Меф и химка стоп Я выбираю себя!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Если говорить про меня, то я тоже тащила себя сама. Муж со мной развелся, я с детьми живу одна, мама на меня рукой махнула, когда я попросила помощи. Форум этот нашла случайно и то, нашла я его в феврале где-то, а на изоляцию села в мае. Тоже долго упиралась, говнилась и не могла снять корону с головы, но меня тут быстро на место поставили. Единственное, изоляция у меня была не полная, я ездила на работу, а вечером муж меня встречал и запирал до утра дома на ключ, так что я выйти не могла никуда. И слава Богу, что у меня хватило мозгов пройти программу до конца и встать на ноги. Видимо не до конца все-таки мозги пропила. А многие так же сами сюда приходят, бьют кулаками в грудь и говорят, что справятся сами, вот только спустя месяц-два они исчезают. Это я к тому, что правила лечения соблюдать нужно обязательно, иначе бесттолку все.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Если наркомана не кому вытаскивать и рядом нет никого, кто мог бы ему помочь, то он либо сдохнет, либо дойдет до дна и уже сам поймет, что все, дальше либо могила, либо он своими силами тащит себя со дна. Но таких людей дествительно единицы и они изначально обладают волевыми качествами.
Я об этом же.
Что даже если некому помочь из родственников - все равно не сдавайся и не говори про везение, борись за свою жизнь.
Такие люди есть в РЦ сейчас, например.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Вот например я узнаю, что моя дочь принимает наркотики (ттт, не дай Бог) или муж, или родственник какой, я не буду сюсюкать, а буду пресекать на корню, жестко. Это написано родственникам, кто столкнулся с наркоманией близкого человека. Чтобы не разводили слюни сопли, а сразу действовали.
Да это я уже четко прояснила, благодаря изучению статей, и понимания о наркомании.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Если говорить про меня, то я тоже тащила себя сама. Муж со мной развелся, я с детьми живу одна, мама на меня рукой махнула, когда я попросила помощи. Форум этот нашла случайно и то, нашла я его в феврале где-то, а на изоляцию села в мае. Тоже долго упиралась, говнилась и не могла снять корону с головы, но меня тут быстро на место поставили. Единственное, изоляция у меня была не полная, я ездила на работу, а вечером муж меня встречал и запирал до утра дома на ключ, так что я выйти не могла никуда. И слава Богу, что у меня хватило мозгов пройти программу до конца и встать на ноги. Видимо не до конца все-таки мозги пропила. А многие так же сами сюда приходят, бьют кулаками в грудь и говорят, что справятся сами, вот только спустя месяц-два они исчезают. Это я к тому, что правила лечения соблюдать нужно обязательно, иначе бесттолку все.
Я намерена дойти до конца! Медленно только я так понимаю иду, но уверена что качественно. Не халтурю.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Я об этом же.
Что даже если некому помочь из родственников - все равно не сдавайся и не говори про везение, борись за свою жизнь.
Такие люди есть в РЦ сейчас, например.
Про везение я писала в общем. А не выбирая из всех наркоманов людей с крепким стержнем кто в силах даже просто увидить проблему.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Про везение я писала в общем. А не выбирая из всех наркоманов людей с крепким стержнем кто в силах даже просто увидить проблему.
Пусть же в твоём понимании повезет твоим детям, пусть у них будет здоровая и счастливая мама. От всей души этого желаю твоим детям, их жизнь зависит от тебя, помни об этом.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Я намерена дойти до конца! Медленно только я так понимаю иду, но уверена что качественно. Не халтурю.
Очень на это надеемся. Чем мы можем помочь - мы поможем. Главное перед собой будь честна и даже небольшие сомнения и страхи выноси обязательно сюда, т.к. качать еще может долго и главное не проворонить момент, когда мозг начнет пытаться тебя увести с верного пути.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
А еще это у тебя поначалу такой настрой боевой. Поверь, пройдет немного времени и может напасть апатия, мысли, мол, на хрен мне все это надо и т.д. Вот это самый переломный момент. Саколько бы времени ни было, пулей лети на форум, чтобы мозги вправили

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Пусть же в твоём понимании повезет твоим детям, пусть у них будет здоровая и счастливая мама. От всей души этого желаю твоим детям, их жизнь зависит от тебя, помни об этом.
Им повезло 😁

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
А еще это у тебя поначалу такой настрой боевой. Поверь, пройдет немного времени и может напасть апатия, мысли, мол, на хрен мне все это надо и т.д. Вот это самый переломный момент. Саколько бы времени ни было, пулей лети на форум, чтобы мозги вправили
Очень понимаю о чем вы. Мол оп попки отлегло😁. Я сегодня себя поймала на этой мысли. Но я поправила себя, это не тот случай когда можно бросить.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Пока рано делать выводы.
Их матушка повела себя супер глупо, уже вляпаясь в наркоманскую историю.
А могла бы быть изначально более благоразумной, сейчас уже приходится исправлять ошибки.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Пока рано делать выводы.
Их матушка повела себя супер глупо, уже вляпаясь в наркоманскую историю.
А могла бы быть изначально более благоразумной, сейчас уже приходится исправлять ошибки.
Вы заблуждаетесь. Если бы могла быть благоразумной- была бы. Но есть как есть. Сейча детей спать положу , продолжу работать по статьям

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Вы заблуждаетесь. Если бы могла быть благоразумной- была бы. Но есть как есть. Сейча детей спать положу , продолжу работать по статьям
Давай на ты.
Жизнь твоя и твоих детей в твоих руках, тебе нынче просто необходимо стать благоразумной. Работай, ждем изложений дальше.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Очень понимаю о чем вы. Мол оп попки отлегло😁. Я сегодня себя поймала на этой мысли. Но я поправила себя, это не тот случай когда можно бросить.
Наоборот... Не отлегло, а тянуть будет назад. Мозг будет подсовывать тебе какие-то оправдания употребления, мол, я же не наркоманка, я просто иногда хочу расслабиться и это нормально. Вон кто-то пиво вечерами пьет и ничего, а я тоже расслабляюсь, просто другим способом. И все в таком духе. Это все иллюзии и кривое мышление. Я об этом.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Частично. Я уже неоднократно прописывала это момент. Команда форума в курсе. А вы простите кто Алехандро "авантюрист"?
А это как раз тот человек, который собственными руками вытащил себя из солевой зависимости только с помощью КФ. Я бы советовала тебе ознакомиться с его темой и посмотреть какой тернистый путь он прошел

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Наоборот... Не отлегло, а тянуть будет назад. Мозг будет подсовывать тебе какие-то оправдания употребления, мол, я же не наркоманка, я просто иногда хочу расслабиться и это нормально. Вон кто-то пиво вечерами пьет и ничего, а я тоже расслабляюсь, просто другим способом. И все в таком духе. Это все иллюзии и кривое мышление. Я об этом.
Дело в том что я не хотела мефом расслабиться. Я просто не могла отказаться. Я всегда считала что это херня , которая мне не нужна. Но попала в зависимость. Сейчас наркоманов в окружении нет слава богу, сдала😁. И такой ошибки я больше не допущу.

Сверху