолога, как я читала ранее, что еще...расскажи, что это был за путь длинною в 7 лет? Я не обесцениваю твои старания, пока только пытаюсь разобраться...
Потому что вы его хотите его сломать, чего я вам не даю. И я четко знаю что я справлюсь. Я осознаю и принимаю свои поступки совершенные ранее благодаря тому что вы мне на них указываете. Я с радостью и благодарностью принимаю вашу помощь. Но утверждать мне, что я не справлюсь и обезценивать мой труд я вам не дам.Если у тебя крепкий стержень, чего ж ты с нами каждый день прощаешься? Будь сильной во имя будущей трезвой жизни, иди дальше, ты же обещала себе и нам.
Благодарю тебя за подбробный рассказ.Работа моя началась 7 лет назад когла меня судили за употребление. Начала работу с психологом, год работали с ним, потом с другим специалистом по самопознанию, и так постепенно я работала с разными специалистами, практики, медитации. Начала я с позитивного мышления, так как раньше мой эмоциональный фон был неудовоетворительно. Благодаря всем эти практикам я изменила свое внутреннее состояние, изменила свою жизнь, я давно уже счастливый человек, и я не понимала/задавала себе вопрос почему я все равно покуривала химку. Но это меня не напрягало, по тому что анозогнозия. Я просто знала, что придет время я перестану ее курить. Вот пришло время ,благодаря соупотребу, который дал мне эйфоретики и увидила эту зависимость. Пришло время проработать этот спект в мой жизни. Я готова внутренне, вылечить эту болезнь. Поэтому я и говорю что моя работа над собой продолжается все глубже. Этот соупотреб знакомился со мной 3 раза , 5 лет назад, 3 года назад, 2 года назад, я его постоянно отшивала /просто не видила его. А в это раз знакомства сама к нему подошла, так завязадост наше общение. И я четко знаю что не видила я его раньше потому что не была готова к этой работе, сил бы не хватило увидить эту зависимость и проработать ее, он бы мне тогда дал мефа, и я бы торчала как он и все его друзья до сих пор. Поэтому я знаю, что у меня хватит сил самостоятельно это вылечить. Потому что я знаю свою силу и знаю куда ее направить и потому что знаю проблему. И так меня всевышний ведет , сначала психолог мне помогал, потом другие специалисты, сейчас вы.
УРА! Наконец-то аназагнозия стала аназогнозией!анозогнозия
Уважаемый воспитатель, ну вы-то не ошибайтесь теперь))))стала аназогнозией!
Цитирую гугл:Поясните мне всё же, какое ДВ в этой самой химке? Это каннабиаты? Альфа пировалероны? Мефедрон?
5 за внимательность!Уважаемый воспитатель, ну вы-то не ошибайтесь теперь))))
Статьи изучала, и спать собиралась, а тут движ. Я вообще ночной житель, так уже давно. Режим у меня такой, я сама создала себе такие условия, днем когда детки в школе я сплю, вечером и ночью бодровствую. Творческий человек, ночью комфортно. Дни мои особо не отличаются от обычной моей жизни, лёжа на кровати, только сейчас работаю на форуме вместо того чтоб слушать свои развивающие книги, и да вместо тренировок опять форум, конечно после того как приготовлю поесть и помогу детям с уроками.Катерин, у тебя пол второго ночи, ты почему не спишь? Тебе изначально говорили, что надо сделать себе режим, т.к. организм нуждается в восстановлении. Как проходят твои дни вообще? Можешь ответить завтра. Ложись спать.